Не разделка, а парная гонка - две разных дисциплины и время победителей: 1 час 01 минута 37 сек15.05.09 разделка была не в Бортничах,а в Горе.
50км,лучший результат 1час.02мин. и это при ветре.
Извиняюсь Юрий Метлушенко выступает в настоящий момент за итальянскую командуВ гонке критериум выиграл украинец спринтер Юрий Метлушенко из команды
Pro Racing Team.
Извините,приехал на гонку позновато.Не разделка, а парная гонка - две разных дисциплины и время победителей: 1 час 01 минута 37 сек15.05.09 разделка была не в Бортничах,а в Горе.
У меня имеется лицензионный диск, могу записать тебе и переслать по почте. Есть и образ, кот. я юзаю через DAEMON Tools Lite 4.11.не подскажете где найти велоспорт 2005?
хорошая игра, походил по магазинам, нигде не продается в нас.
не подскажее где скачать или купить онлайн?
У меня имеется лицензионный диск, могу записать тебе и переслать по почте. Есть и образ, кот. я юзаю через DAEMON Tools Lite 4.11.не подскажете где найти велоспорт 2005?
хорошая игра, походил по магазинам, нигде не продается в нас.
не подскажее где скачать или купить онлайн?
звони - 80933674083, думаю, договоримся
не подскажите Василюк и Кононенко с какого города?15.05.09 разделка была не в Бортничах,а в Горе.
первое место Василюк и Коненко.
После разделки в 17.00 на стадионе в Борисполе было открытие соревнований,гонка по стадиону на выбывание.
Участвовало 11 человек,в основном с Донецка ,команда ИСД.
Когда осталось три человека,ребята решили повеселится и старались на следующий груг прийти всем троем вместе.![]()
16.05.09 гонка критериум будет в Борисполе,начало 10 утра,старт улица Котовского 5.
60 кругов,всего 60 км.
Приезжайте,поболейте.
Кстати, ты знаеш, они большинство имеет работу, или ето и есть их основная работа?но ты бы знал, сколько велогоны в Украине зарабатывают.
Гыы! Этой 1000 грн надо еще поделиться со всей командой. таковы правила...
но ты бы знал, сколько велогоны в Украине зарабатывают.
а спонсоров все меньше и меньшеЯ так понимаю их счастье не в призах. На туре промежуточные финиши тоже оплачиваются странно - то 100 евро, то 200. А за победу на этапе даже вела нового не купишь. А вот спонсоры платят совсем другие деньги. Так, что я думаю этот приз чисто символический и никто особо не расстраивается..
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей