А он красивый?Вы задрали со своим флудом на 3 страницы, кто нибудь будет брать мой велик в прокат или нет ?????
Адресок, где катались, ибо красиво...!А горный "чемпион" вечно нас на шоссерах в какую-то дупу завозит, вот давиче дорога внезапно закончилась у подножья холма и пришлось штурмовать пешком холм высотой около ста метров в шоссейных контактах в лесу с крапивой, а потом грунтовый прохват полем километров в десять, а потом еще и грунтовый апхильчик, ибо "ни шагу назад", на ЖПСе нарисована дорога - значит надо ехать!Было плохо, но всем понравилось. Это я к тому, что каждому свое, мжет мне нравится в ластах бегать
А адрес мой и не дом и не улица... какой такой адресок?
Хочу тебя огорчить.Кстати, Игорь, а чем ты можешь объяснить тот факт, что люди по следующему списку не отказываются от МТБ, имея в стойле и МТБ и шоссер?
Самое главное, чтобы ты ездил быстрее меня, и тебя не давило твоё внутреннее эго.список только широкой известных имен можно продолжать долго.
Кстати, по интересному совпадению все эти люди ездят быстрее тебя
Это у него привычка от МТБ осталась, когда он к нам приезжал на ТК в гражданских туфлях 45-го размера и пытался боролся за финиша со всеми на ровне.Наколенники у горного короля - это ответ на все возможные вопросы в этой теме
Ну по этому поводу я уже давно не переживаю.Самое главное, чтобы ты ездил быстрее меня, и тебя не давило твоё внутреннее эго.
Не переживай, амиго...Ну по этому поводу я уже давно не переживаю.
Не думаю, спортивная жизнь супер коротка, в сезоне есть всего 5-6 теплых месяцев когда можно строить подготовку, и заняты они увы не тренировками, хотя время все равно кудато расходуется.. Думаю что все начинается с мечты ..Это у него привычка от МТБ осталась, когда он к нам приезжал на ТК в гражданских туфлях 45-го размера и пытался боролся за финиша со всеми на ровне.Наколенники у горного короля - это ответ на все возможные вопросы в этой теме![]()
По ГерМану можно прослеживать велосипедную эволюцию.
Не переживай, придет время и он ещё выстрелит.
Желаю тебе скорейшего выздоровления и полного восстановления функциональности!Но пока, я уже второй месяц не сажусь на велосипед из-за травмы, завтра ложусь на повторную операцию.
Будут рубить плечо, свинчивать на шурупах кости плеча, и пересаживать в новое место большой горбылёк с дельтовидной мышцей, если смогут её растянуть после сокращения.
Впереди шесть недель иммобилизации и месяц восстановления на работу сустава.
Касательно наколенников, не вижу в них ничего зазорного при спорных температурах на улице, типа 15-20 градусов....
Бувально в четверг прикатывали с Вуду трасса Пущи, обсуждали шоссе и асфальт
Пришли к тому, что выбор между наматыванием колец по НО и кружком-двумя в Пуще очевиден: свежий воздух, не машин, ландыши цветут. Из недостатков разве что - быстрее убивается трасмиссия.
А еще в пуще нет апхила:(
Потом выехали из лесу, от воздуха на НО аж блевануть захотелось
Да нормально все в легких.
В Вс проехал гонку в Пуще ...нажрался песочной пыли в воздухе так, что на шоссе захотелось..
Эх...люблю лес...чистый воздух...но в гонке...
Неужели это привычно для МТВ-шников в сухую погоду?
Что же у них в легких?
Как их очистить?
Ага, а еще продукты окисления тетраэтилсвинца и много вского другого. Шоссе - нямочка...Пыль в лёгкие не попадает, она фильтруется на слизистых. А если и попадёт какая-то часть - она не вредна.
Ещё организм способен самоочищаться, иначе бы наши лёгкие забивались наглухо за пару дней.
Пыль не вредна. Зато ппц как вреден формальдегид и ароматические углеводороды, которые вдыхаются на шоссе вместе с выхлопами и не вызывают чувства дискомфорта. Поначалу.
PS Ездить по пескам нужно c закрытым ртом. А то ещё муха залететь может. Это очень опасно - можно сойти с дистанции.
Жаль я не попаду на собственное вскрытие.Думаю по пыльности всех затмит как всегда трасса шестичасового марафона в Коцюбинском
Пыль в лёгкие не попадает, она фильтруется на слизистых. А если и попадёт какая-то часть - она не вредна.
Ещё организм способен самоочищаться, иначе бы наши лёгкие забивались наглухо за пару дней.
Пыль не вредна. Зато ппц как вреден формальдегид и ароматические углеводороды, которые вдыхаются на шоссе вместе с выхлопами и не вызывают чувства дискомфорта. Поначалу.
PS Ездить по пескам нужно c закрытым ртом. А то ещё муха залететь может. Это очень опасно - можно сойти с дистанции.
Думаю по пыльности всех затмит как всегда трасса шестичасового марафона в Коцюбинском
На сколько мне известно, все, или почти все, шоссеры сначала катались на МТБ, но когда пересели на, то назад не вернулись, разве что зимой покатать или на соревнованиях. :smt102
Учится ездить на шоссейнике надо на "дровах".
По ощущениям они не особо отличаются от хорошего МТБ велосипеда.
Но пересев затем на нормальный шоссейный велосипед, ты уже никогда не вернешься к МТБ.
Это, как с трактора пересесть в спортивный легковой автомобиль.
Идея очень проста.
1.Чем больше будет велосипедистов шоссейников на улицах города,
тем больше на вас будут обращать внимание автомобилисты, и меньше щемить на дорогах города.
2. По дорогам надо летать... на МТБ - это невозможно...
Сегодня Игорю делают операциюзавтра ложусь на повторную операцию.
Будут рубить плечо...
Альп Дьюез - это хорошо конечно, что видео унылое.Вот..пример... http://www.youtube.com/watch?v=LzMW4BFl ... re=related
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей