А это что?Да хотелось бы официального приглашения или отбоя на сегодня.

Вторник 10 ноября не пропускаем!!!!
Всё как всегда.
19:45 от танка м."Шулявская"
А это что?Да хотелось бы официального приглашения или отбоя на сегодня.
Вторник 10 ноября не пропускаем!!!!
Всё как всегда.
19:45 от танка м."Шулявская"
Если речь идет о моей гонке, то тут могут быть нюансы.Посетил нас Архип, который пригрозил весной всех порвать в разделке и умчался за горизонт на лежаке.
а можно узнать поддддробнее , плаваю там уже третий год, просто для себя интересно, может тоже буду другой искатьМожет кто -то порекомендовать бассейн, я хотел на Спартак пойти, но как то много негативных отзывов нашел?
Це капець що робиться на Кільцях![]()
Я навіть забув російську і забалакав "рідною". Попав з компаніей під міцний каток Видима Баса, котрий як ацкій набирає обороти й усіх розщавлює, навіть на фінішах.
А вообще (о заговорил!) погода шепчет, тепло и мухи не кусают.
Посетил нас Архип, который пригрозил весной всех порвать в разделке и умчался за горизонт на лежаке.
Так, что кто будет злоупотреблять станками будет иметь дело с ним и не только.
Все в Автодор Товарищи! Ударим Велопробегом по тренажерам, матрасам и покатушкам!
Рад был всех видеть!!!
Во вторник на перекрёсте маршрутка тоже прямо на меня развернулась, успел затормозить.А вот сбоку тебя не видно.
И снова прихожу к мысли что вечерняя темная езда - это зло!
Вещь полезная. Маякните, если где надыбаете.Вот так оно выглядит. Фоткалось со слабоватой вспышкой, обычно отблёскивает сильнее.
На руке - браслет, на ноге - отражатель на липучке.
Браслет разгибается в прямую полоску.
На земле по-моему видел, Лонгус.
Сейчас в Киеве продаются, но раньше не было, просил Абеза привезти из Белорусии.
Есть стандартные средства (помимо браслетов): это покрышки со светоотражающей полосой и велоштаны со светоотражающими метками по бокам (например, Giordana). На моих слева ещё и марка производителя большими фосфоресцирующими буквами нанесена. Хорошие велосипедные куртки тоже оснащаются светоотражающими элементами (в том числе по бокам).А вот сбоку тебя не видно.
+1И снова прихожу к мысли что вечерняя темная езда - это зло! особенно в одиночку..
-1
- Да не согласный Я!
- С кем не согласный?
- Да с обоими.
- С какими обоями?
- Да, обои должны быть в крапочку, а у них в полосочку.
Подсохло все слишком поздно.Сегодня надо было ехать! Тепло, воздух свежий и машин нет.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість