My life in NYC

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Paul
* * * *
Стать:чол
Re: My life in NYC

Повідомлення Paul » 25.7.09 13:11

Первый фильм на торрентс.ру с переводом точно лежит.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 25.7.09 15:21

Первый фильм на торрентс.ру с переводом точно лежит.
Качай, не пожалеешь.

После сегодняшней гонки у меня было всего 2 вопроса:
1. Откуда у доминиканцев, не говорящих по английски байки за 8 штук баксов?
2. Как доминиканцы развивают скорость на спринте за 60 км\час?

Ответы, после обсуждения с "коллегой" Михаилом ( в одном загоне ехали):
1. Вероятнее всего доминиканцы живут с родителями в возрасте за 25 лет, живут в "public houses", т.е. то, что бесплатно, типа для нуждающихся, ну и в придачу наверное торгуют чем-то на углах. (поверьте мне - не бананами :anti: )

2. Ехали сегодня отлично, был в первой 5-ке, на 4-ом круге разорвали группу, (потом нас нагнали через кил 3), ну и вроди не видел ни одного "dominican-looking" парней в первой 10-ке, и тут финишная линия, и они как саранча вышли на спринт, скоростя у них на спринте за 60 км\час к бабке не ходи :D .

Завал был сегодня, убралось 5 человек, кто-то водички попил придавливая тормозную ручку :anti: , звук крощащегося картона как всегда рулит, я был на одно тело левее от "очага завала", так что оставаться в топ 10 всегда хорошая идея.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 25.7.09 17:10

Докачичается. Тормозил скорость, так как тур смотрел (финиш). В понедельник на работе посмотрю, или завтра даже, если поеду.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 25.7.09 22:23

... Ехали сегодня отлично, был в первой 5-ке, на 4-ом круге разорвали группу, (потом нас нагнали через кил 3), ну и вроди не видел ни одного "dominican-looking" парней в первой 10-ке, и тут финишная линия, и они как саранча вышли на спринт, скоростя у них на спринте за 60 км\час к бабке не ходи :D .
Так им гондурасам и надо ("струна" всегда рвётся на самом слабом), я же говорил, что ты рано с коляски пулемёт скрутил. 8)
Завал был сегодня, убралось 5 человек, кто-то водички попил придавливая тормозную ручку :anti: , звук крощащегося картона как всегда рулит, я был на одно тело левее от "очага завала", так что оставаться в топ 10 всегда хорошая идея.
Бывает, но когда объезжаешь или перепрыгиваешь завал, то адриналин заливает глаза.
И с чувством "я видел смерть" летишь с новой силой и приливом энергии. :anti: :anti: :anti:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 26.7.09 01:30

Так им гондурасам и надо ("струна" всегда рвётся на самом слабом), я же говорил, что ты рано с коляски пулемёт скрутил. 8)
Да, завтра поеду на Рокет райд отрабатывать горные финиши :), завтра как раз та неделя, где они тягун добавляют на пол-пути гонки. Их там тоже будет как саранчи завтра (доминиканце всмысле) :anti: .
Бывает, но когда объезжаешь или перепрыгиваешь завал, то адриналин заливает глаза.
И с чувством "я видел смерть" летишь с новой силой и приливом энергии. :anti: :anti: :anti:
Хорошо сказанно, "и с чувством "я видел смерть", прям как поэт-прозаик 8)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 26.7.09 21:17

Смешно получается, Вилл подобрал одно про-те-же из San Francisco, типа он там гонял неплохо, так вот, он мне по дороге все советы давал, то у меня майка типа провисла, (карманы перегружены) то еще какая-то чепуха, ну я угукал молча. На финише я его не видел :), я приехал в топ15 (ну это про123 были на этой тренировке), там мы его с Виллом ждали мин 5, он так и не показался, потеряли мы его кил за 15 до финиша. Так что НЮ райд стайл жжет :), они тут катают как будто последний день живут. Был один немец - Стефан, я его нежно называл "животное", ну он учавствовал чуть-ли не в Iron man, так вот, Вилл еще с одним профиком ушли в отрыв, ну и так хорошо ушли, и тут немец поставил себе задачу догнать их, 44 км\час против ветра на протяжении кил 4, я был поражен, просто животное, я вышел раз на смену, 30-40 секунд, и я уже сдаю смену :D, но на финишную гору он че-то не взлетел, пришел даже позже меня. Сегодня встерил одного армянина, лет 40-45, в неплохой такой форме.

Еще одна хохма, после финиша, стоим набираем воду возде кафе, Вилл говорит одному чуваку, мол ты че смену затормозил на спуске (ну там спуск за 70 км\час) и потом правый поворот, так он говорит мол я лидировал, и решил смену здать (реально было смешно это слушать). Внезапно этот чувак заводится, и начинает при всех толкать речь, мол следующее воскресенье, если Вилл придет первее меня, я ему дам 50 баксов, у всех такие выражения на лицах, пауза, чувак толкает, дам сотню. (это чувак, кил 90 весу, ни разу не учавствовавщих в реальных гонках, в придачу финиш в гору). Вилл ему мягко отказал, мол я не хочу тебя обворовывать :), ну у чувака реально ни одного шанса, я его даже впереди ни разу не видел, только на спуске он вылез вперед.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 13.8.09 15:59

Ned потерялся - америко засасывает:)
Do or Do Not! There is no try!

Scorpion_odessa
* *

Повідомлення Scorpion_odessa » 13.8.09 20:39

Америка заметает следы!(с)
Back in black...

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 15.8.09 00:13

Америка заметает следы!(с)
Я здесь, творческий брейк брал 8) .

Жарко очень тут, больше 2-х раз в неделю не выезжаю. На прошлой неделе на " рокет райде" убралось пару человек, тоже из разряда "я видел смерть", дождик моросил, парнишка притерся+ тормозами "подиграл" = сидящее на асфальте тело, прикривает голову, на которую надет шлем, двумя руками, и все пытаются обойти его. Ну вроди все не так было плохо, живой, домой даже на байке поехал. На финише все так расслабленно заняли целую полосу, больтают, не спешит никто, и тут сзади какая-то дама в возрасте начинает бешенно сигналить, раздражительно долго и тупо, кто-то не выдержал, крикнул "F.. Y.. B..", ну и она завелась, долго голову морочила всей группе, закончилось тем, что начали воду из фляг в окно заливать, кто-то был в МТБшных шипах помял ей двери, ну а она просто позвонила копам, и "смирно" нас приследовала. Коп был мин через 5, все герои разбежались, ну а тот, кто двери помял остался доказывать, что она хотела его задавить и что она сумашедшая. Не знаю как все закончилось, может узнаю в это ВС. Ладно, люди разные бывают. Жара такая, что даже на роликах на работу перестал ездить, потный черсур приезжал, не фешн. Подожду с недельку другую.

На прошлой неделе ездил в Филаделфию с женой, так на экскурсию. Симпатичный городишка, понравился. Рокки 1 все помнят, там где он на ступеньки подымался во время тренировки? Это ж в Филе было дело, "Philadelphia museum of Art". Статуя Рокки внизу стоит, ( в фильме она на верху была), туристов море. Ладно, бежать нужно, ждите апдейтов.

Scorpion_odessa
* *

Повідомлення Scorpion_odessa » 20.8.09 10:50

Да, с одной стороны хорошо, что все(почти) автоматом обращаются к копам.
У нас, в основном, самостоятельно пытаются что-то решить, но из машины пока никто не выходил на моей памяти :) Все грозные выкрики только через форточку.
Back in black...

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 20.8.09 22:45

На досуге лабу делал (ospf on dynamips + monitoring via nagios). Записал, выложил на: http://www.youtube.com/watch?v=z8bSLfhOUnI
Для того, кто как-то связан с cisco, будет интересно.

Я тут помираю от жары, катать вообще нету никакой охоты, вчера выехал в централ парк, так там ураган прошел ночью, деревья с корнями разбросало по всем дорогам, парк закрыли. А ехать в NJ охоты нету, нужно 2 раза водой перезаправляться чтобы по такой жаре доехать.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 20.8.09 23:00

А нас уже можно сказать прохладно по вечерам - дыхание осени ощущается острее. С Колец сегодня доехал, так мышцы стали замерзать и тяга сильно упала.Не то, что в прошлый четверг, когда были идеальные погодные условия и почти всех порвало и они рвали жилы :D
Качу, качу - куда хочу!

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 21.8.09 02:54

А нас уже можно сказать прохладно по вечерам - дыхание осени ощущается острее. С Колец сегодня доехал, так мышцы стали замерзать и тяга сильно упала.Не то, что в прошлый четверг, когда были идеальные погодные условия и почти всех порвало и они рвали жилы :D
Тут до прохладно еще далеко, Киев это каменный лес, а НЮ это каменный лес в кубе 8), так что как нагреется днем, так до 10 утра жара и стоит в городе, ну а с 10 все по новому кругу.
Выехал сегодня вечерком (часиков в 7 покатать), поразило тре вещи:
1) В централ парке вчера ж "ураган" бушевал, так там деревьев с корнями по всему парку разбросаны, сегодня заежаю, как будто ничего там и не произшло, вылизали все, не прикопаться, и это просто парк, ну ценральный, да :D , но не магистраль же какая-то или центр города. У нас бы в жизни такое не вычистили за 24 часа, потратили бы с неделю, без шуток, работы там было дохрена. Так что я зачетно погонял с чуваком в "синем" (мы с ним "горные" финишы разыгрывали, зараза развел меня на 186 ударов в минуту, это +10 к моему предыдущему "рекорду")

2) Это мой первый раз вечером в централ парке был, бегунов уйма, такого количества просто не видел, и это не марафон, это просто люди после работы\учебы бегают, кольцо 10 км, когда едешь кажется что бегуны заняли равномерно 3 человеко-полосы на протяжении всего круга.

3) На пути домой, вижу стоят 2 скорые,1 пожарники и 1 копы, думаю что-то серьезное наверное, я деталей не выяснил, но видимо женщину сбил какой-то "байкер" на шоссере, крови не видел, она на каталке делала какие-то движения, ну в смысле при сознании. И это просто пострадал один человек. Ну у них тут пожарники приезжают обычно первыми на все экстренные вызовы, не важно какие, они будут там в любом случае, даже если это ну никак не связано с пожаром.

К "рокет райду" готов на воскресенье, чувствую как красные кров. тель. размножаются в крови 8)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 21.8.09 20:02

А как тебе датчики тепла в квартирах и тепла/дыма в коридорах?

У нас в среднем раз в два месяца начинается шоу со светомузыкой - приезжают пожарная, скорая, менты, потому что кто-то дверь с кухни на коридор не закрыл (у меня кухня на этаже). Алсо удовольствие стоит 800 евро, ежели докопаются до виновных..

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 21.8.09 23:13

А как тебе датчики тепла в квартирах и тепла/дыма в коридорах?

У нас в среднем раз в два месяца начинается шоу со светомузыкой - приезжают пожарная, скорая, менты, потому что кто-то дверь с кухни на коридор не закрыл (у меня кухня на этаже). Алсо удовольствие стоит 800 евро, ежели докопаются до виновных..
Я живу в старом доме (1890 года постройки) так что тут до таких датчиков еще не дошло. У вас там построже будет, к бабке не ходи, НЮ это ж город "геев\артистов", идешь по улице и хочется 80 процентов народу под стенку поставить, за то как одеты, разговаривают\матерятся, толстые\тупые\черные (3 в одном 8) ) (ничего личного, просто правда напросилась наружу).
Сегодня на брайтон ездил. Волна была ну совсем небольшая, для детей само оно забава, так пляж закрыли для купания, можно только по-колени зайти :anti: , во где свобода :molba: . Зайдешь дальше чем положено, свистеть начнут, неудивлюсь если и копов по рации вызовут. На пути домой, зашел в "брайтон базар" совдеповского стайла "магазин". Противно было при входе, когда тебе какой-то болван говорит, что с рюкзаком нельзя :D , нужно сдать. Ну мне просто нагорело, квасу хотел, так что пошел по системе. Затарился квасом (made in Ukraine 8) ), сушкой, сгущенкой, икрой кабачковой. Буду смаковать :molba: . Нашел возле себя в "украинском квартале" магазин мясной, там продавцы все наши, щiрi ураiнцi. Розмовляють нашою мовою, так приэмно було :) . Набрал у них колбасы охотничей, тоже ностальгия пробила, качество конечно на порядок выше нашего.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 22.8.09 01:17

Ага, в Неаполі теж щирих українських магазинчиків - як італійців. :)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 22.8.09 22:34

Приходит ко мне в мастерскую американец из Техаса, который занимается финансированием у нас на Украине. Он недавно купил у нас кроссовый велосипед и приезжал за запаской.
Смотрит, у меня висит моя форма.
Он спрашивает: “Это форма сборной Украины?”
“Да, только старого образца. Сейчас немного другая”, – отвечаю я.
Американец говорит: «Вы знаете, я был неделю назад в отпуске дома. У меня у друга в Америке велосипедный бизнес. Он рассказывал, что в Нью Джерси появился очень сильный украинский профессиональный гонщик. Вы его не знаете?”
Я: “Может быть в Нью-Йорке?”
Он: “Нью Джерси – это там рядом. Пару десятков километров”.
Я: «А…, Артём? Знаю, но он не профессионал, а любитель”.
Наблюдаю, как у Марка вытягивается лицо от удивления.
Я, улыбаясь, продолжаю: “Он любитель, но мы из него делаем профессионала…” 8)

Да, Артём… не знаю, чем ты их напугал там в Нью-Йорке,
Но в этом году от Севастополя до Киева тележить будет некому, кроме Fun(a).
Как-то тебя не хватает. :molba:
Пора там уже автографы раздавать, глядишь у меня в мастерской плакат появится… :D

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 22.8.09 22:56

Приходит ко мне в мастерскую американец из Техаса, который занимается финансированием у нас на Украине. Он недавно купил у нас кроссовый велосипед и приезжал за запаской.
Смотрит, у меня висит моя форма.
......
Как уже писал Игорю, что-то мне не верится что это про меня, но я ж в Нью Джерси кажое ВС на "рокет райд" гоняю, правда ни разу не "светился" в национальной форме, все в красном приезжал. 8) Светился в форме только на гонках в НЮ. Завтра елси дождя не будет поеду в форме 8). Был бы я "сильный ""профессиональный"" гонщик" я бы в не в топ7 заежал на финиш 8)

Насчет Севы. Вы как решили проблему с транспотром для киевской команды? Будете "карбон хоронить" в братской могиле, имеется ввиду икарус ? Или будет выделеная машина? Если икарус, то снимайте свои карбоновые подфляжники :o , проживут они не больше одной "загрузки" :anti: . Я один уже выкинул, и это при простом эксплуатировании. Эх Сева это хорошо, был бы в Киеве, - поехал.

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 23.8.09 13:39

Фрагмент ТК
Вкладення
стараемся.JPG
Дорогу осилит идущий.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 23.8.09 18:44

жесть прошло более года ожиданий этих фоток, и вот одна есть 8) в следуйщем году ждём ещо одну :D

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 23.8.09 19:09

Насчет Севы (Севастополь-Киев). Вы как решили проблему с транспотром для киевской команды? Будете "карбон хоронить" в братской могиле, имеется ввиду икарус ? Или будет выделеная машина? Если икарус, то снимайте свои карбоновые подфляжники :o , проживут они не больше одной "загрузки" :anti: . Я один уже выкинул, и это при простом эксплуатировании. Эх Сева это хорошо, был бы в Киеве, - поехал.
В этом году опять с прибором на киевлян положили.
Получается, что Киев самый бедный на Украине. :p
Наверное будем бить два этапа по 300 + ...км, только не знаю правда, как бетонку до Кировограда пережить, но это не Париж-Рубэ, как-то переживём. 8)
Нытиков :molba: будем отстреливать... :D

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 23.8.09 21:26

Архип, спасибо за фото, помню я этот день, зачетно покатались. :anti:

Сегодня как дурак одел же форму, сухо было с утра, переехал мост дождь начался. Ну нормально так катилось, на промежуточном тягуне 4 дырке в форме протер :anti: . Додждь шел все время, метров 5 до вершины, апхил, левый поворто, я в левой крайней полосе, наезжаю на желтую разделительную полосу, и тут я "ушел на дно". Просерфил в аккурат всю полосу, перед отбойником остановился. Подрал форму, плечо, колено, бедро, так мелочи, главное что на форме всего 4 дырки, (ели заметных :) ) :molba: , зачетная у наших форма, респект :molba: . На байке боковину педали отполлировал и немного афтографов на левом дуале оставил. Группа ушла, а мой "санфранцисковский друг" развернулся, проверить все ли в порядке. Короче минуты 4 раздуплялся, группу уже было не видно. Решили попробовать догнать. Добрали отвал, они по секрету показали как скоротить километров 8, выехали прям перед финишным тягуном, и основная группа была через пару минут на тягуне.
После завала адреналин в крови повысился, ехалось так легко, с топ 7 меня так и не скинули 8)

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 24.8.09 13:36

жесть прошло более года ожиданий этих фоток, и вот одна есть 8) в следуйщем году ждём ещо одну :D
http://www.velokiev.com/forum/search.ph ... t=30Кольца
Дорогу осилит идущий.

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 24.8.09 15:14

Ned! А наблюдал ли там чего-нибудь велосипедного необычного для нас? Как то рикши всякие, парады, типа боди-арт, и т.п.
На чем там носятся курьеры? :)
Дорогу осилит идущий.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 24.8.09 19:07

Дождь шел все время, метров 5 до вершины, апхил, левый поворто, я в левой крайней полосе, наезжаю на желтую разделительную полосу, и тут я "ушел на дно". Просерфил в аккурат всю полосу, перед отбойником остановился. Подрал форму, плечо, колено, бедро, так мелочи, главное что на форме всего 4 дырки, (ели заметных :) ) :molba: , зачетная у наших форма, респект :molba: .
После завала адреналин в крови повысился, ехалось так легко, с топ 7 меня так и не скинули 8)
В ноябре вышлю тебе новую, раньше ни как... :pardon:

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість