Качай, не пожалеешь.Первый фильм на торрентс.ру с переводом точно лежит.
Бывает, но когда объезжаешь или перепрыгиваешь завал, то адриналин заливает глаза.Так им гондурасам и надо ("струна" всегда рвётся на самом слабом), я же говорил, что ты рано с коляски пулемёт скрутил.... Ехали сегодня отлично, был в первой 5-ке, на 4-ом круге разорвали группу, (потом нас нагнали через кил 3), ну и вроди не видел ни одного "dominican-looking" парней в первой 10-ке, и тут финишная линия, и они как саранча вышли на спринт, скоростя у них на спринте за 60 км\час к бабке не ходи.
![]()
Завал был сегодня, убралось 5 человек, кто-то водички попил придавливая тормозную ручку, звук крощащегося картона как всегда рулит, я был на одно тело левее от "очага завала", так что оставаться в топ 10 всегда хорошая идея.
Да, завтра поеду на Рокет райд отрабатывать горные финишиТак им гондурасам и надо ("струна" всегда рвётся на самом слабом), я же говорил, что ты рано с коляски пулемёт скрутил.![]()
Завал был сегодня, убралось 5 человек, кто-то водички попил придавливая тормозную ручку, звук крощащегося картона как всегда рулит, я был на одно тело левее от "очага завала", так что оставаться в топ 10 всегда хорошая идея.
Хорошо сказанно, "и с чувством "я видел смерть", прям как поэт-прозаикБывает, но когда объезжаешь или перепрыгиваешь завал, то адриналин заливает глаза.
И с чувством "я видел смерть" летишь с новой силой и приливом энергии.![]()
![]()
![]()
Я здесь, творческий брейк бралАмерика заметает следы!(с)
Тут до прохладно еще далеко, Киев это каменный лес, а НЮ это каменный лес в кубеА нас уже можно сказать прохладно по вечерам - дыхание осени ощущается острее. С Колец сегодня доехал, так мышцы стали замерзать и тяга сильно упала.Не то, что в прошлый четверг, когда были идеальные погодные условия и почти всех порвало и они рвали жилы
Я живу в старом доме (1890 года постройки) так что тут до таких датчиков еще не дошло. У вас там построже будет, к бабке не ходи, НЮ это ж город "геев\артистов", идешь по улице и хочется 80 процентов народу под стенку поставить, за то как одеты, разговаривают\матерятся, толстые\тупые\черные (3 в одномА как тебе датчики тепла в квартирах и тепла/дыма в коридорах?
У нас в среднем раз в два месяца начинается шоу со светомузыкой - приезжают пожарная, скорая, менты, потому что кто-то дверь с кухни на коридор не закрыл (у меня кухня на этаже). Алсо удовольствие стоит 800 евро, ежели докопаются до виновных..
Как уже писал Игорю, что-то мне не верится что это про меня, но я ж в Нью Джерси кажое ВС на "рокет райд" гоняю, правда ни разу не "светился" в национальной форме, все в красном приезжал.Приходит ко мне в мастерскую американец из Техаса, который занимается финансированием у нас на Украине. Он недавно купил у нас кроссовый велосипед и приезжал за запаской.
Смотрит, у меня висит моя форма.
......
В этом году опять с прибором на киевлян положили.Насчет Севы (Севастополь-Киев). Вы как решили проблему с транспотром для киевской команды? Будете "карбон хоронить" в братской могиле, имеется ввиду икарус ? Или будет выделеная машина? Если икарус, то снимайте свои карбоновые подфляжники, проживут они не больше одной "загрузки"
. Я один уже выкинул, и это при простом эксплуатировании. Эх Сева это хорошо, был бы в Киеве, - поехал.
http://www.velokiev.com/forum/search.ph ... t=30Кольцажесть прошло более года ожиданий этих фоток, и вот одна естьв следуйщем году ждём ещо одну
В ноябре вышлю тебе новую, раньше ни как...Дождь шел все время, метров 5 до вершины, апхил, левый поворто, я в левой крайней полосе, наезжаю на желтую разделительную полосу, и тут я "ушел на дно". Просерфил в аккурат всю полосу, перед отбойником остановился. Подрал форму, плечо, колено, бедро, так мелочи, главное что на форме всего 4 дырки, (ели заметных)
, зачетная у наших форма, респект
.
После завала адреналин в крови повысился, ехалось так легко, с топ 7 меня так и не скинули
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість