Мне нельзя былоА вам юноша мы давно прогулы ставим... 8)Самое приятное сообщение ветки :)
Саша, с возвращением:)
Вот, нашёл сообщение, к которому могу смело поставить "+1" по всем пунктам! TIGOR был великолепен. Я был поражён его незаурядным личным мужеством, организаторскими способностями, и... тем, как он любит свою команду. А то, что акция имела политическую окраску... меня не очень напрягает. Не хочу никого агитировать, но лично мне Катеринчук симпатичен. Да и фляга хорошая.Как по мне все прошло замечательно!
Тигор, тебе мегарэспэкт!
Малo кто возьмет на себя такую ответствимость и организацию, проще все спустить, а так же сказать, что достали эти политики или галимые спонсоры...
Кажется, это ты изо всех сил буксировал рядом с собой умирающего MTB-шника после Леоновки на такой скорости, что я не мог угнаться? Респект! Родина вас не забудет!А на ДК накатался... Съел больше чем надо... верней чем смог... :-) . В купе со всем 202 км, впервые в этом сезоне. Огромное спасибо!
И тебе спасибо за отличную подготовку и компанию! И немного критики... Когда едешь в плотной группе, нельзя прыгать, выполнять обгоны по грунтовой части обочины, врезаясь в группу и создавая неудобства другим участникам движения! Это называется пижонством и опасной ездой. То, за что мы презираем водителей автотранспорта, к сожалению, часто присуще нам самим.К чему веду... Всем СПАСИБО, ацкие жгуны... И Тигору, отдельное СПАСИБО, ты на ДК в роли отца .
Небольшое дополнение... Григоровский тягун меня не добил, ибо проехал я его не самым последним, а потом ещё кого-то тащил на колесе, пытаясь нагнать отрыв! Просто я реально оценивал свои силы и желание продолжать... 290 км пробега за 3 дня подряд для меня многовато.СУХАЯ СТАТИСТИКА
До Украинки добралось 28 человек.
На Стайки ушли 17 человек.
Sasha уехал в отрыв. Группа была не против (читать – “не в состоянии”).
Трёх человек добил Григоровский тягун (седьмой).
Новые колёса, хоть это и Кампа, тоже нуждаются в обкатке....Нагнал его на скорости 40 км/ч и... у меня отвалилась челюсь. Это был Sasha, едущий медленно и печально. Два прокола из-за съезжающего флиппера на заднем колесе подкосят хоть кого.
Миня ни на одной фотке:((((Наконец-то залил все фотки
http://kotyara76.io.com.ua/album117713_0" onclick="window.open(this.href);return false;
Большое спасибо за фото... Все фото получились - просто класс..Наконец-то залил все фотки http://kotyara76.io.com.ua/album117713_0" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за дельные замечания . Сори кого стреманул в те моменты... Один раз конечно на песок выскочил жестко, когда выезжал вроде было немного песочка, думаю, шо он мне - я ж на МТВ, тока выехал, сразу песка добавилось - шо на пляже, начало носить по сторонам, скорость 30+. Еле удержался...И немного критики... Когда едешь в плотной группе, нельзя прыгать, выполнять обгоны по грунтовой части обочины, врезаясь в группу и создавая неудобства другим участникам движения! Это называется пижонством и опасной ездой. То, за что мы презираем водителей автотранспорта, к сожалению, часто присуще нам самим.
главный стрем в том, что пара шоссеров не подозревает, что там в принципе может кто-то ехать. Прелставь, что человеки притормаживают и ближайший к обочнине, например, решил правой рукой показать другому чего-то там на горизонте немного позади. Может и шлем не помочь:-)обойти пару шоссеров ниче стремного по моему скромному мнению не вижу...
Шоссеры показывают правой рукой, что поворачивают вправо и останавливаются (прокол или "вода в радиаторе закипела")....главный стрем в том, что пара шоссеров не подозревает, что там в принципе может кто-то ехать. Прелставь, что человеки притормаживают и ближайший к обочнине, например, решил правой рукой показать другому чего-то там на горизонте немного позади. Может и шлем не помочь:-)
IMHO, ты делаешь сразу несколько ошибок. Врезаясь на тягуне между идущим впереди и сзади со стороны обочины, ты 1) рискуешь наловить в свой лысый фаст фрэд столько стекла, что мало не покажется == отвал!; 2) заставляешь тормозить идущего сзади и рвёшь ему дыхание (каково это на тягуне, пояснять не надо); 3) срываешь дыхание себе и тратишь лишние силы на ненужные рывки == перед последним тягуном уйдёшь в отвал. Вот такая арифметика...Ну а в том, чтоб на тягунах на МТВ выехать на раздолбаную обочину и обойти пару шоссеров ниче стремного по моему скромному мнению не вижу...
Спасибо, фотки супер!Наконец-то залил все фотки
http://kotyara76.io.com.ua/album117713_0" onclick="window.open(this.href);return false;
+1... улыбнула страсть аффтара ко всему прекрасному
Слушай, жестикулируй, быстролетно оглянись назад.Вы тут вспомнили про обочину.
Меня вот всегда волновал вопрос. А что делать когда понимаеш,что попросту не проходиш между остановившейся справа машиной и едущим слева грузовиком?
Тоже касается и проезда в пробке между машинами - пальцы на тормозе, и скорость, при которой сумеешь оттормозиться на метре. Ситуация из жизни (не со мной :-) Пробка. Мотоцикл между рядов. Ура, мы круче всех консерв. Скорость приличная. Водитель, даже не думающий что ТАМ кто-то может быть, открывает дверь дабы пепельничку вытрусить. Все живы. А в остальном. Дверь, мотоцикл, синяки, ГАИ, страховые.....Не облизывай машины запаркованные возле бровки.
это было круто"Картинка" с перекрытой набережной
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей