Согласен....Вот предлагаю Оболонцам поехать вместе. И вот что конкретно:
Встреча возле «Великої кишені» На м. Оболонь, возле места стоянки тележек;)
Сбор в 7:40
Отправление 7:50
Маршрут: От м. Оболонь по Лайоша Гавро ===> Мате Залки ===> Пр. Героев Сталинграда ===> Московский мост ===> Пр. Генерала Ватутина ===> булв. Перова ===> Пр. Освободителей ===> Броварской пр. ===> Венецианский мост
Километраж: 15 км
Расчётное время в пути: 50 мин
ЗЫ: Может мне отдельно тему создать?
Без проблем. Говорю тебе, как человек, который часто так ездит (т.к. живу в районе Почтовой пл.), это вниз крайне тяжело... ;-)От Почтовой пл. до Европейской - это по брусчатке вгору? Это вообще реально на шоссейнике, что-то не припомню?
Раньше в Киеве проводилась осенняя гонка "Киевское кольцо"От Почтовой пл. до Европейской - это по брусчатке вгору? Это вообще реально на шоссейнике, что-то не припомню?
Давно хочется сделать апхилл от Почтовой до Михайловской, мимо католического костёла- Почтовая пл. - Европейская пл. - Крещатик.
Так народ именно на этой брусчатке группу и разрывал.
Это нелегко на мтб. Но реально. На шосейнике - было бы желание. Ну и очень-очень сильные ногиОт Почтовой пл. до Европейской - это по брусчатке вгору? Это вообще реально на шоссейнике, что-то не припомню?
Вот предлагаю Оболонцам поехать вместе. И вот что конкретно:
Встреча возле «Великої кишені» На м. Оболонь, возле места стоянки тележек;)
Сбор в 7:40
Отправление 7:50
Маршрут: От м. Оболонь по Лайоша Гавро ===> Мате Залки ===> Пр. Героев Сталинграда ===> Московский мост ===> Пр. Генерала Ватутина ===> булв. Перова ===> Пр. Освободителей ===> Броварской пр. ===> Венецианский мост
Километраж: 15 км
Расчётное время в пути: 50 мин
ЗЫ: Может мне отдельно тему создать?
Отлично, думаю вот примерно будет так:Я вас буду ждать под трамвайный мост на "Пр. Генерала Ватутина"
Именно етот мост :^:ЗЫ: Это же тот мост http://wikimapia.org/#lat=50.4950569&lo ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей