Ага, попробуй исправить покупку в Лондоне дома для Алёнки Ф. за 159 млн. дол.А поступки не судят, а исправляют и иногда кровью. ;-)
а я жду не дождусь, когда наконец гайцам дойдет, что велолюбители , желающии
разъезжать по дорогом , также должны здавать хотя б знание ПДД и получать соответствующую
бумажку на право ездить по дорогам, иначе офигезный штраф.
Може быть и дождёшься...а я жду не дождусь, когда наконец гайцам дойдет, что велолюбители , желающии
разъезжать по дорогом , также должны здавать хотя б знание ПДД и получать соответствующую
потому что пъяный мудак за рулем и дЭбил на велеке одинаково опасны; а пъяный дЭбил на велеке после матраса вдвойнеа я жду не дождусь, когда наконец гайцам дойдет, что велолюбители , желающии
:shocked!: какое это имеет отношение к пьяным водителям за рулём?
якщо пропустити некультурні слова, то цілком згоден. наведу один факт - перше моє ДТП було не з машиною, а з іншим велосипедистом, котрий і гадки не мав, що таке ПДР, ліхтарі в темну пору доби, та головна та другорядна дорога (я відповідно теж був на вєліку).потому что пъяный мудак за рулем и дЭбил на велеке одинаково опасны; а пъяный дЭбил на велеке после матраса вдвойне
Думаю, что можно. Небыло причин усомниться в его порядочностия его на гидропарке не видел он наверное пресоединился где-то на европейской площади! но это не важно важне то что если б то что он сказал в этом ролике правда я б занего конечно проголосовал но не знаю можно ли ему верить?!
Небыло причин - это не повод верить.Небыло причин усомниться в его порядочности
Порядочных людей в политике нету, почему вот до сих пор проституцию не легализовали???? Конкуренции боятся.Небыло причин - это не повод верить.Небыло причин усомниться в его порядочности
не было и не появится - это технический кандидат и мэром ему не бытьНебыло причин усомниться в его порядочности
да какая разница какой байк (хотя, можно было и что-то получше найти чем "первый от входа в мэтро") - на видео чётко видно, что тело чуть ли не впервые на вел залезлоИнтересно кто такой байк подсунул кандидату
вопрос к Тигору: когда кандидат проедет ДК хотя бы до Украинки?
и просьба к Тигору: не отвечать в моем сообщении - для этого есть практика цитирования. (это моё сообщение!) и кстати, в этой теме надо бы Вам снять модераторский мундир...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей