видалити

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Disco
* * *
Стать:чол
Re: PRO100 тренировки (шоссе)

Повідомлення Disco » 29.7.11 02:22

Смотря для чего. Штанга это база. Тренажер - "подражание150 на этой штуковине - это даже не 60 на штанге.
Это разные упражнения.
в приседании со штангой львиную долю нагрузки принимают на себя мышцы спины.Там все все тело разгибается.
Для сравнения, я тогда со штангой 95 кг приседал не надрывая спины.А в случае для этого тренажера прямая нагрузка на ноги 150кг X cos45 = 105кг + вес конструкции
Лишних связок и костей не нарастет.
если вы пауэрлифтер,то пожалуй лишними не будут

После меня девушка накинул столько же и жала 2 по 8 с весом в 350 кг :eek:
ну если она тяжелоатлетичка какая-то,то я верю. :grin: А то даже мужики (более менее)профессионалы бодибилдинга такими весами не тренируются,насколько мне известно

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.7.11 06:25

Мышечная масса это то что двигает и то что хранит быструю энергию, её можно уменьшнить, много сложнее развить и сохранить скоростно силовые качества, и вообще забудьте о том что человек с ногами как у девушки на что то способен в велосипедном спорте .. проигшравший Шлек вам пример для изучения.. Как бы Канчелара его не увозил, в одних горах погода не делается даже на ТДФ ... Мышцы это хорошо :good: , нужно уметь за ними ухаживать..
Индивидуальный ход рулит..

У Армстронга было несколько особенностей у него от бега и плавания была развита Аэробная машина , может действительно в велосипедном спорте нужно готовить звезд с большими размерами грудной клетки и грудным дыханием? Это к тому что оно свою мышечную массу возил как бох в гору..

писи: посмотрите на роликах где Армстронг в горах дышит, он либо едет стоят либо с развернутой грудной клеткой сидя за верх руля, вот вам и допинг (преференс)

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 29.7.11 07:16

to Vadim Bus: "Это к тому что оно свою мышечную массу возил как бох в гору.."
+100500 :grin:

Зображення

to Vadim Bus: "Индивидуальный ход рулит.. "

таки да :friends:

Зображення

Повествованья о Свободе - о велике, горах и о мелодиях.
http://velobanda.livejournal.com/13212.html
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 29.7.11 08:36

в приседании со штангой львиную долю нагрузки принимают на себя мышцы спины.Там все все тело разгибается.
В этом и большой плюс приседов
А в случае для этого тренажера прямая нагрузка на ноги 150кг X cos45 = 105кг + вес конструкции
самообман - по рельсам двигаешь
если вы пауэрлифтер,то пожалуй лишними не будут
их лишних в принципе не бывает, связки и кости как таковой массы не имеют

п.с. с ногами-спичками нечего почти в любом спорте делать, кроме марафонов
Я этим делом (штангой) 20 лет занимаюсь и тренирую лет 10

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 29.7.11 09:03

После меня девушка накинул столько же и жала 2 по 8 с весом в 350 кг :eek:
ну если она тяжелоатлетичка какая-то,то я верю. :grin: А то даже мужики (более менее)профессионалы бодибилдинга такими весами не тренируются,насколько мне известно[/quote]

на такой снаряд и 800 накладывают...

есть просто люди (индивидуумы) для которых конструкция этого тренажера идеальна для работы их ног

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.7.11 09:22

Вася єто біла ирония по поводу мышц у Ленса?? Я нахожу его очень мышечным с нетрадиционно большой развитой грудной клеткой - как для велогона.. А то что он "в сезон" на Туре подсох то это есть малость :smt102 ..

Skrip

Повідомлення Skrip » 29.7.11 09:50

действительно в велосипедном спорте нужно готовить звезд с большими размерами грудной клетки и грудным дыханием?
Я обладаю этими задатками,но никак не могу научиться ездить стоя и правильно подбирать передачи в гору,может 2 месяца на шоссере мало :duma:
Поеду в Крым,может там поднатаскаюсь!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.7.11 10:03

действительно в велосипедном спорте нужно готовить звезд с большими размерами грудной клетки и грудным дыханием?
Я обладаю этими задатками,но никак не могу научиться ездить стоя и правильно подбирать передачи в гору,может 2 месяца на шоссере мало :duma:
Поеду в Крым,может там поднатаскаюсь!
Та просто больше катайся.. на примере 7-летнего ребенка , за потолора месца каждодневных катаний происходят чудеса, и техника и выносливость, и силовая работа в подъемы ПРОСТО БОЛЬШЕ катайся , крым тут не причем

Skrip

Повідомлення Skrip » 29.7.11 10:13

Я понял.
Не всегда есть охота самому катать.......

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 29.7.11 10:19

Я понял.
Не всегда есть охота самому катать.......
тренироваться лучше самому - лучше знаешь где отдохнуть, где поднажать, в группе хорошо тренироваться не получается

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 29.7.11 10:57

Вася єто біла ирония по поводу мышц у Ленса?? Я нахожу его очень мышечным с нетрадиционно большой развитой грудной клеткой - как для велогона.. А то что он "в сезон" на Туре подсох то это есть малость :smt102 ..
Ирония была именно у том, что тур выиграть сложно имея мышечную массу, хотя Эванс немного такую "традицЫя" сломал...

Зображення

Напомню, что нынешний лидер ВМС пришел в шоссейный велоспорт из маунтинбайка. Выступая в этой дисциплине, Эванс занял девятое место на Олимпийских играх в Атланте в 1996 году, и седьмое - в 2000 году в Сиднее.

Skrip

Повідомлення Skrip » 29.7.11 12:37

О!Так у меня всё в переди!!! #crazy_pilot
Посоветуйте,как правильно трениться,самому.
Плз.

Alt
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення Alt » 29.7.11 12:57

Напомню, что нынешний лидер ВМС пришел в шоссейный велоспорт из маунтинбайка. Выступая в этой дисциплине, Эванс занял девятое место на Олимпийских играх в Атланте в 1996 году, и седьмое - в 2000 году в Сиднее.
ага, а еще два года подряд - 98-99 - выигрывал кубок мира по КК. Вообще Эванс самый успешный шоссейник, пришедший из МТБ.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 29.7.11 14:44

ага, а еще два года подряд - 98-99 - выигрывал кубок мира по КК. Вообще Эванс самый успешный шоссейник, пришедший из МТБ.
Эх: жаль Рассмусена сняли с ТДФ, он ведь тоже из МТБ: и ЧМ по этой дисциплине выигрывал

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 29.7.11 14:51

Ну может еще Хесьедаль,Фулсанг или Кесьякоф что-то покажут выдающееся по примеру Эванса как выходцы из МТБ пенат.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.7.11 21:02

О!Так у меня всё в переди!!! #crazy_pilot
Посоветуйте,как правильно трениться,самому.
Плз.
Побольше кататься, каждый день.. Неделю тяжелую , неделю легкую,
Пару раз в неделю спаринговать с теми кто сильнее тебя что бы тебя возили и ты чувстовал уверенность в силах и получал стимул.. Ничего заумного кроме "много труда" к хорошему результату не ведет.. А если можешь трениться еще дополнительно на "суше" (это термин из плавания) то это вообще класс :good: ..
побеждай себя в индивидуале каждую неделю, на какой дистанции определись сам

Skrip

Повідомлення Skrip » 29.7.11 21:27

Неделю тяжелую , неделю легкую,...............
Есть накатанные маршруты?

cchudo
* * * *
Стать:жін

Повідомлення cchudo » 29.7.11 21:37

Вадим, хорошо сказано!
Мне понравилось, даже очень :ok:
Все в наших силах. И это страшно.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.7.11 21:48

Неделю тяжелую , неделю легкую,[/quote]
Есть накатанные маршруты?[/quote]

Зачем накатанные маршруты?

люди в тюремной камере 2 квадрата делают чудеса физического развития, то чего никогда не делали до этого. Все в голове.
Киев и его окрестности прекрасны и живописны, с богатым ландшафтом в любую сторону :smt102
Вон по утрам на новой окружной движуха шоссейная кипит, выезжай знакомься, с колеса нарочно никто не скинет, уверяю..
И по вечерам тоже движ..
Хотя можно и вокруг столба , это как кто привык , было бы желание.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 29.7.11 23:11

Со среды провел три тренировки.На каждую тренировку ставил себе определенный план.Накатал за это время 250 км.
В плане физического прогресса пока говорить не о чем.А вот в психологическом заметны перемены-оказывается наметив определенную задачу перед выездом и выполнив ее,получаешь большее моральное удовлетворение,чем просто монотонно катаясь.
Попробовал силовую тренировку 30 км,после хорошей раскатки-на краях(у меня это 50-12)получается как раз каденс 65-75 если по ровному,как и предпологал Вадим.Я вообще удивился,что могу такое крутить.
На второй день делал ускорения после подьема.На третий езда по холмистому маршруту-по селам от Обухова на Метрологическую,в подьемы заезжал только сидя,и так чтоб в ногах чувствовалось напряжение.
P.S.Костя(Skrip)-тебе надо определиться,что ты хочешь-душевно кататься,либо спортивно развиваться.На Новой окружной катает пару человек,которые повыигрывали кучу гонок.И я ни разу не видел чтобы они кудато летели толпой,прислушиваясь к шипению колес.В основном всегда поодиночке.Изредка вдвоем.В любую погоду.И всегда в хорошем настроении *oops*

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.7.11 02:17

Хорошо написал Леша! :good:
Именно завершенность запланированного приносит чувство удовлетворения точно подметил..
У меня год назад были проблемы с тем что бы расписать тренировки по дням, выполнять их было очень тяжело потому что есть куча факторов: занятость невостановленность и прочее. Но если в неделе запланировать всего две тренировки которые выполняешь без всяких условностей, это разделка (с учетом времени), и 10-15 максимальных разгонов (типа финиш с хорошей исходной скорости) до максимума за 20-25 секунд, так будет проще. Остальное в планированнии сделать очень гибким.
И еще из собственного опыта, у меня всегда вечерняя тренировка, либо каталки на ТК, либо разделка получались лучше если утром катал соточку на Обухов. НЕ стану утверждать, но думаю если утром проехать легких 40-50 км то вечером можно рассчитывать на хороший тонус и легкие быстрые ноги..

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 31.7.11 10:20

НЕ стану утверждать, но думаю если утром проехать легких 40-50 км то вечером можно рассчитывать на хороший тонус и легкие быстрые ноги..
Вадим, лучше и не утверждать :duma: , нигде не видел такого тонуса в мышцах после "лёгких 40-50км." Видимо есть ещё "вело-монстры" в нашей жизни :^: А как набрать в организм этих "быстрых" углеводов, чтобы так ездить?

Зображення

Подготовка к гонкам в HTC-Highroad : http://velolive.com/velo_zoom/2579-podg ... hroad.html

Diamond
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Diamond » 31.7.11 12:34

фи...какая потребительская корзина..
не верю(с)

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 31.7.11 16:31

Да. Активия и Актимель ...овно еще то. Лучше уже алебастр внутривенно вводить.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей