Что-то многовато. С ветеранами, группой после обухова вроде менее 39 было при натягеИтого на 70 км средняя 41.1 по трассе

Что-то многовато. С ветеранами, группой после обухова вроде менее 39 было при натягеИтого на 70 км средняя 41.1 по трассе
Блин, Вадим уже 7-ю страницу перед вами распинается о том, что есть разные тренировочные подходы, что езда интервалами или относительно короткими разделками в районе лактатного порога дает куда больше, чем поездки по 6 часов на пульсе 120 и т.п. А у вас из года в год - одно и то же...Что-то многовато. С ветеранами, группой после обухова вроде менее 39 было при натяге
Пульсометр имеет смысл при достаточно вялой динамике, когда ССС успевает адаптироваться к нагрузке и выводит на дисплей актуальные показатели. На пиковых нагрузках вы со старта способны себя загнать на максимум, а прибор не успеет за кислородным долгом. У топовых поларов есть навороченные модели с датчиками мощности, которые позволяют фиксировать кратковременные ускорения и экстраполировать пульс с учетом снимаемой мощности, но и это только половина решения.Скорее бы вам определиться с пульсометром. Интересно соотнести эти скоростные показатели с пульсом.
Большой плюс к Вадиму. Ничто не наживается таким тяжким трудом и не теряется так легко. Разве что воля остаётся независимо сколько там набралось или ушло.анаэробная энергетика пребывает в высоком тонусе только тог7да когда она ВОСТРЕБОВАНА
В этом году также склонен к этой теории, что езда меньше, но интенсивнее дает больше эффекта, чем долго и нудно. Но становится проблема с восстановленнием. У профиков и отважных лосей-паровозов может и не столь выражено, но при переходе в транзитные и анаэробные режимы практически каждый раз нагрузка аукнется по-своему несмотря на каккой-никакой рост. Ватные ноги, сбитая дыхалка либо не поднимаемый более 150 пульс даже при рыке в гору с языком на плече. В то время, когда работа в аэробных зонах практически не приводит к каким-либо негативным ощущениям кроме натёртой задницы сколько бы километров не было накануне.езда интервалами или относительно короткими разделками в районе лактатного порога дает куда больше, чем поездки по 6 часов на пульсе 120
Вадим, ты меня прости конечно, но когда любитель начинает тренироваться с таким усердием, как ты, и при том без помощи опытного тренера и наблюдения врачей, то результат всегда будет печальный.к примеру в прошлом году когда я приглашал народ на Пелотонс Найтс мой недельный километраж не привышал 500-550 км в неделю это состояние на май месяц, в эти 550 км мне нужно было грамотно вложить всю работу, больший объем по восстановлению просто не вытягивало сердце
Если ты думаешь, что твой возраст позволит тебе безнаказанно издеваться над собственным организмом, то ты ошибаешься. На этом форуме отыщется множество людей, которые шли твоим путём, но в итоге "ошиблись темой" и вместо подиума попали на больничную койку, если не в другое, ещё более спокойное и уединённое место. Вадик, я хорошо к тебе отношусь и пишу это не со зла, а из лучших побуждений. Подумай над этим...Спасибо, за советы там есть куча покатушек для тех кому за 50, думаю ты ошибся темойВадим, ты меня прости конечно, но когда любитель начинает тренироваться с таким усердием, как ты, и при том без помощи опытного тренера и наблюдения врачей, то результат всегда будет печальный.
Хочешь тренироваться - чем себя калечить, найди себе тренера!
Так а Вадим вроже бы и не совсем любитель.Вадим, ты меня прости конечно, но когда любитель начинает тренироваться с таким усердием, как ты, и при том без помощи опытного тренера и наблюдения врачей, то результат всегда будет печальный.
Я пришел к подобному выводу лет 10 назад... с анаэробными зонами надо поосторожней, больше внимания к восстановлению...больше сна и правильное питание...В этом году также склонен к этой теории, что езда меньше, но интенсивнее дает больше эффекта, чем долго и нудно. Но становится проблема с восстановленнием. У профиков и отважных лосей-паровозов может и не столь выражено, но при переходе в транзитные и анаэробные режимы практически каждый раз нагрузка аукнется по-своему несмотря на каккой-никакой рост.
Здесь биохимия - в крови недоокисленные продукты распада остаются"...забивает кетонами кровушку по самое небалуй"
Для меня китайская грамота. Объясните пожалуйста на понятном для не специалиста языке.
сейчас прийдет gylka, набросает ссылок, рне относящихся к вопросу обсуждения, будет доказывать, что карнитин не работаетЕсли кушать в себя L-карнитин, улучшается транспорт жиров в митохондрии и снижается количество недоокисленных продуктов, что в целом способствует росту базовой выносливости. Кому на день хватает, кому на полчаса.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість