вы меня не поняли , производитель prologo с кольнаговскими рисункамиКольнаго седла не делает, ей под заказ Сан Марко штампует )))
Поздравляю с приобретением.

вы меня не поняли , производитель prologo с кольнаговскими рисункамиКольнаго седла не делает, ей под заказ Сан Марко штампует )))
Поздравляю с приобретением.
Когда замачивать будем?привет , принимайте в песочницу,у меня теперь есть Specialized ...
Привет!Дорогой Друк! Где ты взял раму ХХЛ с выносом 90?Какая у тебя длина ног и рост?
Не знаю, я так и не привык. я катаюсь в свое удовольствие когда мне захочется, релакс короче. а тиагровские контакты превратили катание просто в ад... мало того что я падал и разбавл колени поцарапал вилку и систему, я чуть не упал под машину на светофоре: передо мной машина стартанула я за ней, тут она резко останавливается - я тоже и меня тянет на левую сторону , а нога мать ее , не выскакивает... еле еле я перевесил на правую сторону... после этого я их скрутил и поставил топтуны. Ну да, ошчучения не те , та и подъемы тяжелее даются, но так как я катаюсь в основном по городу - я сделал выбор.Ставь контакты и просто привыкай на пустынных трассах. С топталок на контакты перешёл через туклипсы без проблем, но с падениями. Правда, по глупости и в обочину (травичка, песочек, камешки, гов...но...).
Лучше, конечно, сразу шоссейные контакты, но сам езжу на МТБшных (не хватило денег, мотивации, да и собираюсь на гибрид тоже когда-то контакты ставить...)
P.S. IRC 3.9, 2007 year.
Не знаю, я так и не привык. я катаюсь в свое удовольствие когда мне захочется, релакс короче. а тиагровские контакты превратили катание просто в ад... мало того что я падал и разбавл колени поцарапал вилку и систему, я чуть не упал под машину на светофоре: передо мной машина стартанула я за ней, тут она резко останавливается - я тоже и меня тянет на левую сторону , а нога мать ее , не выскакивает... еле еле я перевесил на правую сторону... после этого я их скрутил и поставил топтуны. Ну да, ошчучения не те , та и подъемы тяжелее даются, но так как я катаюсь в основном по городу - я сделал выбор.Ставь контакты и просто привыкай на пустынных трассах. С топталок на контакты перешёл через туклипсы без проблем, но с падениями. Правда, по глупости и в обочину (травичка, песочек, камешки, гов...но...).
Лучше, конечно, сразу шоссейные контакты, но сам езжу на МТБшных (не хватило денег, мотивации, да и собираюсь на гибрид тоже когда-то контакты ставить...)
P.S. IRC 3.9, 2007 year.
"Не правда, что за деньги нельзя купить счастье, просто человек не знает где магазин." Слоган компании 3М (Три М)....а тиагровские контакты превратили катание просто в ад... мало того что я падал и разбавл колени поцарапал вилку и систему, я чуть не упал под машину... после этого я их скрутил и поставил топтуны. Ну да, ошчучения не те , та и подъемы тяжелее даются, но так как я катаюсь в основном по городу - я сделал выбор.
А это есть плохо?)Человек, владеющий педалями шимано (не обязательно их даже устанавливать на велосипед) немедленно лишается титула
"европейский велосипедист"...
А ты видел как смотрятся шоссейные педали под велотуфлями?А что же делать если черные педали Look не гармонично смотрятся с серебристыми шатунами?
Только не говорите, что нужно менять шатуны:)
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей