нет это на прямойРикко был на шоссейнике, молодец старался
Греться сильнее, это типа даешь на финише 64 -65?

Давайте потом спокойненько разъедемся по домам - не больше 40 ...

нет это на прямойРикко был на шоссейнике, молодец старался
Греться сильнее, это типа даешь на финише 64 -65?
Ах єтот знакомій взгляд......нет это на прямойРикко был на шоссейнике, молодец старался
Греться сильнее, это типа даешь на финише 64 -65?![]()
Давайте потом спокойненько разъедемся по домам - не больше 40 ...км\ч? нет не больше 40 mph как сказал мне вчера Леша на подъеме Телиги, посмотрев на меня через плечо вставая на педали - как Армстронг на Ульриха
Ну слава Богу, а то я думал вы там себе в личке перписываетсь, типо ( если этот пи.... еще раз на орленке приедет мы его на финише положим, типо нех выеживатсо)Вадим, ты не понял)) Это Тараска про меня говорил). Я кричал: " чего встали!" , моя любимая фраза)) просто знаю по себе, когда "ты" на смене, и такое кричат - оно не очень... зато веселей))) Рико и все остальные знают это, потому не обижаются...
Нет конечно), шоссейники не такие уж злостные, как многие их представляют.. Ездишь на МТБ - да ради Бога...)Ну слава Богу, а то я думал вы там себе в личке перписываетсь, типо ( если этот пи.... еще раз на орленке приедет мы его на финише положим, типо нех выеживатсо)Вадим, ты не понял)) Это Тараска про меня говорил). Я кричал: " чего встали!" , моя любимая фраза)) просто знаю по себе, когда "ты" на смене, и такое кричат - оно не очень... зато веселей))) Рико и все остальные знают это, потому не обижаются...шучу.....
Не знаю, где ты взял этот прогноз, но реально на Gismeteo в отношении температуры он точнее, в чём я неоднократно имел возможность убедиться: +9...+6 C и 4-5 м/с Ю-З ветер. Только сейчас начинаю осознавать, как мне с утра повезло с ветром.На вечер обещают юго западный ветер 3-5 м/с температура 2-6 гр.
Тарас, это часом не Лёлик тебя сфоткал во время подготовки к отрыву на ТК?нет это на прямойГреться сильнее, это типа даешь на финише 64 -65?
Давайте потом спокойненько разъедемся по домам - не больше 40 ...км\ч? нет не больше 40 mph как сказал мне вчера Леша на подъеме Телиги, посмотрев на меня через плечо вставая на педали - как Армстронг на Ульриха
Та я сам как нетрезвый, но себя жыж не видно, Вот я сегодня между Игорем и Леной на финишную позицию вылез вот это высший пилотаж, и Лена на бардюр не наехала, и с Игорем рулями не сцепились, Правда Тигор обещал шото там отрезать около 20 см.. Я правда на ветру не расслышал шо именно, но пока затихарился, у меня ничего ненужного длиной 20 см нетуЧто-то мне сегодня "не ровно" ехалось. Звыняйте, кого наугал.![]()
На Перова даже слегка притерся к Вадиму, но без последствий.
А так, все чудненько. Спасибо погоде и компании.
Пжалста... К этому можешь добавить ещё средний пульс от последней покатушки на карбоновом шоссере (о которой ниже) 166 ударов.Хелрайдер я собираю всю нашу переписку про пульса, а когда насобирается их критическая масса напишу юмористический опус, "Hellrider & heartrate"
Я как раз собирался тебе сказать, что в Новой Земеле на распродаже появилась передняя Ultegra...Нет, я немного неправильно выразился - я в яму не влетал, тем более, что я тогда был со своим передним турбулятором-прожектором, просто передняя перекидка не выдержала почему-то и разсыпалась на запчасти. Но уже проблема решена к моей радости.
Мы с Лёликом тебе привет передавали. Да, собссно он всё расскажет лучше моего, за исключением, разве что, издохшего прома в трещётке моего Mavic Xyrium SL.С ветеранами кто-то едет в субботу под мостом?
Я ваще знаю что Ленс ездил на такихОдин из участников субботей покатухи ехал вот на таком http://bontrager.com/model/08406 ( профиль карбонового обода 90 мм). Как мне сказали, на этих колесах ездил сам Ленс в этом году...)) После этого, хотелось к ним хотя бы прикоснуться))
Я б сказал, что по дороге туда ветер был встречно-встречно-боковой, а обратно попутно-попутно-боковой. Потому, как когда мы со Столичного шоссе на новую Обуховскую трассу сворачивали, ветер мне точно в плечо дул. Ох и нажрался же я на сменах...Ветер был встречно боковый в обе стороны.. У меня 106 км. Ср.31.7
Этот его вилсет издавал постоянно какие-то щелчки, которые изрядно нервировали. Хозяин сказал, что там за что-то спица цепляет... Я какое-то время с ним ехал после того, как мы с тобой чуть не притёрлисьОдин из участников субботей покатухи ехал вот на таком http://bontrager.com/model/08406 ( профиль карбонового обода 90 мм). Как мне сказали, на этих колесах ездил сам Ленс в этом году...)) После этого, хотелось к ним хотя бы прикоснуться))
Я был в воскресенье занят с утра, так что закатывал на МТБ (шоссер вышел из строяВ воскресение кто-то поехал? У меня было все мокро с утра, потому не поехал.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей