Не пітнів, поки в лонгусівській жилетці піднімався.Якшо вже під бабу не пітнієш![]()
Сьогодні виїхав з довгим рукавом - таки пітніється.
Санек я тебе не спаригер для бега, пока что, может весной???Давай сегодня побегать организуемся! зв.
Я не против, я это кольцо частенько катаю, если там будет с северо-востока поддувать то за поворотом хорошо пойдем, только давайте попробуем выехать пораньше, у меня возможно работа будет на 18.00Есть апробованное кольцо: Шевченко-Лютеж-Демидов-Гостомель-Шевченко. ~70км.
Поехали завтра где-то в 14:00 ?
Вадим, Fint ездит обычно с обнажённым торсом по морозу. С одной стороны, вспотеть при этом довольно сложно, а с другой...Тоді житимете, бо не потіють тількі самі знаєте хто, а ще як під бабу їхатиНе пітнів, поки в лонгусівській жилетці піднімався.
Сьогодні виїхав з довгим рукавом - таки пітніється.
If there is no sweat on the skin, has a workout really occurred?
Ребята, имейте совесть!Санек я тебе не спаригер для бега, пока что, может весной???Давай сегодня побегать организуемся! зв.
Ответ здесь.Тарас, можно я отвечу на твой вопрос чуток попозже?Егов! Де усі? Ну класно же едется!![]()
Саша не бузи, ты еще начни с девками тут про свидания договариваться, человек правильно замечание поставил, все в личкуУв. Ацкий Райдер! К вашему сведению совесть мы имеем! А триатлон и квадратлон имеет самое непосредственное отношение к велоспорту и включает в себя также бег
Да, суббота была очень хороша...Теплая погода, сухой асфальт - отлично прокатился.
Катаемся, камрады! Зима пока отменяется. 28)
Приезжайте и пульсомер возьмите, будем катацца па преборам.Да, суббота была очень хороша...Теплая погода, сухой асфальт - отлично прокатился.
Катаемся, камрады! Зима пока отменяется. 28)
Наверное последний раз в этом году прокатился в веломайке и велотрусах на шоссере, помахав вдогонку безвозвратно ушедшему лету. Народ в тулупах и масках глазел на меня, как на внезапно ожившего мамонта.Правда, за городом под вечер уже было +13,7, но я успел проскочить в город прежде, чем замёрз. ;-)
P.S.: Вчера пришёл к печальному выводу, что чтобы хорошо кататься, нужно делать это ежедневно. Выезды раз или два в неделю - изврат.
А B2W не проходить??? Особливо коли на роботу запізнюєшся - тут і темп, тут і натяг...Вчера пришёл к печальному выводу, что чтобы хорошо кататься, нужно делать это ежедневно. Выезды раз или два в неделю - изврат.
Звичайно, проходить. Але у мене немає змоги цього робити (режимний заклад). Попри це, мені не подобається їздити у щільному трафіку, дихаючи вихлопними газами і руйнуючи нервову систему та реманент у несприятливих погодних умовах.А B2W не проходить??? Особливо коли на роботу запізнюєшся - тут і темп, тут і натяг
І так цілий рік.Навіть відпочити по вихідним охота, а заодно і виспатись.
Это нужно радиолокатор брать и прибор ночного видения.Приезжайте и пульсомер возьмите, будем катацца па приборам.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей