Ох уж эти манеры... да и скорость... в группе по равнине... в тепличных условиях...Нет чайников видно по скорости и по манере кататься

Ох уж эти манеры... да и скорость... в группе по равнине... в тепличных условиях...Нет чайников видно по скорости и по манере кататься
А люки у вас, как и у нас, лежат весьма предательски:)![]()
Да, на скорости под 50 если прозеваешь его, то на секунду а то и больше заднее колесо взлетает в воздух, могу представить того, кто в это время на колесе сидитА люки у вас, как и у нас, лежат весьма предательски:)
Нет чайников видно по скорости и по манере кататьсяДа, чайников сразу видать по небритым ногам.
А мне пришлось ноги побрить, а то ж серьезно не воспринимаютЯ тоже пока временю с эпиляциейХоть и противно втирать мази в волосатое колено, но и переходить в разряд "эпилированных спортсменов" тоже пока не созрел.
П.С. А на видео люди ехали в "нашем темпе", т.е. не быстро до 45 км\ч (как мне показалось). Ну это явно не Киевский Критериум.
Ну те, где региться нужно, и взносы платить (от 20 до 40 баксов) так эти коммерческие, если сильно здоровый, то и деньжат можно подзаработать. (ну там в зависимости от категории и призового места может быть призовая сумма от 30 до 200 баксов на человека)А какой статус у этиx гонок? Они коммерческие или „социально-культурные„?
Если тебя не пугает такой уровень:Забавно смотреть как на рогах докатывают, вот бы у нас в Киеве такую гоночку...
Завалов не было, средняя 39.5 км\час
гоночных было 60 км, средняя на этих 60 км 37.5 км\час.
можешь попробовать себя на официальных стартах по шоссе, а их у нас достаточно. Ибо показатели внушительны.Дистанция 80 км, 3 круга + бонус в конце, где-то 14-17% апхилл длинной 2.5 км.
хороший опыт в "тепличных условиях" получить сложно... :^:одно дело убраться на мтб в грунтах, другое дело в группе на скорости 50км/ч.
Я потому и говорю, вот бы нам гоночку для совсем начинающих, да в несколько этапов, да командную!
я знаю одного идиота который каждый 1дин вых день катает такую и более дистанциюкогда шоссеры поедут на длинную дистанцию в ближайшее время?
Как по мне, то на Украине вполне можно организовать такого рода гонки. Просто люди наши соответствующие взносы платить не будут, они ж не поймут, что за скорую заплати, за сопровождение заплати, судьям - заплати, ментам - заплати, регулировщикам - заплати, призовые -выплати, даже та же вода в "зоне кормежки" она ж тоже не бесплатная. (на "гоорной гонке была "зона кормежки", стояло народу человек 20 с бутылками с водой (крышки были выкрученныхороший опыт в "тепличных условиях" получить сложно... :^:одно дело убраться на мтб в грунтах, другое дело в группе на скорости 50км/ч.
Я потому и говорю, вот бы нам гоночку для совсем начинающих, да в несколько этапов, да командную!
Исходя из реалий нашего спорта и уровня вело-комьюнити - шоссейные любительские гонки подобной организации в этом веке у нас не предвидятся
Да не, все гораздо проще, просто парням за 35, так они при виде симпатичной попы начинают "выражаться", хотя вроди нормальные парни, стиль просто у них такой.Нед, по поводу местного фольклора, расскажи - там тоже крутые пацаны факают и плююцца шоб казаться еще круче, как у нас ?
Забавно смотреть как на рогах докатывают, вот бы у нас в Киеве такую гоночку...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість