Никто не против?
Ага. Особенно для тех, кто ведёт смену.А до Леоновки??? ;-) Жизнь будет не такая уж и веселая!
100%!!!Ага. Особенно для тех, кто ведёт смену.А до Леоновки??? ;-) Жизнь будет не такая уж и веселая!![]()
Пошел докачну-ка я пару атмосфер в колеса своиТарас, не все так плохо. Заканчивал тренироваццо по утрам осенью , когда на почве были заморозки и такая же температура, как и сейчас. Ездил на сликах 1.1 и нормально.
З.Ы. Завтра уторм мы с Недом вам лед расколем.
Так они все в Украинке попрячутся.З.Ы. Судя по описанию, сегдня ДК были не цельной группой, а кучей фракций с разными задачами и скоростью. Может быть следует увеличить дистанцию? Глядишь, перед лицом расстояния появится стимул работать командой.
Не заводи, взорвёшься!!!Пошел докачну-ка я пару атмосфер в колеса свои
Вот именно эту роль я сегодня и сыграл.В группе определяется замыкающий, который сгребает всех отстающих и выпавших до конца дистанции.
Я сам хотел спросить об этом, но потом пришла одна мысль... Я ведь сам в какой-то мере причастен к тому, что прооизошло именно так, а не иначе. Я во время двух последних смен так нажрался встречным ветром, что был совершенно неспособен вести смену. Мне бы в хвост!!! Так нет, очередной холм во главе группы и во рту появляется этот пресловутый привкус.До Плютов развалили нафиг группу и небольшими кучками пришлось догребать.
Вопрос один: "Нафига это делать? Проехав 35 км, когда ещё надо 100 км тулить?"
А я думал, что она с Mylove заблудилась (или испугалась)...По дороге встретили 17-ю участницу покатушки!!!Это была Olven9! На таком велике (глаза б мои его не видели
) и так гонять. :shock: Мегареспект!!!
![]()
Закатилась новая звезда?Olven9 жжот не по детски. На таком танке( на вид килограмов 20), с нерабочими перекидками и так катить..... Молодец!!!
в тот момент когда группа начала ускоряться перед поворотом на Плюты позвонил мобильникПохожая история с челом на Author'овском шоссере - мы его больше не видели.
Велосипедисты с одной команды иногда подписывают свои велосипеды, для того чтобы различать, т.к. велосипеды все одинаковые... может быть у кого-то привычка осталась.Сори за Скорік, по видимому это был Hellrider (только почему на раме вела было Скорік)
Да Миха, покатались зачетно, тебе отдельное спасибо за "колесо лидера" при 6 м\с. Меня уже тошнит от МТБ, ХАЧУ шоссе!!!!Как и намечалось, мы с Недом стартовали в 7:10 ....
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей