+1Похоже не просохнет
Может для єксперимента покатаемся спокойно?, я порезал свой задний слик придется віехать на на колючке, 35 поеду ну может 40 сзади, дальше вряд ли. Кароче встречу Вас на КП там видно будет.Если сухо, я бы поехал. Еще кто-то будет?
Вы шо из Льолекам ещо один финиш делали?![]()
Укатали
Вроде ездили вместе а какие разные данные - у меня всего 82 км со средней 26Тараска, то я тебя хотел побыстрее домой провести.... Да, здорово прокатили втроем. Ровный спокойный темп.
У меня 65 км. ср.30.2.
ТО: Юра, скорей снимай с полки вел и давай в Дубки -потом всю зиму кайфовать от отдыха будешь.Тарасик приедет голым... :shock:
А я совсем не катаюсь, забросил велы на стойку и занялся ОФП. Столько лишней энергии появилось, и всегдашнюю загнанность как рукой сняло. :yahoo:
Вот теперь и считай)), с какой же ты скоростью доезжал до дома, чтобы на 26 среднюю опуститься...))))Вроде ездили вместе а какие разные данные - у меня всего 82 км со средней 26Тараска, то я тебя хотел побыстрее домой провести.... Да, здорово прокатили втроем. Ровный спокойный темп.
У меня 65 км. ср.30.2.![]()
Видать Леша ездил в Гиперпространстве
На Велокиеве есть много людей с замечательными велокомпами. Самое смешное, что все велокомпы считают среднюю скорость по-разному. Взять к примеру Котяру - посмотришь на среднюю скорость и сразу хочется под стол лезть.Вроде ездили вместе а какие разные данные - у меня всего 82 км со средней 26![]()
Видать Леша ездил в Гиперпространстве
+1Сегодня не буду.
Собираемся в четверг.![]()
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість