TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Ckopik
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Ckopik » 30.9.08 15:19

О, Игорь, что за пижонские сарказмы?

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 30.9.08 15:45

Товарищи, харэ флудить и переругиваться. Зображення
Тренируйтесь, тренируйтесь. Может когда-то у меня финиша вырезать начнете :^:
Я как-то выиграл один финиш, вырвавшись из группы на спуске. Буквально через пару минут ушёл в отвал на тягуне. :x С тех пор понял, что силы беречь надо, ибо финиш - коварная штука.
А я пока в МТБ подался, осваиваю "трактор" :p
Хочу записаться к Скорику в бригаду трактористов... :gerl: Скорик - бригадир! :inlove:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 30.9.08 15:49

Скорик - бригадир! :inlove:
Не-не! :p Ты, в отличии от меня, можешь выжимать выше 30 км/час на МТБ по асфальту, для меня это полный анриал... :(

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 30.9.08 15:52

О, Игорь, что за пижонские сарказмы?
Просто всегда всё надо доводить до конца...
И как знать, может быть в этом году на треке в спринте стояло бы не два англичанина...

...понимаю и знаю что ты скажешь по этому поводу, стечение обстоятельств, травмы (сам два сезона терял), непонимание тренеров, и самое неправильное, когда тебе в 20 лет говорили, что ты уже старый (и ты в это верил и шел осваивать нову профессию), и никто не говорил, что гонщик может ездить до 35-40 лет,
просто совковым тренерам это было не нужно, работали только для галочки по своим показателям,
а надо было содержать "конюшни" с разными возростными взрослыми группами, а для них это был дополнительный геморой... 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 30.9.08 16:35

О, давай в нашу банду! :)
Мы на МТБ больше 30 км/час по шоссе едем только со спусков, и то не со всех ;-)
Правда, катаемся по Столичному шоссе и ул. Заболотного...
В какое время суток катаетесь?
нет никакого целибада перед соревнованиями (а это серьезная помеха)
Сорри за оффтоп, но Гус Хиддинк (тренер руской футбольной сборной) так не считает: перед ЧМ разрешил своим игрокам с женами приехать шоб соответственно этот самый целибат нарушать :mosking: ...голландец одним словом :grin:
Freeman means "Людина вільна"!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 30.9.08 16:42

Э...

Никогда не хотел быть профи спортсменом, и всецело жить только спортом. Когда тренировался в Броварском интернате, то не жил в нем на стационаре, а ездил туда на тренировку и возвращался домой, чтобы учиться. Предложения Осадчи о смене страны и подписание контракта тоже не принимались. Да, я хотел гоняться больше, но так уж вышло, что больше не получилось.

На счет "совковых тренеров"...

а) ни в одной из известных мне спорт.школ не было четкого деления по возрастным группам, просто некоторые выполняли большие объемы, и единицы тренировались индивидуально.

б) основной моего профессионально становления, как гонца, обязан Андрею Мелещенко, ему тогда было 25 лет, "галочки" и прочая бюрократия - это не о нем. Он работал исключительно на энтузиазме и за свои личные деньги ездил с нами на сборы, это позже на меня шли начисления от государства.

в) У Абаджи на счету очень много отличных гонцов, многие из моих "товарищей по оружию" сейчас в профи командах, в тех же Chinelli-OPD, Amore Vita. Работа строилась так, чтобы давать человеку максимальную возможность раскрыть свой потенциал в будущем.

г) факт того, что Дюдя, Гривко, Грабовский, Костюк, Густов попали в высший эшелон велоспорта – неплохой показатель для страны, где существует единственный спорт – безрезультативный футбол, а на велоспорт не выделяется денег и оклад тренера, являющегося заслуженным тренером СССР имея 36 лет стаж, составляет 1550 грн.

Freeman,
- после 19:00
- футбол, это не велоспорт. Там совсем иные нагрузки, а игроки могут открыто принимать любые препараты и допинг контроля практически не. И любые помехи для шоу - это минус деньги, никому такое невыгодно.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 30.9.08 22:58

Скорик вернись, мы все простим. :D Своим отсутствием ты сломал нам тренировочный процесс. :D На финише уже было 61,6 км\ч (при тугом холодном воздухе), а тебя небыло. Я надеялся ну хоть на тракторе порысачишь... Карбон рулит и рулит все лучше, а ты не явился его протестануть, тем более я был в нормальном состоянии... жаль. Женя на подьеме выдал 50 км\ч и разорвал цепь в клочья :D а ты говоришь мы плохо тренируемся :D
Качу, качу - куда хочу!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 30.9.08 23:11

Женя на подьеме выдал 50 км\ч и разорвал цепь в клочья :D а ты говоришь мы плохо тренируемся :D
Техническую подготовку по железу ещё никто не отменял, у нас специально был технический день (он же день отдыха).
Просто научитесь владеть выжимкой правильно...
Ультегра - узкая цепь и требует специальных пинов для фиксации.
После фиксации советую ещё немножго разкернить соединительный пин, после этого немного поломать цепь поперёк, чтобы придать звену гибкость... только аккуратно, без фанатизма, а то с дуру можно и . . . (пин) сломать... 8)

P.S. Zgura1 добрался на волосатом мотороллере до "Мака" и остался ждать свою техничку.
При этом, когда его толкали Ned и Mylove, он раскручивал педали с каденсом в два раза выше (при отсутствии цепи вообще), и это выглядело сзади, как будто к пацану прицепилось за седло два чудака и он их тянет... :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 30.9.08 23:21

даааа, действительно на звёздах 39-23)))) :p ..................друзья о благодарю вас :molba: доталкали мну до мак дака :dance2: ,там по щестливому стечению обстоятельств успешно эвакуировался...... :? жаль ужэ оч холодно ездить на самокате.............эх это ужэ 4 раз она рвётся 1 раз лопнул хамут на п перекидке и на цепь естесно 2.лопнул петух 3.раз при ускорении - это я её ужэ на наковальне проклёпывал и сегодня честно говоря походу тупо с бухты барахты :duma: и зачем блин геморные ультегры если есть замковые срамовские цепи :duma: .......

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 1.10.08 07:24

Ну замки не панацея :^: .Было на той же новой окружной слетела цепь и замок зараза как на зло разлетелся нашёл правда одну половинку :D ток на одной всё равно не уедеш.Так что благодаря знакомому был эвакуирован на дом при помощи авто :molba: так что лучше возить маленькую выжимку выбросил побитое звено как-то домой на укороченой цепи и доехать можна если проблема только в цепи.
Житель планеты Земля

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 1.10.08 08:33

Скорик вернись, мы все простим. :D Своим отсутствием ты сломал нам тренировочный процесс. :D На финише уже было 61,6 км\ч
Такие скорости для меня черезчур, вот и ретировал из ваших рядов.

После смены компании-работодателя, теперь по вторникам и четвергам занят до 20:00, увы...

А вообще, вот:
Зображення

Я за Марчеллом :angel:

А Франц вообще страшен!!
Зображення

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 1.10.08 08:46

Не-не! :p Ты, в отличии от меня, можешь выжимать выше 30 км/час на МТБ по асфальту, для меня это полный анриал... :(
1) Ты не первый шоссейщик, который мне это говорит. ;-)
2) Вчера выяснилось, что я теперь могу ещё и догонять ушедшую группу. :o Первый раз пришлось это делать на спуске @50 км/ч. Догнал... :smt041
3) Мой MTB не совсем обычный. Это "сильно облегчённый BerGaMont" (c) Тар АС. С шоссейной кассетой (9-рик Shimano CS-6500), лёгкими колёсами (сзади аэродинамические спицы) и настоящими гоночными 250-граммовыми покрышками Schwalbe Stelvio HS350 26x1.1 @ 8 Bar!!!
друзья о благодарю вас :molba: доталкали мну до мак дака :dance2: ,там по щестливому стечению обстоятельств успешно эвакуировался...... :? жаль ужэ оч холодно ездить на самокате.............эх это ужэ 4 раз она рвётся
Женя, только не бей меня ногами, умоляю!!! :molba: У меня вчера с собой была выжимка и даже... ЗАМОК!!! Правда, для 9-рика, но он и на 10-рик стал бы без вопросов (проверено). Щас пойду в серверную и... :petlya:

P.S.: Прошу прощения у тех, кого задержал, вылетев из группы по собственной глупости. :oops: Надо просто сидеть тихонько, не высовываться в голову и кататься на ТК в своё удовольствие. Вот только форму чуток восстановлю после месячного перерыва и всё. :D

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 1.10.08 08:52

"сильно облегчённый BerGaMont" (c) Тар АС. С шоссейной кассетой (9-рик Shimano CS-6500), лёгкими колёсами (сзади аэродинамические спицы) и настоящими гоночными 250-граммовыми покрышками Schwalbe Stelvio HS350 26x1.1 @ 8 Bar!!!
И не трактор, и не шоссейнег... мне такого не понять :D И зачем оно надо? :o

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 1.10.08 10:43

to Ckopik:
Чем обвешен твой "трактор" и сколько он весит?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 1.10.08 10:51

обвещен приколами, а весит 0,73 пуда :lol:

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 1.10.08 10:55

Значит Shimano Acera :onfire: :ROFL: и больше 15 кг.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 1.10.08 10:59

Ricco

Зайчик, а по сути то когда писать начнешь? Пока бы уже. Пора.

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 1.10.08 11:11

Значит я угадал. :)
Это не должно касаться меня лично.
Bye!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 1.10.08 12:06

Тарас!! мой карбоновый друг :) катаем сегодня кольца?

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 1.10.08 14:02

Такие скорости для меня черезчур, вот и ретировал из ваших рядов.
Да ладно Андрей не прибедняйся, мне тут по секрету нашептали, что ты как-то на кольцах финишировал где-то на 68 км\ч!
Хотя будь у меня трактор, я бы тоже поездил по лесам и полям - я тоже свежий воздух люблю.
Качу, качу - куда хочу!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 1.10.08 14:09

Да ладно Андрей не прибедняйся, мне тут по секрету нашептали, что ты как-то на кольцах финишировал где-то на 68 км\ч!
Гнусная ложь и провокация! :x
Востаннє редагувалось 1.10.08 14:12 користувачем Ckopik, всього редагувалось 1 раз.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 1.10.08 14:10

Народ а может сегодня, завтра и в пятницу на кольца??? Это же дни золотые и последняя неделя тепла. Возможно сезон скоро закончится - надо использовать каждый день уходящего баб.лета.
Качу, качу - куда хочу!

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 1.10.08 14:12

Гнусная ложь и провокация! :x
А то есть ты хочешь сказать, что так медленно ты никогда не финишировал? :D
Качу, качу - куда хочу!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 1.10.08 14:18

Народ а может сегодня, завтра и в пятницу на кольца??? Это же дни золотые и последняя неделя тепла. Возможно сезон скоро закончится - надо использовать каждый день уходящего баб.лета.
Тарас пишу не в личку... может кто-то еще присоединится... Давай в 19-30 возле танка. На окружной к нам присоединится Вова Coach Bizon. спокойно покатаем...

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 1.10.08 14:23

Как раз седня когда еще "петухи не кричали" позвонили с работы мол нужно подъехать. Ну а у меня по плану циска возле иподрома на 10. Короче пол-киева до 10 обколесил, порешал все проблеммы, прокачался, и в 10-02 уже пил чай на курсах. Это я к тому, что да, поддерживаю Тараса, погода просто выкидывает тебя на улицу. Плюс это была моя последняя поездка на байке. (мин. через 20 продам). Эх, ШОССЕ - ЭТО СИЛА, ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО РИТМ!!!! Как бы не сложились обстоятельства, но все пути рано или поздно приведут к шоссе 8) .
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей