вероятно, имелась ввиду Велогонка памяти Игоря Стрижакова(ISV) 28.03.09Так "Дубки" ж скоро!davaite liche na MTB gonku

вероятно, имелась ввиду Велогонка памяти Игоря Стрижакова(ISV) 28.03.09Так "Дубки" ж скоро!davaite liche na MTB gonku
а как ето в бананах ????????У покатушку знову рвуться прихильники їзди в бананах,
пар костей не ломит ! я думаю что я оденусь по летнему а там буть что будетКак бы одеться правильно? Неохота рюкзак брать с собой, отвык от него быстро. И мерзнуть или париться не хочетьсяя!
я всетаки возьму наушники но одевать буду когда последний ехать буду ну чтоб быстрей догнатьа как ето в бананах ?
В наушниках с музыкой. Не услышишь предупреждение: "справа яма, слева куча навоза, впереди спуск опасный" и т. д.
Не среагируешь сам, и других подставишь!
она весит многоИ аптечку возьми, на всякий случай. Она должна прилагаться к наушнмкам.
+1я всетаки возьму наушники но одевать буду когда последний ехать буду ну чтоб быстрей догнатьа как ето в бананах ?
В наушниках с музыкой. Не услышишь предупреждение: "справа яма, слева куча навоза, впереди спуск опасный" и т. д.
Не среагируешь сам, и других подставишь!
Рюкзак фтопку! Шо ты в нем везти собрался? Мне хватает термофутболки и ветровки непродуваемой (правда собака с капюшоном - мешает). Я всегда одеваюсь шоб стоять было холодно, тогда ехать в самый раз. ВотКак бы одеться правильно? Неохота рюкзак брать с собой, отвык от него быстро. И мерзнуть или париться не хочетьсяя!
А если в пути застанет дождь. Дождевичок в рюкзаке не помешает.Рюкзак фтопку! Шо ты в нем везти собрался? Мне хватает термофутболки и ветровки непродуваемой (правда собака с капюшоном - мешает). Я всегда одеваюсь шоб стоять было холодно, тогда ехать в самый раз. ВотКак бы одеться правильно? Неохота рюкзак брать с собой, отвык от него быстро. И мерзнуть или париться не хочетьсяя!
Никак! Поверь моему (и не только) опыту! ОЧЕНЬ рискуешь сорвать колени!я любитель и вобще первый раз учасвую в заезде![]()
![]()
посоветуйте как проехать ??
135 это собственно сама трасса. Плюсуй еще от\до дома! У меня из Пущи (1я линия) получается около 175км (+23 до моста через веник и +22 от метрологической до Пущи по окружной)! Если ты с Ирпеня поедешь своим ходом, это еще +40...потому что ноги ещо от 80 км не отошли . а хочется то проехать все 135
Но и особо не поможет. Если нормально дождег зарядит - всеравно сверху зальетА если в пути застанет дождь. Дождевичок в рюкзаке не помешает.
Во первых дождя не будет . да он мне и не страшен . я 21.03.2009 попал под дождь , снег , и град - хуже некуда ! тренировался до ДК ехал с кар дач по Жытомирской через дмитровку , ворзель , бучу , и все время под снегом . имунитет у меня хорошый !А если в пути застанет дождь. Дождевичок в рюкзаке не помешает.
Если сможешь в вышеперечисленных условиях ездить днями и неделями - поверю, иммунитет хорошийВо первых дождя не будет . да он мне и не страшен . я 21.03.2009 попал под дождь , снег , и град - хуже некуда ! тренировался до ДК ехал с кар дач по Жытомирской через дмитровку , ворзель , бучу , и все время под снегом . имунитет у меня хорошый !А если в пути застанет дождь. Дождевичок в рюкзаке не помешает.
Еще носовичок и одеяло, вдруг снег повалит?А если в пути застанет дождь. Дождевичок в рюкзаке не помешает.
если ты возьмеш насос то я его не возьму ! и шестигранник мне не надо у тебя естьС собой возьму насос-камеру-шестигранник. Водичку, мобилу и 50грн.
Виталик, а мне одеяло прихватишь.(и маленькую подушечку) Носовичок есть свой ;-)Еще носовичок и одеяло, вдруг снег повалит?А если в пути застанет дождь. Дождевичок в рюкзаке не помешает.
Постараюсь одеться правильно. С собой возьму насос-камеру-шестигранник. Водичку, мобилу и 50грн.
Видел! Мажор-карбон, 28е колеса. А у меня...корыто блин!Ты лучше велосипед готовь!
На ТК видел, как ребята сезон открывали? Как злые псы с цепей посрывались!
На ДК будет похожее. Энэргетический разряд.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей