С каждой фоткой есть координаты на гуглмап, так что можно посмотреть где живу, где горы.
https://picasaweb.google.com/artem.nedo ... directlink
Мдя время бежит, кажется только недавно открылась эта ветка, глянул на первый пост так и есть 2009 год2-2.5 года так провел, сожалений нету никаких.
Забыл еще одно исключение:-)сократить общение\тусование с "земляками" (людей говорящий по славянски и которых я не знаю) в штатах до минимума, т.е. привет-пока это уже много. 2-2.5 года так провел, сожалений нету никаких. Одно исключение
Он Вилла научил по-славянски ругаться...Забыл еще одно исключение:-)сократить общение\тусование с "земляками" (людей говорящий по славянски и которых я не знаю) в штатах до минимума, т.е. привет-пока это уже много. 2-2.5 года так провел, сожалений нету никаких. Одно исключение
Так я ж тебя знал еще с "дороги к морю", так что ты не попадаешь под мой постулатЗабыл еще одно исключение:-)сократить общение\тусование с "земляками" (людей говорящий по славянски и которых я не знаю) в штатах до минимума, т.е. привет-пока это уже много. 2-2.5 года так провел, сожалений нету никаких. Одно исключение
Фоткаю телефоном (Droid X) он по умолчанию записывает координаты со встроенного GPS. "Выдали" звучит как-то по пост-советскиА чем фоткаешь что и с координатами? Футболку Гугл выдали на работе или покупал за свои?
Ребята по горам катают на компакт системах? На трех звездах передних попадаются? И какой у тебя расклад стоит на шатунах?
Ха-ха. Я даже себя нашел в твоём севастопольском альбоме. "Это было недавно... это было давно..."Немного фоток...
Как соберешься - напиши "скока", может я к тому времени созрею, пока, если честно - не совсем до велика. Залез посмотреть кто в этом году в Одессу поедет. Взгрустнулось:-))Я вообще подумываю байк проапгрейдить в скором будущем, как по мне то проще продать мой как б\у и купить новый собраный,
Поедем, поедем... Киев-Одесса (четвертая...).Залез посмотреть кто в этом году в Одессу поедет. Взгрустнулось:-))
Артём, берегись закрытых виражей.Потом пролили свет на то что случилось: тот кто сложился сидел в колесе, крутой левый поворот, он выходит на внешний радиус пытаясь обойти райдера, в тот же момент выезжает этот трейлер по встречке (по другому он бы не повернул) и этот чувак на 70+- км/час врезается в трейлер. Тот кто был сзади описал звук столкновения был как в фильмах 2 машины врезались.
Блин, я кажется что-то пропустил... Когда это ты опять успел "отовариться"?Я сам сейчас без работы, без денег, со сломанным плечом... так, что ситуация знакома.
Первую неделю спал только рывками по 20-30 минут, и то, только сидя.
Не везде, но в жилых зонах полюбому будут, уже привык, не раздражает.Смотрю "Тур Калифорнии".
Артём, у вас там сплошь катафоты в два ряда на осевых!![]()
Не раздражает?
Этот крем нахваливают, но, как по мне, it is grossly overpriced. В комплекте с кожаными памперсами от Nalini (MOA Sports) рекомендуют использовать крем Relief, предназначенный как для нанесения на тело, так и для нанесения на памперс (для предотвращения его задубения и пересыхания). Так вот, по моему опыту и согласно статье, Relief прекрасно справляется с поставленной задачей!1. Не знаю как большинсво, но у меня "промежность" натирает постоянно если в седле 2+ дня подряд, менял седла, подвигал, свдигал, наклонял - не помогало. После небольшого research нашел простой и 100-процентно рабочий выход: (по очень многим отзывам на рынке лучше пока нету крема)
Assos Chamois Cream
Неделю как тестил, никаких намеков на натертости нету, опять чувствую себя как пещерный человек, сколько лет "промучался", а теперь домой приезжаю как будто сидел на диване а не на седле.
А на сколько такой баночки хватит?Assos Chamois Cream
![]()
Не знаю на сколько ее хватит, я ж недавно начал. Судя по количеству мази на одну поездку то хватит на долго.А на сколько такой баночки хватит?Assos Chamois Cream
![]()
Если хотя бы на 3-4К, то цена в 20 баков вполне адекватная.
На повороте то немного прозевали, сам знаешь как оно бывает. На спусках иногда обочина не идеальная, так что нужно держаться дороги, если снесет немного на обочину то можно полетать. Насчтет погоды, то в долине внизу было 20 с копейками, ветер, а как поднялись в горы то туман, дождь, дубарь, я развернулся после подъема так как не по погоде был одет. А вообще тут по утрам холодно и солнечно, а к обеду долина прогревается и очень тепло и солнечно.Класне відео! Так наче на машині їдеш, а не на веліку)))
Таке враження, що ви там порушували ПДР, на повороті чуть завал не влаштували, і машина трохи не заїхала в колону.
Дорога наче класна, а пару ям підступних є, не замітиш - і полірнеш асвальт.
І так, наче у вас там холодніше, ніж у нас. Правда тут знову аномально жарко, і під 30 і за 30...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей