Год точно не помню, студент, 3-4 курс, общага, простяцкий КК байк за 200 баксов. Зима, чертверг, нашел форум этот, там "какой-то" Триз вывесил покатуху, даже не знаю куда мы и ездили, главное процесс. Ну так вот, зима, подьем около 4 часов утра, на электричку, на улице -5-7, снег, я в "фирменных" штанах адидас, рваных кросовках, пару футболок, и "фирменная" кофта того-же адидиса, 15 гривневые "кожаные" перчатки с открытыми пальцами. Встретил всех на пироне на борщаге, сели в тягу и куда-то уезали. Крутили долго, компания была зачетная, руки отмерзли, нашел в рюкзаке запасные носки, надел их на руки, полегчало

. (позже Одиссей снабдил меня запасными перчатками

) А, забыл, это ж была покатуха из серии, заснять на фото жпс координаты с целлочисленными делениями. Бросили байки, пошли в брод искать "точку", перелезли через речку, помню долго шли, нашли, мне было уже не сильно весело, промерз польностью, уже темнело. По дороге обратно у кого-то сердце прихватило, ехать дальше не могли, уже ночь была, заехали в какое-то село, нашли директора школы, она нам выделила класс, маты принесли со спортзала, тепло там было, до сих пор помню, чайник дала нам, хлеб, что-то к хлебу. Хорошо было..., переночевали, утром была прекрасная погода, добрались в Киев. И это при том, что не планировал я покатухи с ночевкой

. Вот такая была моя первая сотня. А через 2-3 года я сел на шоссе.

( до шоссе я еще и стрит успел покатать с годик)
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.