Даже если имелось в виду поднять среднюю до 50 км, то желание, скажем прямо, очень серьезное ;-)Катаю первый сезон, с начала давил на километры, терь пытаясь поднять среднюю скорость на 50 км

небось еще как минимум 20 из них на передаче 53-10Ну, я не знаю, сколько это нормалдьно, но в среднем за сезон 40 накатывал.Ну мя интересует в принципе шоссе. Правда и марафоны катают на мтв.
scourge, приклад із протуром, мабуть, не дуже вдалий;-)SHAQ, побольше уважения к славному спортивному прошлому учаснегов форума. 40 ткм в год - это нормуль. Для гонщика уровня протура.
53-10, говорят, крутил Бернар Ино (Hinault- французы, блин) в часовой разделке. И страдал подагрой
Поэтому прикратите всякие споры. Нас очень мало (пора в красную книгу заносить). А лучше дружите. И если хотите разборок, то стартуйте, как Focus (без номера), в критериуме на Крещатике и группа ВСЁ САМА РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА![/color]
Ну-ну. А як справи ось з цим? http://community.livejournal.com/intere ... 39310.htmlНу, колличество людей на шоссейниках осталось на том же уровне, просто куда больше стало людей на МТБ. И понятно почему - МТБ катать проще... Правда, некоторые шоссеры уходят в МТБ. А зачем?
Обидно только то, что в стране за 15 лет ничего не улучшилось. Любительский спорт идет в полный упадок, и развивать его наши ученые мужи не собираются. А ведь многим хорошим спортсменам не хватает средств на элементарную технику, тренера катают на своих личных авто за свой личный счет, зборы оплачивают сами учаснеги. Все держится на энтузиазме... А он иссякает без финансовых вливаний.
Мне кажется куда легче трепать языком.И понятно почему - МТБ катать проще... Правда, некоторые шоссеры уходят в МТБ. А зачем?
І що бачимо? А бачимо те, що навіть шосерів свій полігон не цікавить. Що ж уже казати про маси.Нифигасе. Еще помню его с деревянным покрытием... Но если его решили снести - то снесут и никакие митинги не помогут. Куда более весомые строительства лобировали.
А це речі, які неможливо порівняти. За теперішньої ситуації в шосери йдуть кращі, а в мтб - маси. Науковий підхід не дарма існує. Тому потрібно порівнювати шосерів і мтб одного рівня. І ще буде питання який з мтб напрямів узяти, бо FR, DJ сюди не тулиться.Ну, не встречался с вами, не присутствовал на покатушках - по этому сужу по тому, что вижу. Народ покупает МТБ вел и иногда съездает с асфальта, вжав тормоза спускается где-то с пологого склона, включив болтушку тулит вверх. Конечно, есть небольшое кол-во людей, которые усиленно катают МТБ, но, люди, таких мало - мы говорим не о каком-то екзотерическом обществе, а про общую тенденцию масс. Сравните среднестатистического человека на шоссейнике и на МТБ-шнике. Результат один - физ. подготовка и уровень шоссера будет на голову выше.
У пана манія величностіВы не устали от того, что каждое мое высказывание принимается, как личная обида?Ну, не могу, после каждой фразы писать - "мне кажется".
Так поэтому сборная Украины по треку и тренируется в Италии безвылазно. Вы думаете почему опалубка "Консоли" два года лежала на полотне трека? Да чтобы народ не катался и трек не функционировал. А если обнесли забором, то это уже писец, и у застройщиков есть разрешение на строительство. Ждите "спасателей города", которые установят палатки перед стройкой и будут ждать отступного. При застройке квартала чистоганом заработают около 25 млн. у.е. Кто из отцов города откажется от жирного куска? Вам подпишут бумагу, что построят новый трек в Быковне, лучше чем в Крылатском!..І що бачимо? А бачимо те, що навіть шосерів свій полігон не цікавить. Що ж уже казати про маси.Нифигасе. Еще помню его с деревянным покрытием... Но если его решили снести - то снесут и никакие митинги не помогут.
А чем плох Kellys URC 7.9 ?Trek 1500
Giant TCR
Specialized Allez
Достойных вариантов больше не вижу.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей