В 10 стартуют ребята, которые, как правило, сотку со средней 38 км/час катают ;-)Стартуйте в 10, так будет лучше для всех
Время старта 5:00 - действительно для туристов.
Что именно абсурд? То, что рывок вреден организму? Взьмем например колени, в каком случае больше шансов их сорвать:спринт на 50КМ? - абсурд! А то, что он вредный - не поверю (ко всему нужно подходить с головой).Поверь, 50-ти километровый жесткий спринт значительно вреднее для здоровья, чем ровная езда на 250 км. И я (да и многие знакомые) после 250 - 300 км не лежу 2 дня, а встаю утром и дальше еду.
Вот лично ты тренировался на результат, понимаешь что такое набирать/ терять форму/ как достигать собственного пика формы/ как себя не укатать?? Не прийми как какой-то наезд, спрашиваю просто из любопытства.
Никогда не ездил тренировки больше 200 км за выезд и не буду
1) Давай не будем спорить о лексическом смысле слов - главное не какие человек слова употребляет, а чтобы остальные поняли, ЧТО он этими словами хочет сказать.1) прочти определение слова спринт.
2) нагрузка на колени куда больше зависит от того, какими методами достигается и поддерживается заданная скорость. Если привык на протяжении 300 км "ломать", то куда быстрее посадишь колени, чем "пропедалировав" 50 км.
3) на этом форуме кажется нет людей, которые протарабанят 50 км со средней 50 км/час. Поэтому данный пример вообще абстрактен.
4) регулярные и правильно организованные скоростные тренировки принесут больше эффекта, чем вялое катание даже на очень большие дистанции.
5) если уже речь пошла о спорте, то тебе должно быть известно, что тренировки комбинированные (состоят из разных участков работы) и только на закатках практикуется равномерное катание.
6) Не езжу по тому, что не могу (по правде, не пробовал); ибо мне не к чему эта бессмысленная нагрузка на серце и легкие.
Все понял, только не понял зачем шлемы колоть.Приятно, что появились новые люди!
Дело Тигора живет!
Не понял о чем ты? Я думаю ты что-то напутал
Все понял, только не понял зачем шлемы колоть.
Ну помогли бы людям, показали как правильно, подстраховали как-то...
Харош!Хочу с вами поехать. Вопрос есть. Правда, ведь не бросите меня опять 100 км одному ехать и околевать на финише?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей