Хочу пишется с "У". Как Игорь уже написал, тебе разок бы выехать с правильными людьми, осознал бы, что крутить еще много придется, дабы суметь просто усидеть в группея на 26 колесах катаюсь. шоссейник хочю купить

Хочу пишется с "У". Как Игорь уже написал, тебе разок бы выехать с правильными людьми, осознал бы, что крутить еще много придется, дабы суметь просто усидеть в группея на 26 колесах катаюсь. шоссейник хочю купить
на то как я пишу особо много внимания не уделяй потому что учился в украинской школе и с русской орфограмой немного тяжеловато .Хочу пишется с "У".я на 26 колесах катаюсь. шоссейник хочю купить
Да я особого внимания-то и не уделял, просто когда читаешь предложение, и машинально возвращаешься к предыдущему слову, а там "У", подумал, не, не показалось. Тебя ж никто бить не будет, если напишешь на нашiй рiднiй мовi, вона ж така милозвучна та красива, але нажаль у мене keyboard layout тiльки на двi мови настро'е'ний. Насчет глупости сморозил, поверь мне, тут "адекватов" хватает, не только возраст укажут не вернона то как я пишу особо много внимания не уделяй потому что учился в украинской школе и с русской орфограмой немного тяжеловато .Хочу пишется с "У".я на 26 колесах катаюсь. шоссейник хочю купить
участвывавал в паре шоссейных разделках ,критериуме и групе в чернигове .
а про возраст ты вообще глупость сморозил ... я думаю здесь сидят адекватные люди и не думаю что бы 40 летний мужик указывал бы возраст 20
Шипы отрегулируй на педалях.Проблєма полягає в наступному - після монтажу системи, шатун знаходиться на відстані біля 5 мм від нижнього пера. Капець будучи зашпиленим в педалі пяткою зачіпає раму (трошки).
забув дописати: ширина вузла каретки в рамі 68 мм, а лінія ланца біля 42 мм.
*Вы все сговорились, что ли* ? (с) популярный анекдотМаю питання - де можна було б купити велоодяг з атрибутикою України?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість