ПредлагаюКрымский маршрут прорабатывать не имеет смысла, для шоссейника вариантов не много. Как всегда направляетесь в Бахчу, потом через Ай-Петри на Ялту. Второй вариант - Севастополькое шоссе, Орлинное, Байдары, верхняя дорога. Ехать по побережью не интересно - будете сильно каптицца, то же самое - Ангарский перевал. Когда собираетесь быть в Крыму?
Я предлогаю такой график:про план: если мы все будем тесной группой сидеть 30 км средняя, то и весь план :-), но интересно как у Роммеля было . Роммель, делись :-)
Плавки захвати, авось искупаться захочется ;-) Я бы пару запасных спиц захватил.беру с собой спальник, коврик, термобельё для сна, шорты майку и тапочки, ветровку, зуб.набор.
беру балон аэрозольный молибденовой смазки для цепей, но нужно чтобы кто купил пузырёк литровый ацетона для протирки
камер 4 штучки, заклейки, тряпочек :-).
2 пары колодок
запасную цепь
40 пакетов сухих углеводов на всех ( 1 пакет на литр воды)
Тульский пряник отменяеца, лучше булок купить :-)
второй комплектик велоодежды
орехов бы солёных или рыбы , соль нужна!
кто как привык, а я беру децкий крем от натёртостей :-)
интересно, влезет всё в машину? :-)
допишите, чего забыл :-)
А с чем после первых двух этапов не согласен - с маршрутом или с километражом за день?ну я согласен с первыми 2 мя этапами а потом увидим .
Если ветер будет в спину, лететь будем. Но планировать лучше с учетом, что он будет встречный/боковой.а вдруг ветер в спину , тода вопше будем лететь.
То, что у тебя хорошие физические кондиции, это, конечно, здорово. Но едет ведь группа, в ней люди разные. Где-то сильный слабого может подождать. Садить человека в машину, я думаю, надо только если он не может выполнить план. А во всей красе физ. подготовку можно показать уже в Крыму - сделаем разделку в Ангар, еще что-то придумаем.касательно физических кондиций то я и парно в карпатах имел под 30 км.ч среднюю. при таком километраже
сам лично до 300км держу 30км ч
сегодня ехал розделку 9.5км на 39.7км.ч время 14.39сек.
О поездке будет известно с 10 августа.Тигор я на пробег палюбому 100% с планом согласен.
Очень мне хочется на Форос проехать - прекрасная дорога, вид на Большой каньен, Байдарские ворота и самое чистое на ЮБК море в конце. Если что, в Красноперекопске можно разделиться, на следующий день по пути в Алушту меня в Форосе бодберете.Пишу поправку к плану. 4йетап Цюрюп-Межводное +120км ет равнина проедим шо по маслу. 5й Межводное-Балаклава 170км 6й Б-Алушта 130км 7й отдих 8й 9й решим.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість