Шоссейник

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
soling
*
Re: Шоссейник

Повідомлення soling » 26.4.08 23:26

Кольнаго седла не делает, ей под заказ Сан Марко штампует )))

Поздравляю с приобретением.
вы меня не поняли , производитель prologo с кольнаговскими рисунками

TIGOR
Стать:чол

Повідомлення TIGOR » 26.4.08 23:59

привет , принимайте в песочницу,у меня теперь есть Specialized ...
Когда замачивать будем?
У нас вход в песочницу 1 грн., выход только после выхода в тираж...
Согласен ли ты разделить с нами свою участь?
8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

soling
*

Повідомлення soling » 27.4.08 02:10

за замочить дело не станет за гривной я думаю тоже, только вот по поводу тиража не поняд *oops* ,
вопрос по существу когда беру руль нижним хватом он нервный какойто на руле становится, вынос наверное надо миллиметров 120 ,сейчас 90 , или просто нужно быть аккуратней и не дёргаться :)

п.с.
кстати только сходили в магаз купили коньяка шампанского чтоб обмыть тольсобрали всё настроили окоропили шампанским , как пришлось ехать домой Сынулю успокаивать капризничал после прививки , но коллеги кто со мной собирал вел не растерялись и таки обмыли его , причём прийдя сутра на работу я обнаружилчто они его продолжают обмывать :)

soling
*

Повідомлення soling » 27.4.08 22:39

Дорогой Друк! Где ты взял раму ХХЛ с выносом 90? :o Какая у тебя длина ног и рост?
Привет!

Рост 195 ноги 98-99см, раму с выносом не брал , была рама без выноса всё собирал сам, в мастерской валялся вынос поставил от балды чтоб понять какой именно нужен, похоже коротковат.........

какие будут мнения насчёт длинны выноса

soling
*

Повідомлення soling » 28.4.08 20:57

именно вцс карбон :molba: ? вцс дюрал некатит никак? :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.4.08 07:30

Поглощение вибраций? Ооо... наша песня хороша - начинай с начала.

soling
*

Повідомлення soling » 29.4.08 10:53

Вынос не появится по одной простой причине так покупаться будет наверняка тот который нужен , благо есть что попробовать чтоб не погкупать , 90 я тоже не покупал , а взял попробовать :) , да и не склонен я к религиозно-секстанским поступкам по поводу карбона меня дюраль вполне устроит (рама не всчёт так сложилось исторически)

спасибо за советы

soling
*

Повідомлення soling » 1.5.08 13:36

Спасибо за совет

поставил вынос 130мм 5гр. только что проехался Забирья-бобровиця или бобрица чтото такое -боярка-забирья
вел катит очень приятно :) получил массу удовольствия....

вынос если кому интересно труватив тим дюралевый :)

Accident
* *

Повідомлення Accident » 6.5.08 21:32

Может быть приобрету себе шоссер к концу мая kellys Arc 1.9. Поскольку они продаются без педалей, то лучше поставить топталки(ибо привык к ним), а потом по мере привыкания к самому шоссеру перейти на контактники или сразу не растрачиватся на топталки и ставить контактники? На какую сумму надо расчитывать при покупке велообуви и контактных педалей, так чтоб подешевле и в тоже время неплохого качества? И нужны ли перчатки для езды на шоссере или они просто лишние?
Лось на пенсии. Эх, были времена.

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 6.5.08 22:54

Перчатки нужны, контакты тоже нужны, лучше покупай сразу. Педали около 300 грн. будут стоить, туфли - 400-500

И не забудь про белые велоноски :^:
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 8.5.08 08:24

Ставь контакты и просто привыкай на пустынных трассах. С топталок на контакты перешёл через туклипсы без проблем, но с падениями. Правда, по глупости и в обочину (травичка, песочек, камешки, гов...но...).

Лучше, конечно, сразу шоссейные контакты, но сам езжу на МТБшных (не хватило денег, мотивации, да и собираюсь на гибрид тоже когда-то контакты ставить...)

P.S. IRC 3.9, 2007 year.

soling
*

Повідомлення soling » 9.5.08 18:21

педали 105 шимано (нормальные) металические 408грн, туфли около 500грн, бояться не стоит я первый раз с контактами выехал зимой когда ещй снег лежал и ничего ниразу не падал , на ровном попробуйте выщёлкиваться да и всё

pvv
* *

Повідомлення pvv » 12.5.08 16:51

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=51149" onclick="window.open(this.href);return false;

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.5.08 22:28

http://cyclingnews.com/road/2008/giro08 ... _ditalia08" onclick="window.open(this.href);return false;

Любопытная конструкция у Скотта

ziuk
*

Повідомлення ziuk » 15.5.08 22:05

Ставь контакты и просто привыкай на пустынных трассах. С топталок на контакты перешёл через туклипсы без проблем, но с падениями. Правда, по глупости и в обочину (травичка, песочек, камешки, гов...но...).

Лучше, конечно, сразу шоссейные контакты, но сам езжу на МТБшных (не хватило денег, мотивации, да и собираюсь на гибрид тоже когда-то контакты ставить...)

P.S. IRC 3.9, 2007 year.
Не знаю, я так и не привык. я катаюсь в свое удовольствие когда мне захочется, релакс короче. а тиагровские контакты превратили катание просто в ад... мало того что я падал и разбавл колени поцарапал вилку и систему, я чуть не упал под машину на светофоре: передо мной машина стартанула я за ней, тут она резко останавливается - я тоже и меня тянет на левую сторону , а нога мать ее , не выскакивает... еле еле я перевесил на правую сторону... после этого я их скрутил и поставил топтуны. Ну да, ошчучения не те , та и подъемы тяжелее даются, но так как я катаюсь в основном по городу - я сделал выбор.

ziuk
*

Повідомлення ziuk » 15.5.08 22:07

P.S. IRC 3.9, 2007 year.
Не знаю, я так и не привык. я катаюсь в свое удовольствие когда мне захочется, релакс короче. а тиагровские контакты превратили катание просто в ад... мало того что я падал и разбавл колени поцарапал вилку и систему, я чуть не упал под машину на светофоре: передо мной машина стартанула я за ней, тут она резко останавливается - я тоже и меня тянет на левую сторону , а нога мать ее , не выскакивает... еле еле я перевесил на правую сторону... после этого я их скрутил и поставил топтуны. Ну да, ошчучения не те , та и подъемы тяжелее даются, но так как я катаюсь в основном по городу - я сделал выбор.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.5.08 22:45

...а тиагровские контакты превратили катание просто в ад... мало того что я падал и разбавл колени поцарапал вилку и систему, я чуть не упал под машину... после этого я их скрутил и поставил топтуны. Ну да, ошчучения не те , та и подъемы тяжелее даются, но так как я катаюсь в основном по городу - я сделал выбор.
"Не правда, что за деньги нельзя купить счастье, просто человек не знает где магазин." Слоган компании 3М (Три М).
Тиагровских контактов не существует.
Изучайте материальную базу, теорию, применяете её на практике и повышайте квалификацию.
И тогда вам повезет - вилки и шатуны не будут царапаться, машины не будут резко уезжать,
вы перестанете падать, у вас вырастут крылья и на тягуны просто надо будет взлетать... 8)

ziuk
*

Повідомлення ziuk » 15.5.08 22:59

pd-r540
глянул только что, по моему это близкие к тиагре=)

Accident
* *

Повідомлення Accident » 16.5.08 13:22

Хочу себе поставить контакты, но не знаю какие?
http://www.velosiped.com/product_info.p ... de41e6e98d" onclick="window.open(this.href);return false; ети Шимано все-таки или
http://www.velosiped.com/product_info.p ... de41e6e98d" onclick="window.open(this.href);return false; ети, слишал что лук неплохие
Лось на пенсии. Эх, были времена.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 16.5.08 14:43

Шип разный.
Шимано с Луком не совместимы.

Ездил и на том, и на том..

Что лучше, сказать не могу...
Inside my shell I wait and bleed...

Gvalior
* *

Повідомлення Gvalior » 16.5.08 16:03

Человек, владеющий педалями шимано (не обязательно их даже устанавливать на велосипед) немедленно лишается титула
"европейский велосипедист"... :)
А это есть плохо?) :gerl:

ziuk
*

Повідомлення ziuk » 16.5.08 16:23

гааа... я когда покупал это педали (pd-r540) в подарок дали черные носки "SPORT" :\

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.5.08 16:28

А к педалям LOOK Carbon Ti выдадут только белые носки "Colnago", вот и вся арифметика... 8)

Gvalior
* *

Повідомлення Gvalior » 16.5.08 16:55

А что же делать если черные педали Look не гармонично смотрятся с серебристыми шатунами?
Только не говорите, что нужно менять шатуны:)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.5.08 20:01

А что же делать если черные педали Look не гармонично смотрятся с серебристыми шатунами?
Только не говорите, что нужно менять шатуны:)
А ты видел как смотрятся шоссейные педали под велотуфлями?
Практически никак (их не видно) ... поэтому хоть красные или голубые, лишь бы ноги правильно держали... 8)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей