1. Время проведения - конец мая. Достаточно времени для набора минимальной формы.
2. Для мотивации участников необходимо сделать разделения на категории
- девушки
-ветераны
-группа «здоровья»
-любители.
*плюс дети из спортшкол в любителях без старт. взноса.
3. Выбранный участок для проведения должен иметь дистанцию 15-20км, с минимальным количеством поворотов и «Т» ответвлений (на каждом из которых понадобиться дополнительных 1-2 человека для регулировки транспорта). На месте для старта должен быть «карман», участок для стоянки машин, ожидания своего старта, палаток с питьём/питанием…
Данным требованиям, на мой взгляд, отвечают такие учаски второстипенных дорог на левом берегу:
Гора- Ревне
Ревне-Вороньков
Вороньков- Кийлов
Кийлов- Процев или реверс (самый живописный участок, но его необходимо перекрывать по причине узкой дороги).
Сделать кольцо в этих местах не вижу возможным потому и не пишу. Если кому то кажется, что это далеко «типа пока туда доедешь, уже и гоняться не захочется», пускай посмотрит на пример КК гонок, когда «6ти часовой марафон в Коцюбинском» собирает под 130 человек, большинство из которых едут к месту старта своим ходом.
3. Стартовый взнос 50-100грн + обязательные страховки.
4. Едет кто на чём (в плане 26 или 29 и у кого на сколько денег хватит) главное в шлеме. А притензии "у него вел для разделки" считаю не корректными.
ПС. Понятно, что всё это по моему скромному мнению. Я за парную

(так уровень подготовки будит выше, но высока вероятность неучастия всей пары если один из партнёров «обломается»).
... Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться...(с)
...Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало...(с)