Поддерживаю. Но до моста я буду ехать меееееедленнннно (25 +\-3), чтобы а) сохранять силы б)разминкаДо моста можем втроем поехать. + Freeman, + vip life .
Построиться в районе КП. ??
...тянет не вел, а прокладка, не заморачивайсяВидел! Мажор-карбон, 28е колеса. А у меня...корыто блин!
Ребята я бы с удовольствием , но я сажусь на тягу в Ирпене на 07:17 и еду аж на Выдубичи .До моста можем втроем поехать. + Freeman, + vip life .
Построиться в районе КП. ??
Завтра полюбому 28-е! Я рассчитываю шо едем мы таки послезавтра, 29-го, т.е. в воскресенье иначе не еду. ВотВы едете 29-го или завтра 28-ое??
28 гонка Стрижакова,Вы едете 29-го или завтра 28-ое??
и все 22 участника будут гонятся?28 гонка Стрижакова,
Женя! Хорош флудить на такую тему.и все 22 участника будут гонятся?28 гонка Стрижакова,
Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педальи погонятся хочется
Ребята, пора привыкать, что НЕКОТОРЫЕ водилы (сцуки) не хотят и не будут считаться с двухколесными. Расчитывать надо ТОЛЬКО на себя. Количество ежедневных нарушений на улице вижу до х...!Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педальи погонятся хочетсяводитель показал
и мы розехались
ну якщо вже дотошно підходить то якщо там дорога більше однієї смуги то за ПДР там повертать наліво нізя (тре почитать яка там конкретно умова з кількістю смуг)... хоча сам страшно не люблю злазить вела і теж їджу з такими порушеннями...Ребята, пора привыкать, что НЕКОТОРЫЕ водилы (сцуки) не хотят и не будут считаться с двухколесными. Расчитывать надо ТОЛЬКО на себя. Количество ежедневных нарушений на улице вижу до х...!Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педальи погонятся хочетсяводитель показал
и мы розехались
Скоро и не прийдется , черновецкий сделает велодорожки по Киеву !хоча сам страшно не люблю злазить вела .
здесь нарушение водилы он должен меня пропуститьі теж їджу з такими порушеннями...
а мне сцыкотно ехать толпой в 3 десятка, поэтому в другое время или другим маршрутомЗарегистрировано: 31
Та чо!? Адреналин же! А если в первой или второй паре ехать, так и пофек сколько сзадиа мне сцыкотно ехать толпой в 3 десятка, поэтому в другое время или другим маршрутомЗарегистрировано: 31
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей