My life in NYC

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Ned
* * * *
Стать:чол
Re: My life in NYC

Повідомлення Ned » 1.10.09 04:31

ого я конечно понимаю что жим это нечто огромное,и затягивающее, но как можна тусоватся в одном помещении,без каких либо провакаций,авантюр, :-o
В это ВС будут авантюры, последняя гонка в сезоне, 8 кругов вместо 5-ти, тот же парк, уже зарегился. Тут похолодало, ночью градусов 8-10, так что когда на роликах домой еду, так замерзаю :anti:.
Пора одевать "спецодежду", ну в смысле курточку cборной осень\зима, любезно пожертвованою Jogger'om. :molba: , ну без Игоря не было бы че жертовать :molba: . Там штанишек национальных цветов не появлялось на родине? Пользуюсь большой популярностью в национальных цветах, все спрашивают где достал и нету ли лишнего комплекта. Насколько я понял то зимой они катать рокет райд не прекращают, так что посмотрю как они зимой себя ведут. На работе внедрили и продолжают внедрять кучу автоматических систем, чувствую себя как зомби, буду менять работу скоро, а 2-3 месяца назад это была "the best job I've ever had", вот так, все познается в сравнении. Это сколько я тут проработал, месяцев 6-7, уже сполна. Сегодня зашел в соседний отдел, типа аппликейшн НОК, посмотрел тикеты, которые они делают, если меня туда посадить, через пару часов пройду адаптацию, не rocket science. Короче сегодня просто мрачный день на работе, а началось утро с того, что жена меня 3 раза обыграла в тенис. :anti: , мне еще недели 3 нужно, и буду "почти про" 8) .

Ладно, удачи вам, и ждите апдейтов после гонки.
Востаннє редагувалось 1.10.09 18:03 користувачем Ned, всього редагувалось 1 раз.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.10.09 08:43

Удачи в последних стартах в этом сезоне! 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 2.10.09 14:08

Все про-команды тренируются "онлайн". Просто в нет сливается запись тренировки (данные по ЧСС, дистанция, профиль, мощность, время и т.д.) - тренера изучают это, и говорят тебе что делать, как и когда :D
Примеры есть?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 2.10.09 14:11

Примеры есть?
ну... Это со слов Грабовского, и давиче Метлушенко (заезжая с нами покататься) сказал тоже самое :p

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 2.10.09 14:26

Просто не слышал. Хотя, если говорят, значит практикуется. Есть бесплатный тренер (для любителей): https://www.polarpersonaltrainer.com/ :)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 2.10.09 15:09

Просто не слышал. Хотя, если говорят, значит практикуется. Есть бесплатный тренер (для любителей): https://www.polarpersonaltrainer.com/ :)
Какой-то не правильный этот тренер.
Для пробы создал себе 2-х недельную программу.
Нет ни одной тренировки выше аэробного порога (даже интервалы). Как же так? :molba:
Максимальный пульс поставил правильный!
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

gylka

Повідомлення gylka » 2.10.09 16:07

Какой-то не правильный этот тренер.
Для пробы создал себе 2-х недельную программу.
Нет ни одной тренировки выше аэробного порога (даже интервалы). Как же так? :molba:
Максимальный пульс поставил правильный!
те ж саме... убив час щоб зарегитись... VO2 - не вводив (бо не знаю)... і теж тіпа передгоночні 2 тижні розписало: майже всюди пульсові межі 117...136 . Заснуть можна на такому пульсі. Чи я теж щось не розумію?

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 2.10.09 17:12

ну так это типа есть нормальная наработка базы.
хотя не регился и если вы вводили:
- результаты на каких-то отрезках (время и пульс), косвенно указывающие на накат до тренировки
- целевые ориентиры, примеру характер, дату предполагаемой гонки (и то, прога может выдать "щадящий" для нового организма режим участия в гонке).
, результат действительно странный.
Читал книгу про систему тренировок Армстронга - сплошь и рядом те же цифры в первые недели. Зато потом :inlove:

Выход продлить тренировочный период до 2-6 мес, потом если не помогло - 2-3 года(предыдущие 2-3 мес могут восприниматься как первый год езды на веле и быть все равно "щадящими") и посмотреть...
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 4.10.09 20:52

Последняя гонка в сезоне, следующая в феврале.

Старт задержали на 15 мин, солнце в 6-30 еще не взошло, дорога мокрая была первые км 20-ть. Для кат 5 сделали 8 кругов (45 км) проехали со средней 35.5 км\час, это при том, что нас два раза притормаживали (кат 1 а потом и 123 про обошли нас на целый круг, видать провтыкали на старте немного + те парни жарили за 38 км\час 15 кругов :molba: это почти 90 км. Вчера меня машина сбила когда на роликах домой возвращался, так ничего особенного, идиот на "большой машине" поехал на пешеходный зеленый, типа торцонул меня, так я метра 3 ехал по незапланированной траектории. Встал, послал его нахер, поехал домой. Сегодня ж на подъемчике какого-то парнишку занесло впереди меня, байк пошел по траэктории "\" ну и я ж своим передним в область его эксценрика, много возбуждаещего шума, левый шип выщелкнул, и как на лыжах на одном шипе и 2 колесах 8) , метра 3 просерфил, но не упал, выровнял юз, и успешно нагнал группу. Ехалось отлично, вел пелотон много раз, но бл..ть не умею я спринтовать :( , Миша из Киева выиграл (ну технически из Киева, он в штатах более 20 лет уже), ну а за ним доминиканцы. Я заехал где-то 12-м из 50-ти. У профиков какой-то мекс на 5-ом круге ушел в отрыв и его так никто и не нагнал на протяжении остальных 10-ти кругов, он приехал с более чем минута отрыва, нельзя так ездить незаряженным, ну нажрался чего-то к бабке не ходи, у профиков средняя 38 км\час, ну и прикиньте какие нужны усилия чтобы уехать в отрыв на так долго. И это все ради 70 или 90 баксов призовых :anti: , ну плюс засветился парнишка, полюбому какой-то оффер получил или получит. Мне сегодня 2 разных чувака предлагали вступить в их команды. Один - Вилл, тот с кем езжу постоянно, типа говорит, нельзя самому по себе гонять, нужно гонять в команде, и т.д и т.п. Типа он соучредитель VO2MAX компании, так что предлагал вступить в следующем году. Второй, россиянен, Денис, типа работает на или с Мерседес, и они собираются делать свою любительскую команду. Спрашиваю в чем прикол этих всех "тимов", говорит мол все что Мерседес сделает, это заплатит за дизайн, изготовление формы, каждый тим мембер получит по 2 комплекта формы, и все что нужно делать, это гонять в этой форме :), ну по возможности тренироваться "тимом" тоже. За большинства профиков завязаных в тимах, встартовый взнос платит спонсор , ну там 25-40 баксов взнос за гонку, но все равно приятно.
Насчет организации, сегодня Вилл пришел 9-м, типа последнее место, за которое давали деньги, но его чего-то "не увидели" на 2-х камерах. У них оглашается после прочтения результатов, кто хочет доказать что есть ошибка - есть 10 минут после зачтения протокола, после -- деньги на раздачу. Типа пересмотрели запись, там они ошиблись на сантиметр 8) , извинились, дали ему его 9-ое место.

Вот так закончилась мой первый гоночный сезон ша НЮ. Теперь только остается удерживать красные кровяные тельца на Рокет Райде и в Централ Парке.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 4.10.09 23:47

Последняя гонка в сезоне, следующая в феврале.
1. Для кат 5 сделали 8 кругов (45 км) проехали со средней 35.5 км\час, это при том, что нас два раза притормаживали (кат 1 а потом и 123 про обошли нас на целый круг, видать провтыкали на старте немного + те парни жарили за 38 км\час 15 кругов :molba: это почти 90 км.

2. Ехалось отлично, вел пелотон много раз, но бл..ть не умею я спринтовать :( , Миша из Киева выиграл (ну технически из Киева, он в штатах более 20 лет уже), ну а за ним доминиканцы. Я заехал где-то 12-м из 50-ти.

3. Мне сегодня 2 разных чувака предлагали вступить в их команды. Один - Вилл, тот с кем езжу постоянно, типа говорит, нельзя самому по себе гонять, нужно гонять в команде, и т.д и т.п. Типа он соучредитель VO2MAX компании, так что предлагал вступить в следующем году. Второй, россиянен, Денис, типа работает на или с Мерседес, и они собираются делать свою любительскую команду.
1. Шо за 5-я категория? Ветераны за 50, что ли? :D
Пора подниматься!!! 8)

2. Киевляне и тут рулят!
Талант не пропьёшь!!! :molba:

3. Тащи их в Европу в следующем году на гонки, там и пересечёмся. ;-)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 6.10.09 22:26

Все про-команды тренируются "онлайн"
www.trainingpeaks.com - с живыми тренерами
www.2peak.com - во всех трен. планах, кроме топового, план рассчитывает бот, по какому-то алгоритму учитывая объективный и субъективный фидбек пересчитывает его (если пропустил два дня, он типа оптимизирует под текущее положение дел)..
и вообще их масса всяких
При онлайн-регистрации на некоторые гонки в один клик можно перейти к получению трен. плана к данному событию, осталось только ввести свои данные, сколько последнее время тренился и номер кредитной карточки ))))

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 9.10.09 02:09

Нашел немного фоток с последней гонки: http://nyvelocity.com/content/gallery/r ... ial-race-0 на парочке и я вроди засветился в национальных цветах.

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 9.10.09 08:02

Даже негры бородатые ездят :) - http://nyvelocity.com/gallery/image/3790?page=65

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 9.10.09 08:27

Даже негры бородатые ездят :) - http://nyvelocity.com/gallery/image/3790?page=65
Да. Черные на шоссейных велосипедах смотрятся экзотично. Но впечатляет то, как экипированы гонцы и на чем едут. И конечно впечатляет само существование подобных мероприятий.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.10.09 08:49

И конечно впечатляет само существование подобных мероприятий.
У нас тоже в мае будет гонка, вы главное приедьте и примите участие.
Если это будет массово и хорошо - завлечь спонсоров и сделать целый ряд гонок, уже вопрос техники!

Главное массовость - тогда будет и оглазка соревнованиям и прочее, прочее 8)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 9.10.09 10:18

... и я вроди засветился в национальных цветах.
Артём, а в NY велотрек функционирет?
Не пробовал там покататься? 8)

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 4.11.09 12:12

Амерыко таки засосало:)
Do or Do Not! There is no try!

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 4.11.09 15:47

а я его вижуууу :58: :D .......ну шо Тёма как там у вас со спидозными?грипозными?

michal
*

Повідомлення michal » 4.11.09 18:33

Может человек участвовал в Нью-Йоркском марафоне и теперь восстанавливается ;-) ?

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 5.11.09 16:54

Может человек участвовал в Нью-Йоркском марафоне и теперь восстанавливается ;-) ?
Nice try :)

Та не, все занят как-то. Вил попросил составить компание одному из его клиентов пару дней назад, мужику лет за 40, все карбоновое и все от крутых брендов, ну и хотел этот мужик податься сраза в кат-3 Ж), вот Вил и поросил меня обламать ему тему, я ж вообще из кат-5, короче потеряли мы чувака на первом бугорке в централ парке, дождались, то же самое произшло через мин 5-7 на равнине :anti: , так что теперь чувак думает как бы ему кат-5 потянуть 8) . Интересно получаестя, я резюме он-лайн запостил на dice.com, через 2 дня мой менеджер звонить узнать " как у меня дела" и когда будет минута зайти к нему. Подымаюсь, он говорит, наш HR нашел резюме твое, ты что собираешься уходить? Ну я ему начал рассказывать что живу я в самом городе, не на окраине, жена - студент, жизнь не дешевая, и на ту зарпталу что они мне платят I can't make it. Одно из двух, либо уволят либо повысят, посмотрим как оно будет, если уволят - cisco это не понравится, я от них крутые CRM_ы получаю, так что увидим. А, про марафон, я только когда круги наматывал видел как арены скручивали, и через пару дней, наблюдал как их разбирали, не бегун я, хотя 2 раза в жизни за 20 К пробегал.

Ладно, удачи вам.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 9.11.09 06:51

Сегодня катал осенне-зимний Рокет Райд, поскольку гонок практически нету до февраля, то народу приехало очень много, близко к 100 думаю было. Не знаю я кто это все "организовывает", но перенесли старт на час позже, и убрали 2 тягуна, теперь практически все флет + пару бугорков. Среднюю привезли за 37 км\час, гоночных было только 45 км, народ как-будто на наркоте какой-то ехал, все озверевшие такие, пару раз фляги вылетали внутри пелотона, какого-то чувака столкнули на обочину, такой "приятный" звук ударов камней по карбону, когда услышал, подумал ну все, доездился на карбоновых колесах, судя по звуку, разлетелось все вдребезги, когда не, выезжает. Ездила с нами девочка одна, с Новой Зеландии, верьте или нет, я не слышал более сексуального акцента чем ее, на работе говорят, что все с Зеландии так говорят 8) , в добавок еще и категорийщица, (кат 2), за 2 года добралась с 5-ой во 2-ую. Дожился до того, что колеса начал подкачивать СО2 картриджами :anti: , забыл дома проверить давление, проехал кил с 20, понял, что нужно подкачать, спросил у "товарищей по оружию" их было человек 15 рядом, ни у кого не было с собой насоса, во буржуи :D , пришлось юзать свой "на всякий случай" картридж. Домой добрался ужасно голодным, ел чтоб не соврать раз 5 сегодня, причем так плотненько, думаю щас еще что-то перекусить :D , по пути домой потерял вила с одним прошлогодним победителем по критериуму в НЮ. В следующее ВС вроди будет какой-то крутой про гонец раздавать автографы в веломагазине, который мы проезжаем по пути домой (Вил говорит что тот гонец выиграл 5 раз Джиро, имя я не запомнил, то-ли Эдди, могу ошибаться)

Ладно, удачи вам, я пошел есть

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.11.09 08:36

Ну, при таком раскладе только Меркс подходит под описание, т.к. Бинда и Коппи уже не с нами...

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 9.11.09 14:05

в добавок еще и категорийщица, (кат 2), за 2 года добралась с 5-ой во 2-ую.
А что такое категорийность? Типа, как у нас разряды? Тогда 5-я это III взрослый, а 2-я - КМС? За 2 года -нехило. :inlove:

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 9.11.09 16:13

Ну, при таком раскладе только Меркс подходит под описание, т.к. Бинда и Коппи уже не с нами...
Постараюсь выяснить на следующей неделе. [/quote]
в добавок еще и категорийщица, (кат 2), за 2 года добралась с 5-ой во 2-ую.
А что такое категорийность? Типа, как у нас разряды? Тогда 5-я это III взрослый, а 2-я - КМС? За 2 года -нехило. :inlove:
Да, это как у нас разряды, типа 5 это для начинающих (там где я все еще торчу), ну а 2-я это уже злые перцы. (2-я кат гоняет вместе с 1-ой и 3-й на гонках, т.е. они стартуют вместе) Если ты катаешься просто ради удовольствия то добраться в кат 1 или 2 очень сложно, имеется ввиду если ты и работаешь (не сайкл тренером 8) ) и катаешься.

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 10.11.09 02:43

с Новой Зеландии, верьте или нет, я не слышал более сексуального акцента чем ее
Если ты ее так сходу понимал без проблем - значит не все :) Мало того что довольно специфическое произношение у них так и еще речевые обороты такие что даже если понял слова не понимаеш что это значит ) Хотя многие говорят довольно "разборчиво" - но они уже куда ближе к "американскому" произношению. IMHO
There is no pain, you are receding.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей