С нетерпением жду сухой погоды что бы размять кости.

Отдельное СПАСИБО Тигору!
До встречи всем. ;-)
Скорее, новое седло.Юра, надо осваивать Дуру Айс...
Играющий тренер снова в строю! :yahoo:Собираемся в Среду (т.к. во вторник дожди).![]()
Я вернулся!!!![]()
Взаимная благодарность ;-)Мояподсказывает мне, что все дружно свалили на Житомирскую трассу, превратив все свои плюсы в один большой минус.
Я уже просил: предупреждайте, куда едете.
![]()
Спасибо Musicman'у за компанию и хороший прогрев движка!![]()
Я-то отписался, только не был уверен, что найдутся силы крутить и желание истязать свою ж... Musicman отписался совершенно однозначно. Единственное, что не мешало бы уточнить - место встречи. В итоге, вы потеряли 3 штыка (учитывая Avas, который носился так быстро, что мы его просто не успели заметить).Юра, я ж тоже просил отписывайтесь, кто будет. Ты не отписался... Решили, что тебя не будет, как и Musicman. Потому решили на Житомирку.
А кто сказал, что сегодня дождь будет? Я, например, вижу, что дождь будет завтра, правда в первой половине дня!!!Собираемся в Среду (т.к. во вторник дожди).
прошу сильно не пинать ;-) задержалса по важной причине и потому думал, что накачу вас на "кольцах"...хотя что-то подсказывало что вы тутда не поедите.Отлично прокатились! Жаль, нас мало было- трое. Рико, Паша (Pal) и я. Поехали по Житомирке: Итог 69км. средняя: 33.5.
to Musicman: мы тебя ждали до 8ми часов.предупреждать надо, если ты не приезжаешь или отписывайся на сайте.
Простите Игорь и друзья-шоссещики, но сегодня я лучше с девушкой молодой и красивой покатаюсь.
Вывод: молодые и красивые девушки на ТК не ездят...+1 к Юре... Тоже планировал покататься с девушкой на МТБ - возможно на дорогожичах)
Да, совершенно согласен.Та не фих делать молодым и красивым девушкам на ТК... извините за выражение, рвать жо...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей