Это известная проблема... И как колесо ни верти, а спицы всё равно цепляют.Вибрячное колесо, на которое поставил слик упиралось спицами об калипер, но снимать тормоз очень не хотелось ибо вокруг гидролинии был обмотан провод велокомпа...
К сожалению, фотика не оказалось, но вид был зачётный.Подложил между штанами вилки и калипером губку для мытья посуды и стянул это все 2-мя хомутками... Между колодками втулил заглушку, если вдруг будет соблазн зажать передний рефлекторно... К чему веду... У кого в тилипоне есть фотык - запечатлите это месиво завтра - пойдет в мои аналы истории...
Сидеть в кресле, испытывая боль, и сидеть на 13 см. седле, как говорят у нас в Одессе:Сначала, когда услышал, что TIGOR'а не будет, во мне что-то надломилось.![]()
Этикет шоссейников сводится не только к белым носкам, тема которых весело обсуждалась на покатухе.P.S.: Screw в форме украинской велосборной был сегодня великолепен!!!
Ну, форма не отменнная..., но пасиба - приятнаК сожалению, фотика не оказалось, но вид был зачётный.Респект тебе за отменную физическую форму. Без подготовки проехать на MTB ДК в шоссейном темпе - это жесть.
Первый выезд был немного испорчен пробитым колесом и падением из-за этого. Но рядом оказался SCREW и помог.Вместе докатили до основной группы.
Гы*oops* Надо учиться ездить.ДК - это хорошо, но тока не для шоссейных велов или МТВ на сликах. Ребят, как часто вы меняете колеса?Асфальт очень не впечатлил...
Когда узнал, что организатор зализывает раны, я понял, что надежды на выживание, которую я так лелеял, уже нет. Укатают в хлам.Не думал, что моё отсутствие обламает Юру, ведь мысленно я был с вами.
Screw нам любезно обьяснил, откуда форма, так что гармонию и "мысленное присутствие" мы оценили вдвойне! ;-)Этикет шоссейников сводится не только к белым носкам, тема которых весело обсуждалась на покатухе.P.S.: Screw в форме украинской велосборной был сегодня великолепен!!!
Но бело-сине-желтая форма сборной Украины прекрасно гармонирует с ними. И это никто не сможет опровергнуть.
Знание трассы, опыт движения в группе, умение рассчитывать силы на всю дистанцию...Ну, форма не отменнная..., но пасиба - приятна. А в чем заключаеться подготовка ДК?
А в чём, собссно, негатив? Жёстко ехать? У тебя слики были недокачаны. А у меня в каждом колесе по 8 атм. сидело.ДК - это хорошо, но тока не для шоссейных велов или МТВ на сликах. Ребят, как часто вы меняете колеса?Асфальт очень не впечатлил... я думал в Киеве ужасно на сликах, но там совсем не лучше...
Я что-то не так делал...Подъемы размещены правильно, успеваешь восстановиться, если честно, я думал там тягуны подлинее, хотя не растроился.
Легче разгон и из-за узкого профиля и из-за лёгкости (меньшей инерционности) колёс с узкими покрышками (и, разумеется, камерами). Каденс: это из-за того, что у тебя MTB-кассета; там большой шаг передач и, как результат, трудно подобрать оптимальный каденс для текущей скорости. А качать обычным насосом слики не стоит - лучше прикупить стационарный с манометром. Что поделать: "с волками жить - по-волчьи выть".Из "+" сликов - более резвая динамика на разгон (меньше профиль колеса и сопротивление качению...), крутить немного легче чем на КК резине.
Из "-" - меньшая скорость при одинаковом каденсе (меньший профиль колеса), меньше максималка и инерция, затрахаешся качать до приемлимого даления
Разлоченная вилка не спасает от вибрации.Выводы: следующий свой ДК поеду на КК резине с разлоченой вилкой... До новых стартов
Ты напрасно переживал. Сзади ехал я вместо TIGOR'а.ЗЫ Стимулом доехать было то, что я не взял ниодного номера телефона участников и нифига не знал дороги... Скажу честно, стимул работает
Если дельное замечание, то за него только благодарить нужно.Ребята, прошу прощения за то, что опять влажу, но вы не не боитесь за сердце? Ну, заработать дистрофию миокарда например?
Хм... Пульсомера нет.У вас же каждая тренировка - внештаный режим, стресс - это ведь реально опасно
Из кинофильма "Бриллиантовая рука":На их месте должны быть МЫ!
Ігоре, а до речі що Ти все-таки думаєш про поїздку на ТдФ у липні?
Из кинофильма "Бриллиантовая рука":
Никулин: "Ребята на его месте должен был быть Я!"
Ответ милиционеров: "... напьёшься - будешь!!!"![]()
Да нет, это у Вовки (coach_bizon) труба стрельнула и он плечиком об стенку ударился, легонечко...Да еще и ко всему зачем-то отламали буковку "В" в слове "BAR"Как видно из следующего фото. ;-)
А можно уточнить, что означает "сопровождать"? Там что, можно за/перед пелотоном ехать? Или речь идет о том, чтоб утром куда-то заехать, посмотреть на участников гонки с какой-то точки и после открытия дороги поехать к точки финиша?Турмале, ты моё Турмале!!!
И потом сопровождать "Тур де Франц" 10-й, 11-й (14 июля) и 12-й этап
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей