Мои пять копеек

.
Стартовали без Игоря, зная, что в Украинке все равно с ним встретимся. Увидели , что Аня начала выпадать из группы, мы с Vitalka решили повезти ее на колесе. Километров за 10 до Украинки, засмотревшись назад, соскочил передним колесом с дороги на обочину, навернулся нехило так. Итог падения -проблема с левой ногой. Стоять на ней почти не мог, ходить тоже

. Потом , отошедши от шока, сел на вел(он , к счастью, не пострадал

) смотрю, что могу крутить здоровой ногой, а ушибленной могу подтягивать педаль(пользуйтесь контактами ;-) ). Поехал. Скорость резко упала. Эвакуироваться не хотелось, так ждал этой культовой покатушки, людей на нее подбил ;-) , и тут такое...
В общем оставшиеся 130 км тулил на одной ноге. Тягуны дались легко, все остальное тоже не сложно

. В Стайках не было бочки с квасом, поэтому не останавливался ;-) . В Черняхове остановился, подождал остальных, съел таблетку кетонал ретард( полезная штука в аптечке), потому что , когда слез с вела, обнаружил, что ходить уже не могу. Сильно замерзли в Черняхове, а тут еще и спуск такой недетский(летом это благо, но сейчас...бррр) потом на небольшом подъеме , когда все ползли вверх плотной группой случилась небольшая свалка по-моему, двое участников ;-) .Причина-резкое торможение впереди едущих, и где-то на 4-5 от головы оно сработало(навстречу спускался автомобиль, а по нашей полосе шло несколько сельских девушег). В Леоновке 5 человек во главе с Леней и Стэйлом урвали по трассе до Обухова, да так быстро, что прямо на глазах скрылись за горизонтом. Потом Гусачевка-спуск, Григоровка-подъем и Обухов. На въезде встреча с Борей, который потом присоединился (после долгих уговоров

).
Выехав из Обухова , держались вместе со Скайдайвером. В Н. Безрадичах успел заметить, как 2 или 3 наших свернули, зачем-то, направо, по главной дороге. Подождал Сашу, решили, что мы их все равно не догоним. Дальше все как обычно, только на этот раз весь участок от Н. Безрадичей до Хотова, который на прежних покатушках казался нескончаемо долгим,пронесся мигом.
Финиш состоялся чуть раньше 17:00. Доехали до финиша-Лёня, Beaver,Enjak,Stail,Skydiver,Тигор,Crush.
Всем спасибо за компанию