Фигушки... Тяжело будет выехать во время моей глубокой ночиСтартую в 7-00. Если есть вменяемые желающие - велкам!

Фигушки... Тяжело будет выехать во время моей глубокой ночиСтартую в 7-00. Если есть вменяемые желающие - велкам!
ДК+ ?Стартую в 7-00. Если есть вменяемые желающие - велкам!
Сорри, вечером уже не проверял форум. Ездил обычные ДК. Остановку на Патона проезжал в 7-20, немного проспал. Ветерок не из приятных был всю дорогу до "поворота". После поворота немного легче было, иногда даже задувало в спину. Короче ветер подпортил всю статистику, Метрологическую проезжал в 12-55.ДК+ ?Стартую в 7-00. Если есть вменяемые желающие - велкам!
Надо будет подумать над вашим предложением...Спасибо Тигору за изменения в маршруте. Мне кажется дорога от Обухова до Триполья будет получше, чем от Плютов до Триполья. Да и лишний тягун появился.
Еще в прошлом году предлагал вам этот вариант…Надо будет подумать над вашим предложением...
А тягун никогда не лишний, будет одиннадцатый в копилке...
Эти 2 машины сопровождали не группу, а только 5х человек.Ехали до Обухова с 10-часовыми шоссейниками. Крутая у них организация - 2 машины сопровождения (спереди и сзади). Но меня не впечатлило. Уж очень большая получилась группа(30+ чел): ехать тяжело - постоянные рывки.
Так, только без паники!!!Шосер, шосер і ще раз шосер, тоді й без фури гламурно виходить.Ехать долго 40+ на мтб можно только за фурой. ;-)
За счет сомнительного (по моему скромному мнению) удовольствия ехать с профиками, лишаемся возможности приобщать к шоссе новичков - ибо не потянут.И мы наверное тоже сместим время нашего старта на 10:00 (будем вместе до Обухова кататься).
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей