Я про них специально не спрашивал - тут и так достаточно сказано. Хотя смотрю конечно еще на Kelly's IRC 3.9 и Trek 1200, но первый сволочь красный (:no: фу!) а второй не 1500...рассматривай еще Келлис ... и иже с ними.
ps размер какой?
зараз займаюся майже тим самим. придбав собі ту "рожеву мрію" - фреймсет TREK 1500 SLR. виходить досить дорого, але відчуття просто неймовірні ))...а розовая мечта и предел желаний (для меня) TREK 1500 Discovery Silver\Blue...он мне тупо нравицца :yahoo: но дорого, а деньги есть прямо сейчас, со временем больше не будет... скорее будет меньше...поэтому думаю купить фреймсет 1500 и нацепить на него Сору...
Рост 185, я так думаю размер 58 (у Трека).
Дорого залежно від того, що на той фреймсет навішувати... якщо Сору, я порахував по роздрібним цінам Землячки, виходить майже на $600 дешевше, ніж в базовій комплектаціі (на Ультегрі)...зараз займаюся майже тим самим. придбав собі ту "рожеву мрію" - фреймсет TREK 1500 SLR. виходить досить дорого, але відчуття просто неймовірні ))
воно то так, але ж Сора - то не Ультегра. тому рівень обладнання - то окреме питання. в будь-якому випадку збирати вийде дорожче, ніж купувати зібраний.Дорого залежно від того, що на той фреймсет навішувати... якщо Сору, я порахував по роздрібним цінам Землячки, виходить майже на $600 дешевше, ніж в базовій комплектаціі (на Ультегрі)...
Киянам привет! Не терзай себя. У меня был такой, правда не Silver\Blue. Модель 2006г. Хороший вел, красивый, в меру легкий, но и не больше. На своем тренировочном б.у. за 350 у.е. с монетками на раме и стальной вилкой я ездил нисколько не хуже, ни по скорости, ни по комфорту. ;-) по моему скромному мнению Продал его в начале года и взял карбоновый Giant. Ну, вот тут я вам скажу совершенно другая песня....а розовая мечта и предел желаний (для меня) TREK 1500 Discovery Silver\Blue...он мне тупо нравицца .
Никак не регулируется.Ребята, помогите советом.1:
Как регулируется новая Шимановская каретка на шоссейных? А то у меня шатун даже полный оборот не делает (со снятой цепью), настолько там все зажато и притирает.
На моем старом КэтАй ТОМО написано "Мэйд ин Джапен"Какие велокомпы, отвечающие таким требованиям, можете посоветовать?? И вообще существуют ли велокомпы, которые для шоссе подходят больше чем для мтб?
Подогреваете друг друга перекрестными радиоволнамиа вот когда в паре с Витей, у нас пульсометры больше 200 показывают.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість