А вы говорить Конти 4 сезона не катит...

Перебор.У меня впереди 20-ка Schwalbe Blizzard - качаю 9,5 атм. (макс). и сзади 23-ая maxiss xenith hors - качаю 9 атм. мой вес - 67кг
Всё дело в расстановке приоритетов: что на первом месте, что на втором, и т. д. Критерии: вес, сопротивление качению (воздуха), долговечность, защита от проколов (боковина), универсальность, индивидуальная чувствительность к вибрациям...Вообще, сейчас запутался в покрышках - не знаю что и брать... maxiss все ругают. думал conti 4 season - так она плохо катит...
Зачем под трубки?Мечтаю купить высокопрофильный карбон под трубки (буду их так же качать нипадецки)
Да вроде как знаю это. Но вес и ... блин, ну хочется просто :^:Зачем под трубки?
Бери под бортаЕсть даже варианты под клинчер из карбона, не требующие специальных колодок, т.к. поверхности усилены кевларом.
ЗЫ. С карбоновыми ободьями прийдется колодки менять часто и дорогоSpoilerShow
FF - это несколько другой ценовой сегмент, да и профиль не 82 мм, а 50 мм. Кстати, у соул есть вариант клинчеров с профилем 50 мм и весом 1465 грамм. Надо Corim'у брать, или собирать на ZIPPДа вроде как знаю это. Но вес и ... блин, ну хочется просто :^:
Например отакое нравится
Профиль FFWD сам что то не могу толком разглядеть. Более 60 мм не хочется. Зип, Бора, Лайтвейт, Рейсинг спид и иже с ними денех багацько стоят. Вот этот вариант еще нравится - тыцFF - это несколько другой ценовой сегмент, да и профиль не 82 мм, а 50 мм. Кстати, у соул есть вариант клинчеров с профилем 50 мм и весом 1465 грамм. Надо Corim'у брать, или собирать на ZIPP![]()
ЗЫ. Какой профиль у FF, гибридтороидальный или классический V-образный?
О! Нашел. Если мне зрение не изменяет то вроде гибрид...Какой профиль у FF, гибридтороидальный или классический V-образный?
клац
Мне больше кажется, что V-образный.Если мне зрение не изменяет то вроде гибрид
Соглашаюсь. Я собственно и хотел карбон как парадно-гоночный вариант брать. Посему тут и трубки уместны. Для просто езды у меня Рейсинг Зеро есть.+100 К мнению Андрея. Если брать именно колёса для того чтобы покататься не берите на трубках, на вес тоже не обращайте особого внимания, это же в конце концов не гонка в гору. Чем вам Mavic cosmic carbon не нравится, если всё таки не нравится копите тогда уж точно на Zipp тут уж точно не прогадаете. На трубках в основном берут на гонки люди, а в быту нашем нафиг оно не нужно, да лёгкие да накат получшее- но не практичнов целом, хотя тут уж вы решайте сами что для вас важнее...
Там вектрановый слой защиты от проколов между каркасом и протектором, подобно Schwalbe Ultremo R1. Однако, плотность этого слоя намного ниже, чем у Schwalbe и боковина не защищена в отличие от 4-Season. Довольно лёгкая, катящая покрышка с хорошим верхним пределом давления. Недостаток большинства Continental - однородный компаунд. По сравнению с трёхслойным у топовых Schwalbe или двухслойным - у тех, что попроще, это просто каменный век!Слышал, что правильная покрышка 4000, но как от проколов - не могу ничего сказать. Уверен, что не пожалеешь. На мой взгляд лучше Конти ничего нет.
Да. Это забой
Никак не могу убить вот этоВообще, сейчас запутался в покрышках - не знаю что и брать... maxiss все ругают. думал conti 4 season - так она плохо катит...
Та не. Нормально там все. Крест на барабане....обратил внимание на аксиуме новом на заднем колесе спицовка радиальная со стороны барабана :shock: ???
Да блинВидел в жанте на Телиги, радиально набраное колесо аксиум cо стороны барабана.![]()
Так сделано, например, у Mavic Ksyrium SL.Видел в жанте на Телиги, радиально набраное колесо аксиум cо стороны барабана.
Lacing: front radial, rear Isopulse
Есть вроде как жидкие заплатки. Но ваще, просто выбрасывают и новую ставят.про трубки - а як ремонтують їх у випадку проколу? Чув, що їх розрізають з подальшим зашиванням, але від таких слів волосся дибом стає. Чи є якісь нові варіанти ремонту?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей