Седня гонял до терминала Б. Проверял уровень ОМВ после ДК+Если не состоиццо грязевая веселуха , то поеду опять ДК+. Может быть и встречусь с вами(если стартану попозже, чем в 7:00).

Седня гонял до терминала Б. Проверял уровень ОМВ после ДК+Если не состоиццо грязевая веселуха , то поеду опять ДК+. Может быть и встречусь с вами(если стартану попозже, чем в 7:00).
Я не "профессор" но на сколько я понял из литературы, не раз упомянутой на форуме:А что такое ОМВ и в чем оно измеряется?
Скрорость в аккурат 60 км\час. Красавцы, это чего ж им накололи?Англичане чемпионы с новым мировым рекордом. 4 км (командная гонка преследование) - 3 мин.56 сек.318 сот.![]()
Украиной не похнет...
К большому сожалению я на этот раз пас, на родину попасть нужно.В связи откладыванием грунтовой покатушки Киев-Нежин, еду завтра ДК+.На шоссейнеге, продолжаю приспосабливаццо к новому средству передвижения и заодно провожу интервальную тренировку.
Я тоже припасну. Завтра потихоньку поеду со всеми до Украинки - буду выкатывать нового конька.В связи откладыванием грунтовой покатушки Киев-Нежин, еду завтра ДК+.На шоссейнеге, продолжаю приспосабливаццо к новому средству передвижения и заодно провожу интервальную тренировку.
А еще лучше проехать групповую гонку на треке... На Львовском...Это средняя 60 км/ч, а еще и разогнаться с нуля надо.
Если вам когда нибудь прийдется стоять у полотна трека, когда проносится команда,
ощушение не забываемое - стоит рокот от вибрации по деревянному полотну и команда,
Скорее всего поеду по 2-му "маршруту". Готов принять на себя ответственность и вести (везти) участников решивших ехать ДК-light.Предлагаю свем, кто едет до Украинки разделиться и ехать через:
1. Поворот на Плюты- Обухов- Лесники - Хотов.
2. Украинка - Триполье - Обухов - Лесники - Хотов.![]()
А с чего это он должен быть меньше? У тебя с сердцем не все в порядке что ли? По известной формуле 198 должен быть.
постарался раскрутить максимальный пульс. Получилось ровно 180. Мдя. Я думал, мой предел меньше.
При +8C и выше должно быть нормально. При +6C - терпимо. При +4C уже некомфортно.Эх, надеюсь с Вами на след. недели покатать... Дома проехал 155 км. Думаю завтра проехать еще 100 км что бы компенсировать ДК ( не было стимула быстро ехать). А кто как одевался? Я вот рискнул и выехал в шортах и футболке :-)
На ДК+ с Крашем съезди. Аккурат 250 на круг и получится.Тут народ накатывает по 250+ :shock: и я просто в ужасе сам себя спрашиваю: где взять на всё это время?Я ж не в отпуске!!!
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей