не приписывай моим словам того, чего в них нет2 Скорик: ХВЗ я видел и всё, о почтеннейший и мудрейший велосипедист...

не приписывай моим словам того, чего в них нет2 Скорик: ХВЗ я видел и всё, о почтеннейший и мудрейший велосипедист...
Так-так, и кто же платит больше, Келлис или Колнаго?Вы так дотошно выбираете рамы и комплектующие, будто собрались на Чемпионат Мира или Олимпийские Игры...
Даже Курафеев ездит тренировки на Келлисе.
GOLNAGO надо заслужить.Подарите мне Colnago! Покатаю-скажу! :^:
COLNAGO на протяжении многих лет спонсировало сборную СССР.Если серьезно то есть вопрос. Чем принципиально качественно отличались, так понимаю в лучшую сторону, хромолевые рамы Colnago, от советских Суперов, Чемпионов, Рекордов и почему?
Не слушай никоговыходит что на сегодняшний день 5000 тыс. ГРН
это не деньги - я могу ими только ПОДТЕРЕТЬСЯ! и ХОДИТЬ ПЕШКОМ
отдлично ! - стану Наркоманом бУДУ КАЛОТЦА - и тусить по клубам ! СУПЕР !
5000 грн .. в МУСОРКУ !
Макс, - ты что-то слышал про плохие Кольнаги?Кольнаги они разные бывают.
Не делайте из еды культа.
Imho некорректно сравнивать разные модели, разных лет выпуска и разного веса.Мне ругать Кольнаги не положено.
Но весной была ситуация, когда попалась желтая Кольнажка, которая по уровню изготовления оказалась явно ниже моего Бианчи.
И я подумал: а не будет ли новая рама Мастер-Х-лайт тяжелее, чем та, на которой у меня сейчас велик собран? Тем более, что Х-лайт внешне практически идентичен той жёлтой.
Вот я и говорю: Кольнажки бывают разные. Каждую надо рассматривать внимательно."Желтая кольнажка" вполне может быть хуже твоего Бианчи.
Сложно однозначно ответить.. Скажу по своему опыту. Вначале была у меня система 53х39 (double). Недавно перешел на новый вел - система компакт 50 х 34. Ноги еще не привыкли окончательно. Т е испытываешь дискомфорт.. Если в первый раз - то привыкнешь к любой системе.. поэтому можешь взять подешевле...мое субьективное мнение. Компакт имеет плюс, что на ней можно работать с хорошим каденсом..за 100+И может кто-то объяснить почему версия GHOST с системой "compact" стоит дороже чем с "triple".
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість