Допинг в современном велоспорте.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
gylka
Стать:чол
Re: Допинг в современном велоспорте.

Повідомлення gylka » 18.1.13 19:49

:offtopic
Полистал последнюю страницу. Что поразило - оказывается, выступления каких-то ложивших болт на читателей из Украины чуваков за тысячу км через океан (в т.ч. и Лэнса) для некоторых могут быть поводом гавкаться в инете
Та ладно, занятне чтиво :) і прекрасний детектор людей з двополюсним мисленням ("свої-чужі", "гарні-погані", "чорне-біле"), тащусь з цієї теми :)

Але ще більш занятно як люди читають ці абсолютно пусті статті і фрази... Ну немає нічого тупішого ніж писати про "оздоровлення суспільства" і інше бла-бла-бла. Тобто звучить круто і ніхто ж проти нічого не скаже, але що це значить і що конкретно мається на увазі - хз...

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 18.1.13 19:55

Йохан Брюнель согласился сотрудничать со следствием

Зображення

В свете признаний Лэнса Армстронга Королевская бельгийская федерация велоспорта выразила желание как можно скорее взять показания у бывшего менеджера команды Армстронга U.S. Postal Service Йохана Брюнеля.
Слушания пройдут в Брюсселе, и как сообщил в интервью HLN.be федеральный прокурор Жак Френч, Брюнель «согласился сотрудничать со следствием». Расследование было открыто в 2010 после обвинений, сделанных Флойдом Лэндисом:
«Но тогда он (Брюнель) отрицал какую-либо связь с делом Лэндиса. В прошлом году после опубликования отчёта USADA расследование возобновилось. Мы пригласили Брюнеля дать показания. Формально он был готов помогать расследованию, но в связи с его частым пребыванием за рубежом, встреча откладывалась.
Мы хотим дать ему шанс рассказать свою версию событий, и несколько дней назад мы снова потребовали, чтобы он вышел на контакт. Эта встреча планируется в ближайшем будущем, и нам придётся подождать, будет ли он делать признания. Мы должны выяснить, нарушал ли он наше антидопинговое законодательство».
Тем временем Йохан Брюнель собирается написать книгу, в которой представит свою версию событий, связанных с допинговым скандалом в команде US Postal Service. Об этом сообщило издание De Telegraaf.
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.1.13 00:14

многабукав ..
Малыш, имеешь что сказать - скажи мне лично. Не бойся... ;)
обидва щирі ..
Вадик, ты ничего не понял. Впрочем, как обычно...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.1.13 03:34

Писатели, а мне что делать с вашим темпераментом ?
.....шоб вы всю жизнь экологию в своей стране с таким темпераментом обсуждали ... (с) Трям
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.1.13 10:05

Nen нет политики
Политикой идите заниматься на баррикады
Зображення

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 19.1.13 11:31

Обе части, торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4320180

Интервью Лэнса Армстронга. Часть 2

http://velolive.com/velo_news/4226-inte ... art-2.html

Цитата:
"- Что ты скажешь тем миллионам людей, которые носят браслеты Livestrong?
- Я скажу, что понимаю их гнев.. Вы поддерживали меня всё время, верили мне, а я лгал вам. Простите. Я намерен так долго, как я смогу, попытаться компенсировать всё это, хотя я прекрасно понимаю, что у меня не получится вернуть многое."

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.13 13:14

Цитата:
- Я скажу, что понимаю их гнев.. Вы поддерживали меня всё время, верили мне, а я лгал вам. Простите. Я намерен так долго, как я смогу, попытаться компенсировать всё это, хотя я прекрасно понимаю, что у меня не получится вернуть многое."
Це повний капец. Замість слати подалі біологічно неповноцінних муфлонів, які не можуть розібратися в своїх пріоритетах , Він перед ними вибачається.... Я в шоці... Світ раком став.

Notorious DRUG
* *

Повідомлення Notorious DRUG » 19.1.13 14:19

Золотое руно он с этих "муфлонов" знатно постриг.
Він перед ними вибачається....
А чего с заглавной? Его уже в боги произвели? ;))
Si vis pacem, para bellum

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 19.1.13 15:33

Цитата:
Це повний капец. Замість слати подалі біологічно неповноцінних муфлонів, які не можуть розібратися в своїх пріоритетах , Він перед ними вибачається.... Я в шоці... Світ раком став.
Вадим, Лэнс так же несовершенен и противоречив как и все мы.

Хорошо сказал один человек на Велолайфе:

georg346: "и вот долгожданное , разрекламированное шоу
кого же мы видим?
великого чемпиона? - нет
бойца? - нет

мы увидели БИЗНЕСМЕНА

человека, который хладнокровно просчитал варианты и последствия и принял решение поступить с максимальной для себя финансовой выгодой
снять фильм, написать книгу,
видимо, от такого предложения трудно отказаться
а все остальное - слова и сопли - просто ШОУ

как всегда, ВСЕ решили деньги".... :molba:

А ещё лучше продолжила там же Demetra:

"Когда ты вернулся, ты не верил, что можно выиграть Тур без допинга. И ты всё ещё хотел выиграть.
- Да, я считал, что спорт стал чистым.
- Ты думал, что ты вернулся в чистый спорт. Что ты чувствовал, став 3-м?
- Да. Я ждал победы. И был побеждён двумя гонщиками, которые были лучше. Я делал всё, что мог, в тренировках, и просто проиграл.

Хорошо это или плохо, интересно или болезненно, скучно или весело, но интервью состоялось.

Супердоппированные времена Армстронга и компании:

1999 общий километраж 3686 km средняя скорость 40,273
2000 общий километраж 3662 km средняя скорость 39,556
2001 общий километраж 3446 км средняя скорость 40,020
2002 общий километраж 3282 km средняя скорость 39,930 ...
...................................................
Эпоха "чистого вело"

2010 общий километраж 3642km средняя скорость 39,585
2011 общий километраж 3430km средняя скорость 39,788
2012 общий километраж 3488km средняя скорость 39,830

Общее расстояние немного уменьшается в эру "чистого вело", средняя скорость уменьшается незначительно, но, скорее всего, за счет неравномерного распределения (уменьшения/увеличения) километража хроно и горных этапов.
Вопрос: Что происходит?
Ответ: Накачан воздух в трубках и налита вода в бутылках!"

Просто добавить нечего :empathy

"Хоспоти!
Если Лэнс говорит, что в 2009 году он ехал чистым и сможет это доказать, то через пару лет он станет чемпионом Тура 2009 года.
За это надо выпить! ;) "

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.13 20:02

Вася давай вже краще воплі-соплі про катюшу, бо від ціє теми вже тошнить, вірніше від хом'ячиного визгу :bad:

Вася у тебе є фотка там де ти в найкращій фізичній формі? якщо не жим-жим, виклади і розкажи скільки років ти до неї йшов і скільки десятків тисяч кеме накручено, а потім порівняй з іконою з Ленсом,

іноді думати головою це все ж такі краще ніж тягати спам з форума на форум, нічого особистого.

Якщо з фоткою не складається , виріж хоча кусень оголеної ноги і порівняй з фактурою м'язів ніг Ленса,

ну а тут взагалі класика. http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=78853

Зображення

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 19.1.13 20:30

Вася у тебе є фотка там де ти в найкращій фізичній формі? якщо не жим-жим, виклади і розкажи скільки років ти до неї йшов і скільки десятків тисяч кеме накручено, а потім порівняй з іконою з Ленсом, іноді думати головою це все ж такі краще ніж тягати спам з форума на форум, нічого особистого.
Это просто вынос мозга 8-) Да какая разница кто в какой форме и какое пузо или мышцы? Если был первым, то все, ша, это Бог? С такой "логикой" тебе надо молиться, например, на Ахметова, он так долго шел к своей цели, столько было взорвано в лихие 90-е и от скольких пуль увернулся, как все гроссмейстерски рассчитал в войне между подобными за лакомые куски, как годами справляется с ролью серого кардинала в политической войне и т.д. и т.п., да Лэнс со своим вкручиванием педалей и в подметки не годится :D

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.13 21:04

Вітя ти ж тіпа шаріш що таке офф топ? ну то нафіга тут про бидлоту, тут тіпа про спорт ..

Конкретно по темі, Вася разом із Юрою Хелрайдером по інтернеті збирають всякий інформаційний хлам який часто не в'яжеться із логікою, єдина цінність якого це те що його переперли з бусурманскої мови, ось і все що я хотів сказати, до чого тут донецкі коновали і чому Ленс повинен рівнятися на них? не збагну
Ми можемо собі тільки уявити який тиск чиниться на Ленса, якщо Він все ж такі наважився щось говорити тим більше визнавати свою провину. В такому випадку назвіть того хто звинувачує, і розкрийте всі карти.
До чого тут звинувачення в його продажності? Хтось навішав ярликів а наші як грайливі цуцикі підхопили брудне ганчір'я і тягнуть його на люди.
Ладно і це можна стерпіти. Може Ленс щось в приватному листуванні повідомляє нашим "інформерам" :duma: . Але статистика кілометражів запхала під клавіатуру навіть вчителя фізкультури ... Ги.

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 19.1.13 22:07

Вадик, а где ты видел МОЁ личное мнение (в твоём понимании "вопли-сопли") по Лэнсу? Я очень редко позволяю себе высказывать своё личное отношение к тем новостям, которые выкладываю, давая, тем самым, самому читателю самостоятельно разобраться в теме. Поэтому часто специально цитировал мнения, которые в какой то степени считаю достаточно аргументированными и логичными. Пытаясь максимально упростить важность проблемы, которой сейчас интересуется (как минимум) огромное количество людей, ты просто выглядишь глупо. Другое дело если тебе есть что-то аргументированно возразить, тогда пардон - давай, подискутируем. Если только пытаешься потроллить меня - это тебя не украшает, как минимум.

"Каждый видит в мире и людях то, чего искал и чего заслужил. И каждому мир и люди поворачиваются так, как он того заслужил. Это, можно сказать, "закон заслуженного собеседника"".
Ухтомский А. А.
Востаннє редагувалось 19.1.13 22:27 користувачем Gotty, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.13 22:27

Вадик, а где ты видел МОЁ личное мнение (в твоём понимании "вопли-сопли") по Лэнсу? Я даже специально цитировал мнения, которые в какой то степени считаю достаточно аргументированными, если тебе есть что-то аргументированно возразить, пардон - давай, подискутируем. Если только пытаешься потроллить меня - это тебя не украшает, как минимум.
Вася ні каплі, не тролю. Просто поясни як можна досягнути такої якісної функціональної сухої маси як у Ленса на одних гормонах із загальним накатом за рік меншім ніж у наших матрасників, тому і запропонував тобі порівняти свою фактуру м'язів при 10-15 тісячах за рік і Ленса. В інтернеті так само багато лайна на англійській мові як і на російській, хоча раніше я вважав що все лайно в інеті пишуть виключно останньою.
Давайте залишимо Ленса в спокої. Те що відбувається це не сенсація, це якесь зрежисоване лайно.

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 19.1.13 22:38

Возможно ты и не хотел троллить, но, извини, но это так выглядело (было тобой подано).
Теперь по сути твоего вопроса: так называемая "качественная функциональная сухая масса" при минимальных сроках не может быть создана естественным способом и каким бы талантливым и одарённым не был профи-спортсмен - он НИКОГДА, никогда не будет даже приблизительно похож на любителя. Другое дело для чего это делают профи и почему это пытаются по-мартышачьи перенимать некоторые любители. Цели и задачи у тех и других совершенно разные, а иногда, даже прямо противоположные.

Ну а как ты пишешь "Давайте залишимо Ленса в спокої. Те що відбувається це не сенсація, це якесь зрежисоване лайно.", скажу так - оставить в покое его никто не может, Ленс уже давно часть истории мирового велоспорта. И всё, что происходит сейчас и есть течение истории со всеми выходящими выводами и последствиями, как для самого Армстронга, так и для тех миллионов людей, которых он обманул (в чём сам и признался вчера). Как к этому теперь относиться, каждый решит сам. Теперь те, кто догадывался или знал о допе в про-пелотоне никак не изменят своего отношения в Лэнсу, а наоборот стойко плюнут в торону ЮСИ и остальных организаций, что допускали (а скорее всего и контролировали) весь этот цирк. А кто верил Лэнсу или делал вид, что верит - сейчас ощущаю некую пустоту, что то вроде измены любимого человека. Таких мне сейчас искренне жаль и я им сочувствую. Люди не глупые сами смогут разобраться и понять, что ТАКИЕ нагрузки просто невозможно выдерживать не будучи допером. Про-туровские гонки в первую очередь зрелище, и только за зрелище будут давать денежку спонсоры. Скучные "чистые" велогонки слишком тяжёлое дело во всех отношениях и совсем не прибыльное.

И тут процитирую высказывание ещё одного человека, с которым полностью согласен:
AdiQ на Велолайфе написал, "Вообщем-то основная задача этого разрекламированного шоу достигнута!
Каждый получил то,что хотел получить!!!
Глорики - отличный повод запеть свою уже поднадоевшую песню про величие Лэнса и отличный аргумент в оправдание своего героя.Ведь в 2009-м он уже был "чистым",если исходить из его же,очередных клятв!
Хейтеры вроде как и успокоится должны,ведь открывать другим глаза и доказывать уже как бы и нечего,так как сам герой признался в грехах и покаялся!
Короче Лэнс опять убил 33 зайца одним выстрелом в воздух!!!

А само интервью даже на слезу пробивает,про сына и про жену очень трогательно!)

Не хочу повторять чье-то тезисы (которые схожи с моей позицией)...а просто их процитирую )))

Цитата: kirsh
отрицать допинг в спорте равнозначно отрицанию необходимости приема пищи

Цитата: kirsh
хороший ли он спортсмен? - без сомнения, один из лучших, но только один из них... не стоит делать из него легенду..."

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.13 23:43

Ги... цитувати велолайв про Армстронга, після того як Катюшу послали "зібрати аналізи", це все одно що цитувати Гебельса під синагогою на Шота Руставелі)),
хоча я дуже поважаю народ який там збирається (на велолайві звичайно) і завжди дослухаюся до їх думок.

- САЗНАЛСЯ!

В чому він зізнався? В тому що всі жили в брехні. і в тому що він був вимушений брехати тому що така була кон'юнктура, це таж сама фігня чому в Україна заборонена наркота і проституція, лише тому що право стригти з цього бабло належить посадовцям і таким чином легко усувати організованих конкурентів, а якщо переміститися в інший вимір там де це НЕ заборонено , брехня і фактор вини зникає по суті.

Отже в чому винен ЛЕнс Армстронг? в тому що він став частиною системи і мовчав тоді? і приймав правила гри по яким, такі всіх драв так шо аж фуфайка заверталася? А як би не видрав, то не було б і ніякої вини? .

а оці парніши які пишуть
"Вообщем-то основная задача этого разрекламированного шоу достигнута!
Каждый получил то,что хотел получить!!!
Глорики - отличный повод запеть свою уже поднадоевшую песню про величие Лэнса и отличный аргумент в оправдание своего героя.Ведь в 2009-м он уже был "чистым",если исходить из его же,очередных клятв!
Хейтеры вроде как и успокоится должны,ведь открывать другим глаза и доказывать уже как бы и нечего,так как сам герой признался в грехах и покаялся!
А що він власне отримав? його знищили як особистість а хомячкі все одно пищать , що навіть в цьому він отримав вигоду.
Вася твоя подача хоч і цитатами , абсолютно не приховує твою позицію.

А про м'язи, просто хотів підкреслити що виростити "сухі" мязи такого об'єму це зовсім не 3 і не 4 тисячі на рік , і навіть не 20.
Особливо гомілки .. Це капец як їх важко розвивати.

Армстронг - це енергетична суміш успіху, вдачі, розуму, дарунків долі, любові, довіри і іще куча всього .. Такого як він ніколи не було і не буде.. І ті хто був поряд в його тіні, мабуть дуже болісно це все переживали , а зараз кожен зміг розплескати своє лайно.

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 20.1.13 00:28

Вася твоя подача хоч і цитатами , абсолютно не приховує твою позицію.
На это есть у меня простой ответ:
"Справедливость должна быть сильной, а сила должна быть справедливой."
ПАСКАЛЬ Блез

А восхищаюсь я такими ЛЮДЬМИ:

phpBB [video]

очень сожалею, что Ленс оказался слабее него....

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 20.1.13 00:40

Скільки ще треба вадим_бусу нанести маразму в цю тему щоб його забанили?
Банят за нарушение правил форума, Вадим не нарушал, просто высказывал свою точку зрения - это его право.
Spoiler
Show
А то, что моя мускулатура не такая сухая, как у Армстронга, меня не смущает совсем. В свои 42 года я ещё достаточно неплохо "тяну" в пелотоне молодых и если бы не та нелепая авария 16 лет назад 14 мая, в результате которой я получил инвалидность, кто знает, как бы повернулась моя жизнь. Не судите других :

Не судите люди строго,
В жизнь не лезьте, поучая…
Ни того и ни другого,
Жизнь чужая, тьма ночная!

Да еще не зарекайтесь,
От сумы да от острога,
Денег нищим подавайте,
И не будьте очень строги!

Не шепчитесь втихомолку,
Ножик, пряча за спиною,
Вы же люди, а не волки…
Не идите вы войною!

За дела людей любите,
За дела, а не за деньги…
Дружбой верной дорожите,
Друг за друга стойте стенкой!

И блаженных привечайте,
Стариков седых жалейте…
Инвалиду хлеба дайте,
И воды стакан налейте!

Божий суд над всеми будет,
Все получат по заслугам…
Не суди, судим не будешь…
Вспомнишь это, корчась в муках!!!
Востаннє редагувалось 20.1.13 00:51 користувачем Gotty, всього редагувалось 1 раз.

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 20.1.13 00:54

По теме: Допинг-спорт это незаконнорожденный сын большой медицины. И наши, и западные медики сейчас озабочены, как продлить людям жизнь и работоспособность. Выпускают сотни препаратов, чтобы победить болезни преклонного возраста, которые касаются мышц, связок, нервных реакций и т. д. Но позвольте, почти любой из этих препаратов - допинг. Если человек смертельно болен, генная терапия может добавить ему 5-7 лет жизни. Но когда эту же технологию применяют к 20-летнему спортсмену - это беда. Как человек Лэнс Армстронг прекрасно понимал, что миллионы людей берут с него пример, а как спортсмен он делал всё для победы. Он останется великим спортсменом в истории, а великим человеком вряд ли.
Востаннє редагувалось 20.1.13 00:58 користувачем Gotty, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.1.13 00:56

то видео слегка не в нашей тематике.
вот это больше подходит. дон мигель, который тоже принимал, инсайд
phpBB [video]
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 20.1.13 01:03

Вот, собственно, само интервью, оригинал:

phpBB [video]

Lance Armstrong - Entrevista con Oprah

И небольшой анализ на телеканале "Дождь": http://tvrain.ru/articles/da_ili_net_op ... go-335500/

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.1.13 01:38

- В те годы каждый принимал допинг?

- Не могу сказать (что все это делали). Одни утверждали так, другие говорили, что, возможно, из 200 человек чистыми были 5, и они были героями…и те, кто так говорил, правы.

В 1999 не было внесоревновательных тестов. Теоретически, они были, но ко мне не приходили ни разу. Тебя не могут поймать, потому что в гонках ты чист…чист. Это вопрос расписания.

Армстронг отрицает, что это была самая сложная система допинга в спорте: «Она была консервативной, рисковать избегали. Теперь расплачивается спорт, и я прошу за это прощения. Я не чувствовал себя обманщиком, в то время я не смотрел на это так. Я видел, что на таком уровне едут все. Я не понимал значительности последствий. Самое важное, что я начал понимать это. Я вижу гнев людей. Люди, которые поддерживали меня, верили мне, имеют полное право чувствовать себя преданными. Я буду приносить извинения этим людям всю оставшуюся жизнь».

Армстронг сказал, что не считает допинговую программу US Postal Service самой большой в истории спорта, по его словам, она не идёт ни в какое сравнение, например, со спонсируемой государством системой допинга Восточной Германии.

Лэнс Амрстронг признал справедливость обвинений Тэйлора Хэмильтона, Флойда Лэндиса, Дэвида Уолша и других и отметил, что не читал книгу Тайлера Хэмильтона.

Армстронг отрицает, что увольнял кого-либо за отказ принимать допинг. «Мы все были взрослыми людьми, мы делали свой выбор. В нашей команде были люди, которые не хотели в этом участвовать».

Армстронг отметил, что больше счастья испытывал в процессе борьбы за победу, чем от самой победы и признался, что у него всю жизнь была привычка атаковать: «Мы вырастали бойцами. Я был бойцом, моя мать, она всё ещё боец. Когда мне поставили диагноз рака, я сказал, что сделаю всё, чтобы выжить. И я принёс такое отношение, такую беспощадность прямо в велоспорт. И это плохо».

По словам Армстронга, невозможность контролировать ситуацию превратила его в того, кто сражается, сначала с раком, потом в других делах.

послухав каменти нєкойєго Нікітии Бєлоголовцева та ТВ Дождь, не читайте савецкіх газет (с) :bad:

Щасливі ті люди які не можу чути цього маразму та єхидства в силу не знання мови..

yurikvelo
* *

Повідомлення yurikvelo » 20.1.13 02:30

Общее расстояние немного уменьшается в эру "чистого вело", средняя скорость уменьшается незначительно, но, скорее всего, за счет неравномерного распределения (уменьшения/увеличения) километража хроно и горных этапов.
Вопрос: Что происходит?
Ответ: Накачан воздух в трубках и налита вода в бутылках!"
Ездить начали существенно хуже чем в эру Ланса.
Тогда 150-ый гонщик из генерала выдавал 5.5, а претенденты выдавали 6.5-6.7
сегодня победитель выдает 5.5

Например почти все обладатели времени до 42 минут http://en.wikipedia.org/wiki/Alpe_d'Huez#Ascent_times были уличены в допинге

yurikvelo
* *

Повідомлення yurikvelo » 20.1.13 02:36

По теме: Допинг-спорт это незаконнорожденный сын большой медицины. И наши, и западные медики сейчас озабочены, как продлить людям жизнь и работоспособность. Выпускают сотни препаратов, чтобы победить болезни преклонного возраста, которые касаются мышц, связок, нервных реакций и т. д. Но позвольте, почти любой из этих препаратов - допинг. Если человек смертельно болен, генная терапия может добавить ему 5-7 лет жизни. Но когда эту же технологию применяют к 20-летнему спортсмену - это беда. Как человек Лэнс Армстронг прекрасно понимал, что миллионы людей берут с него пример, а как спортсмен он делал всё для победы. Он останется великим спортсменом в истории, а великим человеком вряд ли.
Исключите из списка запрещенных методов/препаратов гемотрансфузию (а лучше ЕРО), и родной человеческий тестостерон, а оставьте там только допинг.
И спорт сразу станет чистым.
Спортсмены получаются козлами отпущенья, они должны "стесняться и врать" что они принимают то что они должны принимать (как в целях уравнять спорт, сделать его спортом равных возможностей, так и в целях безопасности их здоровья), только потому что кто-то когда-то по нелепости включил в "список запрещенных"

"- Начальника, дай мне знак 40 хотя бы на 2 часа
- зачем тебе?
- та вот жена в больницу попала, надо операцию оплатить"

Если на трассе какое-то чмо установило знак 40, а все едут 80, но когда их останавливают и журналисты на камеру снимают "вы ехали 40??"
Конечно человек приперт к стенке и вынужден врать что он ехал 40. Но все прекрасно знают что он не мог, не должен и не ехал 40. Он ехал 80, потому что это единственно правильный ответ.
Но в тоталитарном обществе ни у кого нету влияния на начальника ГАИ который торгует знаками 40. WADA/USADA/UCI это тоже тоталитарный орган себе на уме. Другие люди и спорт в целом вынуждены жить двойными стандартами из-за их нелепых решений.

Мне например совершенно безразлично каким методом Контадопер ехал на гемоглобине 185. Хоть разрешенными, хоть запрещенными, хоть божью росу пил.
Если другим не разрешают ехать так же - грош цена его медали. Разрешать или всем или никому.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.1.13 03:14

Тут Юра уже зовсім в іншому питання... Як виявилось, - Армстронг брехун - ось в чому вся бомба, і той допінг вже до сраці усім. У хомяків йдуть мурахи по шкірі , коли їм у тілівізора показують Ленса Армстронга який у різні часи на питання про вживання допінгу відповідав - Невер , а зараз відповідає - ЙЕС (просто подивись як це висвітлюють. Історію з Білом Клінтоном нагадує. теж всім цікаво було як там все получилось)... І все що ти написав, нічого не варте для них, під словом допінг у них асоціюється тільки шприц .. Для масовості, на професійному велоспорті поставлено тавро.
Я б прибрав всі обмеження , і назвав би цей цикл в велоспорті - "Амстердам",
за пару років актуальність або неактуальність тих чи інших препаратів-процедур себе виявить що дозволить в результаті зробити грамотні корекції в допінг- контролі, а культуру вживання дозволених процедур вивести на такий якісний і безпечний рівень , щоб у старців з міжнародного олімпійського комітету раз і назавжди повипадали вставні щелепи від того всьго)) .

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей