Я как-то выиграл один финиш, вырвавшись из группы на спуске. Буквально через пару минут ушёл в отвал на тягуне.Тренируйтесь, тренируйтесь. Может когда-то у меня финиша вырезать начнете :^:
Хочу записаться к Скорику в бригаду трактористов...А я пока в МТБ подался, осваиваю "трактор"
Не-не!Скорик - бригадир!
Просто всегда всё надо доводить до конца...О, Игорь, что за пижонские сарказмы?
В какое время суток катаетесь?О, давай в нашу банду!![]()
Мы на МТБ больше 30 км/час по шоссе едем только со спусков, и то не со всех ;-)
Правда, катаемся по Столичному шоссе и ул. Заболотного...
Сорри за оффтоп, но Гус Хиддинк (тренер руской футбольной сборной) так не считает: перед ЧМ разрешил своим игрокам с женами приехать шоб соответственно этот самый целибат нарушатьнет никакого целибада перед соревнованиями (а это серьезная помеха)
Техническую подготовку по железу ещё никто не отменял, у нас специально был технический день (он же день отдыха).Женя на подьеме выдал 50 км\ч и разорвал цепь в клочьяа ты говоришь мы плохо тренируемся
Такие скорости для меня черезчур, вот и ретировал из ваших рядов.Скорик вернись, мы все простим.Своим отсутствием ты сломал нам тренировочный процесс.
На финише уже было 61,6 км\ч
1) Ты не первый шоссейщик, который мне это говорит. ;-)Не-не!Ты, в отличии от меня, можешь выжимать выше 30 км/час на МТБ по асфальту, для меня это полный анриал...
Женя, только не бей меня ногами, умоляю!!!друзья о благодарю васдоталкали мну до мак дака
,там по щестливому стечению обстоятельств успешно эвакуировался......
жаль ужэ оч холодно ездить на самокате.............эх это ужэ 4 раз она рвётся
И не трактор, и не шоссейнег... мне такого не понять"сильно облегчённый BerGaMont" (c) Тар АС. С шоссейной кассетой (9-рик Shimano CS-6500), лёгкими колёсами (сзади аэродинамические спицы) и настоящими гоночными 250-граммовыми покрышками Schwalbe Stelvio HS350 26x1.1 @ 8 Bar!!!
Да ладно Андрей не прибедняйся, мне тут по секрету нашептали, что ты как-то на кольцах финишировал где-то на 68 км\ч!Такие скорости для меня черезчур, вот и ретировал из ваших рядов.
Гнусная ложь и провокация!Да ладно Андрей не прибедняйся, мне тут по секрету нашептали, что ты как-то на кольцах финишировал где-то на 68 км\ч!
А то есть ты хочешь сказать, что так медленно ты никогда не финишировал?Гнусная ложь и провокация!![]()
Тарас пишу не в личку... может кто-то еще присоединится... Давай в 19-30 возле танка. На окружной к нам присоединится Вова Coach Bizon. спокойно покатаем...Народ а может сегодня, завтра и в пятницу на кольца??? Это же дни золотые и последняя неделя тепла. Возможно сезон скоро закончится - надо использовать каждый день уходящего баб.лета.
Как раз седня когда еще "петухи не кричали" позвонили с работы мол нужно подъехать. Ну а у меня по плану циска возле иподрома на 10. Короче пол-киева до 10 обколесил, порешал все проблеммы, прокачался, и в 10-02 уже пил чай на курсах. Это я к тому, что да, поддерживаю Тараса, погода просто выкидывает тебя на улицу. Плюс это была моя последняя поездка на байке. (мин. через 20 продам). Эх, ШОССЕ - ЭТО СИЛА, ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО РИТМ!!!! Как бы не сложились обстоятельства, но все пути рано или поздно приведут к шоссеНарод а может сегодня, завтра и в пятницу на кольца??? Это же дни золотые и последняя неделя тепла. Возможно сезон скоро закончится - надо использовать каждый день уходящего баб.лета.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей