TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Fint
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Fint » 15.10.09 21:24

Всім привіт і велика подяка за моральну і фізичну підтримку, а особливо Тігору, Котярі і Тарасу :gerl:
Незважаючи на невисоку температуру сьогоднішні ТК виявились доволі гарячими та емоційно насиченими.
Незважаючи на ганебний програш у драгрейсингу з пішоходом, вірніше бігуном (все ж таки різні вікові групи :( ),
було виконано драйв-тест нового шолома з блискучими результатами - і голова ціла, і на шоломі жодної подряпини.
Воістину, якщо щось подобається Тряму Тема: Шлем для шоссера.В чем отличие? то воно і для інших суперово :molba:
Практичні заняття по взаємодії з транспортними засобами та їх водіями пройшли в цілому задовільно але забрали доволі багато часу. Хоча білшості з присутніх наочний конкретний приклад може виявитись цінним досвідом і в тому що і як треба робити, і в тому що і як не треба робити. На цьому закінчую писати бо доволі втомився.
Я вже й не знаю, чи то сьогодні мій день, чи то сьогодні не мій день.
Бо як писав Заратустра "і на старуху биваєт проруха", або як казав Конфуцій "билі би мозги - било б сотрясєніє".
Ось така фігня малята. :D
Нехай щастить! (читати правильно)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.10.09 22:27

Ситуация не из приятных, Кольца прошли неплохо, но скомкано. Финта - жалко, но думаю все будет хорошо и ДА ПРИБУДEТ С ВАМИ TIGOR !. :molba:
Востаннє редагувалось 18.10.09 21:30 користувачем Тар АС, всього редагувалось 1 раз.
Качу, качу - куда хочу!

gylka

Повідомлення gylka » 15.10.09 22:31

так а шо сучілась-та?

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.10.09 22:39

Это может описать только Финт, но он сейчас не в состоянии. Знаю, только, что был силовой контакт, погоня и задержание. Разве только до стрельбы не дошло :D Потом "братание на Эльбе" разве, что до выпивки не дошло и эвакуация домой :D.
Качу, качу - куда хочу!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.10.09 23:37

Fint, надев новый шлем "Эускатель-Эускади", представил себя Самуэлем Санчесом.
Это придало ему новых сил и ускорения от группы,
возможно на ТК появился новый баск. :molba:

Ночью все летят по приборам, а Fint по зеркалам. :dance2:
После выгнутого зеркала, поцарапанной двери и неадекватного поведения водителя,
вымогающего от Fint(a) 200 $, ситуация приняла затяжной характер и вмешательство третьих лиц.
После этого водитель вызвал ГАИ и поняв, что был не прав... :bro: (после доходчевого объяснения и составления протокола об административном нарушении поведения на дороге водителем AUDI),
предолжил разойтись по мирному до приезда гайцов. :D
Мероприятие заняло 55 минут, потеря бесценного времени и не пройденного одного круга. :x
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

cuadr
* *

Повідомлення cuadr » 16.10.09 00:06

...Я и советов то не давал, да и где вы нашли что к Вашей персоне я обозначил внимание, тем более критика.. Может Вам нужно быть поспокойнее?, а не цепляться к мелочам
- Вадим! Ты бы представился народу: кто-ты и откуда, свое боевое прошлое :) А то, думают, что ты случайный заезжий велотурист... Читаю тут и аж страшно! Единственная покатушка, куда пока не готов присоединится. Уж очень тут у Вас все профессионально... А меня на МТБ с 26"х2,2 Вы и близко к себе не подпустите... На 3м круге - так точно!
Весь транспорт - так не стоит жить! Другое дело - самому валить!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.10.09 01:07

...Я и советов то не давал, да и где вы нашли что к Вашей персоне я обозначил внимание, тем более критика.. Может Вам нужно быть поспокойнее?, а не цепляться к мелочам
- Вадим! Ты бы представился народу: кто-ты и откуда, свое боевое прошлое :) А то, думают, что ты случайный заезжий велотурист... Читаю тут и аж страшно! Единственная покатушка, куда пока не готов присоединится. Уж очень тут у Вас все профессионально... А меня на МТБ с 26"х2,2 Вы и близко к себе не подпустите... На 3м круге - так точно!

Я уже не в том возрасте что бы с пацанами писюнами меряться, да и небыло у меня по большому счету Спортивного прошлого, если будет что показать, тогда народ сам поймет.. пока регулярно отсасываю, чем и наслаждаюсь.
А ты приезжай, компашка суперная, только поставь на свой байк легкие слики, шиповка высосет из тебя всю энергию еще по дороге на кольца, а там есть где потратить силы, поверь мне.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 16.10.09 09:29

Ночью все летят по приборам, а Fint по зеркалам. :dance2:
Может мне кто-нибудь обьяснить то негативное предчувствие, которое терзало меня вчера весь вечер по поводу присутствия Fint'а на кольцах? :? :molba:

Желаю Юре скорейшего выздоровления. :Rose:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.10.09 13:04

Желаю Юре скорейшего выздоровления. :Rose:
Скорее всего, надо желать скорейшей покраски двери у AUDI A6. :gerl:
Fint снова урулил от всех, заменив порванный борт... :D

tale
* *

Повідомлення tale » 16.10.09 13:12

Спасибо Fint за указаную дорогу домой на Харьковский!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.10.09 05:35

Фінт тримай і мою підтримку, можливо ця ситуація всіх навчить бути обережнішими

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 17.10.09 20:01

Под мост завтра кто-нибудь едет?
Вроде тепло, сегодня на кольцах не замерз.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 17.10.09 20:43

Сегодня под мостом - видали Лелика с хвостом! :D В роли хвоста выступил Скрю. Я позорно проспал это мероприятие.
А вообще под мостом каждые выходные прописались и живут как минимум Скрю, Лелик и я. Так, что всем Кольцевикам будем рады. :D
Качу, качу - куда хочу!

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 17.10.09 21:11

То ви з ветеранами до Обухова і назад, чи повне ДК ???

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 17.10.09 23:15

Так, что всем Кольцевикам будем рады. :D
Тарас, прости уж мне прямолинейность, но в этом коллективе ты сам находишься на птичьих началах, поэтому еще и приглашать туда кого-то несколько неправильно. Особенно, стоит учесть, что никому не нужна там массовка чайников колец! ;-)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 18.10.09 12:03

Андрей, я пока промолчу, т.к. ты обращаешься не ко мне. x(

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 18.10.09 12:13

Так, что всем Кольцевикам будем рады. :D
Тарас, прости уж мне прямолинейность, но в этом коллективе ты сам находишься на птичьих началах, поэтому еще и приглашать туда кого-то несколько неправильно. Особенно, стоит учесть, что никому не нужна там массовка чайников колец! ;-)
Прошу прощения за такую наглость, это я от хорошего настроения ее набрался. Но Кольцевики в основном адекватно ведут себя в группе, т.к. там ездят уже достаточно обкатанные люди. И я имел ввиду, что мы их рады будем видеть а именно сами Кольцевики Кольцевиков. Ясно, что остальные нас не рады видеть :D Но без новых людей велодвижение зачахнет.

Сегодня просто прекрасно покатались (по селам по плохому покрытию в плотной группе на небольшом уклоне 56 км/ч! я чуть не ошалел!).
Ездил в паре с Метлушенко :D он мне много интерестного порассказывал - см. в теме про раздеклу в Киеве.
Качу, качу - куда хочу!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.10.09 16:34

Скопег, скажите а без Вашего благословения возможно присоединения инородніх тел в группу Тегора???, а то я как то забыл спросить правило посвящения, и никто не сказал....

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 18.10.09 18:17

Имелся ввиду мост патона и тусовка ветеранов, не Игоря.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 18.10.09 18:32

Шановні форумчани!
Виходячи з регулярного характера шосейних покатушок ТК і ДК пропоную вашій увазі
проект правил (будь-яких) існуючих регулярних покатушок.
Спираючись на геніальну тезу безсмертного Леніна-Ульянова-Бланк "Найбільш об'єктивним
критерієм істини є суспільно-історична практика" (автор до цих пір як живий у мавзолеї :gerl: ):
1. Кожна існуюча регулярна покатушка (ІРП) з історією понад рік (а отже і ДК і ТК) вважається такою що відбулась
та задовольняє особливостям сьогодення. Усі аналогії з можливими предтечами можуть бути некоректними, бо предтечі уже відпочивають в архівах, а існуюча існує.
2. Питання переваг одної ІРП перед іншою кожен потенційний учасник вирішує сам, куди хоче туди і записується.
3. Усі невдоволені стилем та режимами конкретної ІРП мають повну змогу (без обмежень) організувати власну РП та довести її перевагу перед цією ІРП.
4. Усі бажаючі приймати участь у конкретній ІРП та її учасники можут пропонувати свої зміни у традиційний формат ІРП чемно і ненав'язливо, нав'язливі дорікання організатору ІРП недопустимі і свідчать лише про неадекватність авторів таких зауважень та небажаність їх участі, хоча, вони, на розсуд організатора ІРП та за умови відмови від критиканства в майбутньому, можуть брати участь в ІРП (на правах новачків???).
5. Усім учасникам ІРП рекомендується, навіть без команди організатора, переводити критикунів у повний ігнор,
аж до нормалізації останніми своєї поведінки та після їх амністії з боку організатора ІРП.
6. Усі попередні пункти не спрямовані проти авторитетних фахівців у велостилях характерних для ІРП або ж споріднених, їх зауваження можуть бути викликані з найкращих поривань, містити корисну інформацію, навіть у своїх невідповідностях бути породженням невірного розуміння або ж незнання певних особливостей конкретної ІРП.
7. Щоб не ворушити минулого, відлік дотримання учасниками ІРП наведених рекомендацій встановити
з моменту закінчення обговорення.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кожна ІРП являє собою велику суспільну цінність - бережімо ж їх.
Додаткові аргументи:
"Краще" - ворог хорошого.
Дорога в пекло вимощена з хороших намірів.
Диявол ховається в деталях.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Скільки пам'ятаю ДК і ТК вони були самими демократичними, без обмежень учасників
та нав'язування усім якихось рамок під чиєсь бажання.
Тих хто не міг тягнути завжди і підтягували(-вав :) організатор) і дожидались, це завжди були покатушки для усіх.
Ніякої шкоди для здоров'я також ніколи не було.
Хоча, якщо підімкнути деяких журналюг та правників, то напевно можна буде докопатись, що як ДК так і ТК насправді були конвеєром по закатуванню до смерті велолюбителів з наступним розбиранням їх на запчастини "чорними" трасплантологами та переведенням гонорарів з багатьма нулями на швейцарські рахунки орга.
Ось така фігня, малята :D
Востаннє редагувалось 18.10.09 20:35 користувачем Fint, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.10.09 18:48

Имелся ввиду мост патона и тусовка ветеранов, не Игоря.
Хорошо, где написаны правила посвящения чайников в (велотуристы под мостом) если можно то хотелось бы в PDF дабы они не подлежали редакции.
И еще, если у меня осталась кликуха оставленная самим дедом Гончариком в конце прошлого века, она мне поможет прописаться под мостом??? :anti: :anti: :anti: :anti: :)

Кстати, а сегодня на кольцах катались шоссеры, но так плохо дышалось что не успел на пол корпуса вылезть и познакомиться :gerl:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 19.10.09 12:03

Тарас перехватил эстафетную палочку в воскресение, я катал в субботу)) Вчера не получалось...
В субботу поехали по Бориспольской трассе - дальше на -2 мосту повернули налево и в сторону Броваров, дальше на трассу на Чернигов, потом развернулись назад и свернули на Пуховку через лес - и выехали на броварскую трассу снова уже ближе к м. Лесной)) вроде так ( прим. Мы уже так как то ездили - Скрю показал маршрут)
Дистанция: 120км. средняя от дома до дома 32.7. Накатался! Было даже жарко))

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 19.10.09 12:28

... дистанция: 120км. средняя от дома до дома 32.7. Накатался! Было даже жарко))
Да. Вторая половина дистанции прошла в скоростном темпе. У меня итог таков: от дома до дома 100 км, средняя 34 км/ч.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 19.10.09 14:11

Тарас перехватил эстафетную палочку в воскресение, я катал в субботу))
А я катал и в субботу и в воскресенье. Суббота 70 км в лес на МТБ, в воскресенье 60 на шоссере. Хвастаться особо нечем... :(

В субботу в 11:30 встретил "Сокол" возле завода Кока-Кола (ехали к Киеву со стороны Залесья). На сей раз одеты они были кто - в чём (похолодало). Впереди ехало два человека в отрыве, причём первый смотрел только на дорогу и выглядел вымотанным, второй явно решал, куда ему податься: догребать отрыв, или вернуться в пелотон. Пелотон ехал спокойно (в районе 30 км/ч визуально). Сразу чувствуется, когда люди знают, когда надо тратить энергию, а когда - нет. Как-то сразу комментарии Скорика на эту тему вспмнились... :duma:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.10.09 11:30

Вторник.
20 октября.

не Едем (дождь) !!!

Переносим на Среду 21 октября
От танка м."Шулявская" 19:45
8)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість