Желаю удачи всем нашим участникам!!!Мдя, проспект Науки это жесть, а еще жесть после подъема быстро ехать... Детский интерес - сколько раз я взлечу просто убивает :-)
думаю, не более пары кругов ;-)Так шо, наши в "критериуме" участвовать будут?
Делаем ставки, кто больше...думаю, не более пары кругов ;-)
Я же не знаю как наш народ едет, ведь с вами катаюсь крайне редко...Делаем ставки, кто больше...
Не падайте духом, поручик Голицын!честно говоря - стремно действительно.... если будет и мокрый асфальт...
не варто тут зараз так голосно звиздіти!карту запланированных завалов плз
Могу свой пульс и до 200 поднять. Просто начинаю задыхаться, удержать на таком пределе получается не более полуминуты. Вот и все.Иногда интересно узнать, что чувствует человек, когда у него пульс 189...
идиотизм!волка боятся в лес не ходить
Ээээ! а ты уверен что это трещина? И что значит на старом месте?Вы будите смеяться, но ко всему стрему, добавились еще и трещена в раме на старом месте.![]()
У тебя все 616 сообщений носят такой характер, или хоть иногда пишешь что-то дельное, по теме и не осокорбительное?А в личку такую очень познавательную информацию интимного характера - не?
Тарас, ты помнишь, BerGaMont'ы рулят.Вы будите смеяться, но ко всему стрему, добавились еще и трещена в раме на старом месте.
Андрей, ты пишешь очень нужные вещи (когда хочешь), но хотелось бы, чтоб ты их почаще говорил, почаще ездил с группой. А то последний раз на ТК я спросил, где Скорик. Мне сказали: "Он был...". :Search:Тут дело совсем не в боязни, а в умении.![]()
Многие из вас по телевизору видели "завалы" - поверьте это дело очень страшное помимо стандартных ушибов, переломов, ссадин могут быть очень серьезные последствия. Один раз видел, как человеку щеку шестеренкой разорвало... (может кто видел, у меня тоже на подборотке довольно гламурны шрам)
Если верить графе "возраст", то 200 для меня величина запредельная, а для тебя - вполне реальная. Мне и 174 в течение часа оказалось достаточно, чтобы жрать 2 дня подряд, как не в себя, и всё равно брюки висели, как на вешалке.Могу свой пульс и до 200 поднять. Просто начинаю задыхаться, удержать на таком пределе получается не более полуминуты. Вот и все.
Кстати, Франца тоже Тарасом зовут и он тоже весит более центнера, 106 кг в марте было, сейчас думаю, немного поубавилосьПри твоём весе трещинам в ободах и раме удивляться нечего - вес-то богатырский!
Старт состоится при любой погоде.Гонка не сокращается или не отменяется при сильном дожде? Не хотелось бы приехать мокрым и грязным по городу, а там ничего не будет.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей