Там НЕ видно идет ли в комплекте кардиодатчик. То что "считает пульс" это у половины велокомпьютеров написано.Аудитор, я тебе давал прямую ссылку на производителя этого компа, там прекрасно видно что идет в комплекте, и рассмотрев конструкцию очевидно, что крепится только на руль
Я когда-то тут читал мнение что частота каденса должна быть на сколько-то меньше частоты пульса. Судя по всему для этого он и нужен. Хотя в Дельфи 5.0 который я пользую вот уже 3 дняНе, ребята, серьезно. Мне очень интересно зачем этот девайс?Счетчик каденса нужен для смещения центра тяжести к каретке.
Какие он функции выполняет это понятно, но какая практическая от него польза? Может и мне стоило бы задумать о такой мульке...
Лично мне при длительных поездках датчик каденса помогает увидеть состояние усталости (комфортно ли держать свой обычный каденс или цифра падает) и своевременно маякует о том, что надо понизить передаточное число, чтобы не перегружать колени, когда от усталости уже не замечаешь, что обороты сильно упали, ведь в таком случае невольно начинаю ломать кардан, что не есть гут.Мне очень интересно зачем этот девайс?
Какие он функции выполняет это понятно, но какая практическая от него польза?
Плохо конечно, тогда просто компьютер+пульсометр можно и дешевле купить чем Дельфи 5прибор на экране показывает либо пульс либо каденс и для переключения между ними нужно нажать и подержать кнопку, что по моему скромному мнению отвлекает...
ну че сразу бред ?!Бред, 6.0 может. Сверху каденс маленькими циферками, снизу пульс средними. Скорость большими. Он не может показывать пульс, каденс, скорость и часы. Вместо часов показывает Riding time. Для спортсменов типа.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість