Теперь понял. Просто в описании написано:это от моста Патона. Или ты туда с Оболони на метро буш ехать ;-)Почему 100
38 км. равнины (Украинка) - (слабых отпускаем домой) - это 100 км.
? 38(туда)+38(обратно)=76км.
Или я чего-то не понял?
если нет, то будет как раз 100
Дорогу от дома до дома плюсуйте сами
Поломай себе голову лучше над тем, как научится не флудить в Покатушках.-Ну почему!!? Объясните мне, почему мировая общественность так категорично относится к исследованиям в области клонирования?Это же очень перспективная и полезная область науки…
-Если бы у меня была пара-тройка клонов, я бы смог участвовать сразу в трёх, а то и в десяти покатушках одновременно. Из-за того, что некоторые считают клонирование неэтичным/аморальным/еретичным, я вынужден ломать себе голову, раздумывая о том, в какую покатушку поехать на выходных...
ЗЫ: пока клонирование не легализировали - регистрируюсь только в этой покатушке.
А меня то за что.В след раз пост просто зарежу...
Ну, до сих пор тут было не так много шоссейников... Но колличество, видимо, растет :-)Резать мы умеем. "Щас отрежем и п****ц!"
А сделать раздел "Шоссе" это из области фантастики.
Ну может есть люди, которых до сиих пор смущало мое присутствие, и вот наконец представился случай когда меня гарантировано не будетМишко, может я и не права, но зачем всему форму знать о твоих личных планах? Эта тема - объявление покатушки. Ты - не едешь. Причем тут то, что ты едешь в Крым?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей