Извини, Тигор...IMHO, ты делаешь сразу несколько ошибок. Врезаясь на тягуне между идущим впереди и сзади со стороны обочины, ты 1) рискуешь наловить в свой лысый фаст фрэд столько стекла, что мало не покажется == отвал!; 2) заставляешь тормозить идущего сзади и рвёшь ему дыхание (каково это на тягуне, пояснять не надо); 3) срываешь дыхание себе и тратишь лишние силы на ненужные рывки == перед последним тягуном уйдёшь в отвал. Вот такая арифметика...Ну а в том, чтоб на тягунах на МТВ выехать на раздолбаную обочину и обойти пару шоссеров ниче стремного по моему скромному мнению не вижу...
Камеры канала ICTV. Сегодня в новостях показывали.Фотки - СУПЕР!!!
З.Ы.: а чё за камера нас снимала? Хотелось бы видео посмотреть)))
Кто позволяет себе такие укоры просто не уважает другие дисциплины и их участников.Я не можу проїхати ДК, можливо тому що не готов, можливо тому що не вважаю за потрібне, а можливо тому що не до самого кінця проникся власне вєлоспортом, можливо взагалі мені подобається лише катанням парками і лісами, але хто сказав що цим мені можна докоряти?!?!?!?
А может ктото записал или знает де в интернете выложено видео?....выложите пожалуйста, уж очень хочется посмотреть колону в движении состороны...)))Камеры канала ICTV. Сегодня в новостях показывали....Фотки - СУПЕР!!!
З.Ы.: а чё за камера нас снимала? Хотелось бы видео посмотреть)))
Чет я не понял твоей мысли ...Кто позволяет себе такие укоры просто не уважает другие дисциплины и их участников.Я не можу проїхати ДК, можливо тому що не готов, можливо тому що не вважаю за потрібне, а можливо тому що не до самого кінця проникся власне вєлоспортом, можливо взагалі мені подобається лише катанням парками і лісами, але хто сказав що цим мені можна докоряти?!?!?!?
И кто сказал что велоспорт это обязательно шоссе и асфальт ?
"Велоспорт-шоссе" является наиболее развитой в коммерческом отношении одной из дисциплин велоспорта. И не надо называть спортсменами только тех кто ездит по шоссе.
Возвращаюсь с ДК, рядом едет Тарас.Три фляги импортные...
а зачем тебе женская фляга?:)Меняю флягу Джаянт Т-мобайл на флягу Джаянт белую с цветочками (женская).
Кстати о цвете фляги... Может обсудим?T-Mobile мне не подходит по цвету.
Кароче - Нью-Васюки
Держите меня крепко, а то сорвусь и побегу прямо сейчас за него голосовать.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей