Последняя гонка в сезоне, следующая в феврале.
Старт задержали на 15 мин, солнце в 6-30 еще не взошло, дорога мокрая была первые км 20-ть. Для кат 5 сделали 8 кругов (45 км) проехали со средней 35.5 км\час, это при том, что нас два раза притормаживали (кат 1 а потом и 123 про обошли нас на целый круг, видать провтыкали на старте немного + те парни жарили за 38 км\час 15 кругов

это почти 90 км. Вчера меня машина сбила когда на роликах домой возвращался, так ничего особенного, идиот на "большой машине" поехал на пешеходный зеленый, типа торцонул меня, так я метра 3 ехал по незапланированной траектории. Встал, послал его нахер, поехал домой. Сегодня ж на подъемчике какого-то парнишку занесло впереди меня, байк пошел по траэктории "\" ну и я ж своим передним в область его эксценрика, много возбуждаещего шума, левый шип выщелкнул, и как на лыжах на одном шипе и 2 колесах

, метра 3 просерфил, но не упал, выровнял юз, и успешно нагнал группу. Ехалось отлично, вел пелотон много раз, но бл..ть не умею я спринтовать

, Миша из Киева выиграл (ну технически из Киева, он в штатах более 20 лет уже), ну а за ним доминиканцы. Я заехал где-то 12-м из 50-ти. У профиков какой-то мекс на 5-ом круге ушел в отрыв и его так никто и не нагнал на протяжении остальных 10-ти кругов, он приехал с более чем минута отрыва, нельзя так ездить незаряженным, ну нажрался чего-то к бабке не ходи, у профиков средняя 38 км\час, ну и прикиньте какие нужны усилия чтобы уехать в отрыв на так долго. И это все ради 70 или 90 баксов призовых

, ну плюс засветился парнишка, полюбому какой-то оффер получил или получит. Мне сегодня 2 разных чувака предлагали вступить в их команды. Один - Вилл, тот с кем езжу постоянно, типа говорит, нельзя самому по себе гонять, нужно гонять в команде, и т.д и т.п. Типа он соучредитель VO2MAX компании, так что предлагал вступить в следующем году. Второй, россиянен, Денис, типа работает на или с Мерседес, и они собираются делать свою любительскую команду. Спрашиваю в чем прикол этих всех "тимов", говорит мол все что Мерседес сделает, это заплатит за дизайн, изготовление формы, каждый тим мембер получит по 2 комплекта формы, и все что нужно делать, это гонять в этой форме

, ну по возможности тренироваться "тимом" тоже. За большинства профиков завязаных в тимах, встартовый взнос платит спонсор , ну там 25-40 баксов взнос за гонку, но все равно приятно.
Насчет организации, сегодня Вилл пришел 9-м, типа последнее место, за которое давали деньги, но его чего-то "не увидели" на 2-х камерах. У них оглашается после прочтения результатов, кто хочет доказать что есть ошибка - есть 10 минут после зачтения протокола, после -- деньги на раздачу. Типа пересмотрели запись, там они ошиблись на сантиметр

, извинились, дали ему его 9-ое место.
Вот так закончилась мой первый гоночный сезон ша НЮ. Теперь только остается удерживать красные кровяные тельца на Рокет Райде и в Централ Парке.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.