Велосипед хорошо отмывается от грязи в ванной под небольшой струёй теплой воды.Я же не боюсь летнего дождя! Жаль только, что вел стал грязный совсем.
Было бы любопытно своими глазами взглянуть...сопостовлял - как раз на уровне где спица...но на ободе наклеена лента... и ничего явного не видно....заусениц не видел(
Могу подарить б\у. На кольца взять?спица вобще не выступает.... ее не видно... обод у меня высокий.... по поводу ободной ленты - где ее купить (на землячке есть?) - она клеется (на что?) ?
Прежде чем брать ободную ленту, нужно знать внутреннее расстояние между фланцами обода. В зависимости от этого и выбирается ободная лента. Она не клеится, а натягивается на обод (можно легко снять). Важно, чтобы лента полностью покрывала внутреннюю поверхность обода с отверстиями под спицы. Вот документ по теме, с которым необходимо ознакомиться. Вот страница, на которой можно посмотреть, какие размеры ободной ленты выпускает Schwalbe (звони на Землю по поводу наличия). Кроме того, имеется таблица соответствия лент под некоторый фиксированный набор ободов разных производителей.по поводу ободной ленты - где ее купить (на землячке есть?) - она клеется (на что?) ?
так это вот кто постоянно сидел на хвосте группы на тяжёлом байкеПриеду, и даже к мосту Патона, и даже не побоюсь поехать со всеми: у меня уже получается!
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей