22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Flyghost
*
Стать:чол

Повідомлення Flyghost » 19.9.07 11:03

я от хочу побити рекорд
Мировой рекорд по продолжительности езды на велосипеде установил в период с 8 до 16 июня 1983 года Карлос Виейра. 32 летний велосипедист из португальского города Лейра на дистанции длиной 2407,64 км в течении 191 часа энергично нажимал на педали. В пути он настолько мало использовал время для отдыха, что оно составило всего 1,3 процента от всего затраченного на прохождение дистанции.
Интересный рекорд. Правда получается что за это время он спал всего 2 часа. Он еще живой? Я читал что китаец играл в интернет игру целую неделю а потом пришли врачи и зафиксировали смерть. Какой смысл так себя изнурять. Мне нравятся дальние велопрогулки но все должно быть в пределах разумного. Если сложишь маршрут возможно и я присоединюсь на каком-то этапе поддержу морально и немного прикрою от ветра. Или так рекорд не зафиксируют? какие вообще правила этого мероприятия. Просто мы земляки. И я поддерживаю такое начинание тем более сам катаюсь. Жаль не прочитал раньше темку. Я тоже катался в этом регионе.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.9.07 11:18

Кошмар!! :o
Петаки, хотя бы в ворд загнал для проверки ошибок (про форму изложения вообще молчу). Ведь почитать то интересно, а читая не понимаешь - это же надо так уродовать язык...
Востаннє редагувалось 19.9.07 12:08 користувачем Ckopik, всього редагувалось 1 раз.

Flyghost
*

Повідомлення Flyghost » 19.9.07 12:07

Кошмар просто! Петаки, перед тем как выкладывать такой отчет, хотя бы в ворд загнал для проверки ошибок (про форму изложения вообще молчу). Это же надо так уродовать язык...
Ничего страшного что с ошибками главное от души. Это он под влиянием пережитого. Еще уровень адреналина не нормализовался. А так ничего есть какой то колорит в местном говоре. А то если все будут академическим языком выражаться то где через пару лет фольклор окажется. Правильно у Ющенка на даче. А хотелось бы и народу чего-нибудь. У нас же гласность можно говорить и не думать.
Главное ребята классно погуляли. Я тоже не жалуюсь но километраж поменьше будет. Но я так понимаю главное впечатления и здоровье не подорвать. А километры мы потом догоним.

Flyghost
*

Повідомлення Flyghost » 19.9.07 14:10

Для таких велопробегов нормально. Я смотрю у них максимально 200 км за день. А если учесть что при езде в группе силы не так быстро истощаются то это нормально. Главное чтобы смена была нормальной.
Да и при том они же шоссейники. Или я не так понял?
В молодости проблема здоровья не особо актуальна. А вот после того как посадишь колени невольно начнешь задумываться об правильных тренировках и покатушках. Об этом столько написано и столько сказано. Я тоже не сторонник 300 км и потом валяться неподвижно. Лучше по 100 три дня. Смотря какой результат нужен. Может к поезду надо успеть.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 19.9.07 19:36

Агу, такие объемы укатывают капитально или даже вред приносят, если специфической подготовки нет. Поэтому никогда и не понимал ребят, что на МТБшниках по 300 км гасают, а потом 2 дня с кровати встать не могут
Это кто по 2 дня с кровати не встает? :) .Для меня, например, сегодняшние 100 км с утра только бодрости на трудовой(нелегкий )день придали(сред. скорость 31.5).
Устал? Умри!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.9.07 20:28

сегодняшние 100 км с утра только бодрости на трудовой(нелегкий )день придали(сред. скорость 31.5).
Завидую. Мне в 5:50 вставать, чтобы просто на работу успеть, не то, чтобы тренировку проехать ;)

TIGOR

22.09.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення TIGOR » 19.9.07 20:57

22.09.2007

Маршрут: Киев-Плюты-Украинка-Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев
Сбор: 09:00 мост Патона (правый берег)
Старт: 09:15

Время финиша: 15:30
Место финиша: Киев, ул. Метрологическая
Километраж: 135
Асфальт/грунт: 135/0
Темп: прогулочный
Брать с собой: воду, деньги
Связь: 599-64-94

Участники:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.9.07 21:00

Идея следующая.
Все как всегда.
Приглашаю всех участников от лосей до чайников.
38 км. равнины (Украинка) - (слабых отпускаем домой) - это 100 км.
остальное бугры (Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев) - это 135 км.
Дорогу от дома до места сбора плюсуйте сами.

Чем больше людей, тем больше вероятность разбиться на группы по физическим возможностям. Более слабых будем разворачивать назад на пит-стопах. По дороге пять пит-стопов, где можно купить воду и питание, и где сильные ждут слабых, так что едем в максимально облегченном состоянии.
В группе определяется замыкающий, который сгребает всех отстающих и выпавших до конца дистанции.

Дистанцию едем в 4 этапа:
1. Парами (Киев-Украинка)
2. Горный (Украинка-Стайки)
3. Групповой (Стайки-Обухов)
4. Индивидуально-горный (Обухов-Киев).
Трасса состоит из 10 основных тягунов от 8% до 12% наклона, проходит преимущественно по селам без оживленных трасс.

Как показали предшествующие покатушки - народ собирается на МТБ (40%) и шоссейниках (60%), так что не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Покатушка проходит ТОЛЬКО при сухой дороге.
Темп прогулочный.
8)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 20.9.07 06:30

раскольник, да? :-)

screw
* * * *

Повідомлення screw » 20.9.07 10:09

Я рад, что смогу прокатиться с попутчиками в субботу в нормальное для жизни время. :D

Flyghost
*

Повідомлення Flyghost » 20.9.07 10:23

Это кто по 2 дня с кровати не встает? :) .Для меня, например, сегодняшние 100 км с утра только бодрости на трудовой(нелегкий )день придали(сред. скорость 31.5).
Если это для разминки то сколько же надо проехать чтобы накататься? Просто из любопытства. А то я считал раньше что 150-200 км в день это нормально. А теперь даже не знаю что думать.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.9.07 10:29

Зачем в каждой тренировке накатываться? ;)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 20.9.07 10:56

Накататься можно и за меньшее, чем 100, количество км ;-) . Все зависит от темпа и рельефа. Я езжу утром по Житомирке. Рельеф-пологие подъемы и спуски. Вот только вставать рано приходится-в 5:00, чтобы к 9:00 успеть на работу.
Устал? Умри!

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 20.9.07 11:25

Я рад, что смогу прокатиться с попутчиками в субботу в нормальное для жизни время. :D
Эх вы, матрасники :)

На том свете выспитесь.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 20.9.07 11:28

Точно, матрасники и есть :) !
Устал? Умри!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 20.9.07 11:44

Ну це вже вааще! ДК матрасом называют! :x

screw
* * * *

Повідомлення screw » 20.9.07 12:08

Уважаемые комсомольцы, туристы, любители утренней зарядки, хватит флудить, вы можете вставать хоть в 2 часа ночи, делайте это в своей физкультурно-оздоровительной теме. :D

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 20.9.07 12:23

Уважаемые комсомольцы, туристы, любители утренней зарядки, хватит флудить, вы можете вставать хоть в 2 часа ночи, делайте это в своей физкультурно-оздоровительной теме. :D
все вопросы к Саше и Роммелю - это они нам передали такую традицию:)

screw
* * * *

Повідомлення screw » 20.9.07 12:33

Так им простительно, они Звезды Мирового Велоспорта :D.

ЗЫ: "Куплю дорого майку, в которой катал Саша с подписью!" :D

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 20.9.07 12:34

Уважаемый "Алекс Макаренко Leader Fox Runner катаццо на лыже".
Своим постами вы подрываете авторитет страны!

Стартуйте в 10, так будет лучше для всех :anti:

screw
* * * *

Повідомлення screw » 20.9.07 12:37

Уважаемый "Алекс Макаренко Leader Fox Runner катаццо на лыже".
Своим постами вы подрываете авторитет страны!

Стартуйте в 10, так будет лучше для всех :anti:
А кто такие все? Вы? :D

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 20.9.07 20:56

В молодости проблема здоровья не особо актуальна. А вот после того как посадишь колени невольно начнешь задумываться об правильных тренировках и покатушках. Об этом столько написано и столько сказано. Я тоже не сторонник 300 км и потом валяться неподвижно. Лучше по 100 три дня. Смотря какой результат нужен. Может к поезду надо успеть.
Поверь, 50-ти километровый жесткий спринт значительно вреднее для здоровья, чем ровная езда на 250 км. И я (да и многие знакомые) после 250 - 300 км не лежу 2 дня, а встаю утром и дальше еду.
Це знають ще у яслах малі діти,
Шо лучше перебдіть, ніж недобдіти.

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 20.9.07 21:03

Приятно знать, что в случае чего есть кому продолжить твоё дело :)
Це знають ще у яслах малі діти,
Шо лучше перебдіть, ніж недобдіти.

petake
* *

Повідомлення petake » 20.9.07 22:16

доречі я теж рахую по собі шо дистанцію більше 200км їхати в темпі више 30км.ч розпланувати важко , ну якось так вишло шо майже всі етапи на всіх багатоденках до 200км а више це вже рахують великим.
але так і є за 200км рахуєця марафонською дистанцією несмійтесь всетаки розміночной :-) , реальний марафон це як ПБП 1200км за 90ч. мрія веломана :-)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 21.9.07 07:40

Поверь, 50-ти километровый жесткий спринт значительно вреднее для здоровья, чем ровная езда на 250 км. И я (да и многие знакомые) после 250 - 300 км не лежу 2 дня, а встаю утром и дальше еду.
спринт на 50КМ? - абсурд! А то, что он вредный - не поверю (ко всему нужно подходить с головой).
Вот лично ты тренировался на результат, понимаешь что такое набирать/ терять форму/ как достигать собственного пика формы/ как себя не укатать?? Не прийми как какой-то наезд, спрашиваю просто из любопытства.
Никогда не ездил тренировки больше 200 км за выезд и не буду

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість