My life in NYC

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
velo05
* * *
Стать:чол
Re: Some video form NYC, poor quality

Повідомлення velo05 » 30.6.09 08:51

Нет чайников видно по скорости и по манере кататься :D
Ох уж эти манеры... да и скорость... в группе по равнине... в тепличных условиях... :D

Sergio
* * * * *

Re: My life in NYC

Повідомлення Sergio » 30.6.09 08:58

Зображення
А люки у вас, как и у нас, лежат весьма предательски:)
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 30.6.09 15:11

А люки у вас, как и у нас, лежат весьма предательски:)
Да, на скорости под 50 если прозеваешь его, то на секунду а то и больше заднее колесо взлетает в воздух, могу представить того, кто в это время на колесе сидит :anti:
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Lelik
* * * *

Re: Some video form NYC, poor quality

Повідомлення Lelik » 1.7.09 08:51

Да, чайников сразу видать по небритым ногам. :)
Нет чайников видно по скорости и по манере кататься :D

Нэ бэспокойтесь! Побреем мы Тараса :) с головы до ног... :)

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 1.7.09 09:10

Не, ну ей богу! Такие велосипеды, такой прикид, такая трасса и... такие ноги! Как то не аккуратненько. :)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 1.7.09 09:21

Да ладно, а какие "пузы" и "ряхи". Как раз под стать ногам :)
У них вчера было барбекю, и завтра оно тоже будет...
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 1.7.09 09:43

У наших ветеранов тоже "пузы" и "ряхи" сплошь и рядом. Это ж косметическими мерами не подправишь. Тем не менее, валят будь здоров. Всем бы так ездить! :)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 1.7.09 10:46

Я тоже пока временю с эпиляцией :D Хоть и противно втирать мази в волосатое колено, но и переходить в разряд "эпилированных спортсменов" тоже пока не созрел. :D

П.С. А на видео люди ехали в "нашем темпе", т.е. не быстро до 45 км\ч (как мне показалось). Ну это явно не Киевский Критериум.
Качу, качу - куда хочу!

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 1.7.09 14:48

Я тоже пока временю с эпиляцией :D Хоть и противно втирать мази в волосатое колено, но и переходить в разряд "эпилированных спортсменов" тоже пока не созрел. :D

П.С. А на видео люди ехали в "нашем темпе", т.е. не быстро до 45 км\ч (как мне показалось). Ну это явно не Киевский Критериум.
А мне пришлось ноги побрить, а то ж серьезно не воспринимают 8) .

Сегодня ролики купил себе и жене по паре, а то она все жалуется, что время не проводим вместе. Пойдем испытывать восприимчивость молодого тела на падения на асфальт через часик - другой. Если пойдет - на работу буду ездить на роликах, я себе на 90 мм колесах взял, типа на скорость.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 2.7.09 07:38

[quote="Ned"]
А мне пришлось ноги побрить, а то ж серьезно не воспринимают 8) .
А у меня жена бритые ноги не воспринимает. :x

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 2.7.09 08:16

А у меня девушка наоборот тащится от бритых ног и груди кстати тоже.. :) так что мне нормально :anti:

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 6.7.09 01:48

Че-то я второй день подряд не могу дорваться до телика, тур как никак по телику.
Сегодня катал "rocket ride" опять. На этот раз я уже зацепился на финишном тягуне за вторую группу отрыва (4 человека :anti: ), а была еще и треться, человек 60 8) . В первом отрыве было человек 15-20, хорошо так ушли. Организаторы маршрут поменяли немного, длинее вышел, почти ДК, дом - дом 150, гоночных было 60 км, средняя на этих 60 км 37.5 км\час.
На роликах же на работу начал ездить, во где забава, вместо 50 минут пешком, 15-20 мин на роллах, и с ветерком и другие мышцы на ногах разрабатываются, вообщем - рекомендую .
Сегодня после покатухи на метро поехал на работу, на ногах ели стоял :), какие там ролики.

В это ВС будет крутая гонка, кат4\5 стартуют вместе, другой парк, 3 круга, 71 км, 3 подъема на круге, финишировать будем на 3-х киллометровом торчке, типа где-то вне парка. Должно быть интересно.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 6.7.09 10:32

А какой статус у этиx гонок? Они коммерческие или „социально-культурные„?

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 7.7.09 04:13

А какой статус у этиx гонок? Они коммерческие или „социально-культурные„?
Ну те, где региться нужно, и взносы платить (от 20 до 40 баксов) так эти коммерческие, если сильно здоровый, то и деньжат можно подзаработать. (ну там в зависимости от категории и призового места может быть призовая сумма от 30 до 200 баксов на человека)

А есть еще гонки без регистрации, типа нашего ДК, только там на чай в Обухове не останавливаются :D , тот же "рокет райд" или "гимбл райд", там скоростя почти такие-же как и на коммерческой гонке, только беспредела побольше и скорой нету :anti: .

6 дней до гонки в ВС а я еле успел зарегиться, после того как зарегился минут через 5 обновил страницу, уже регистрация закрыта, филд лимит 75 человек в моей категории, и это не парк, а где-то на окраине, интересно, как они движение транспорта будут блокировать.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 13.7.09 02:33

Ух я и нагонялся сегодня, на 2 часа на работу опаздал.

Гонка была в 150 км от НЮ, Вилл пробил каким-то образом коммандный фургон, и мы вдвоем!! ехали в этом фургоне. (машина оборудована на 12 велов с гонцами). Ну и жрет же эта собака безина, обошелся фургон в 90 баксов, хорошо, что на 3-их :), водила типа фанат, просто так помог.

На старт приехали в 8-57, гонка для 1-2-3 кат в 9-00, Вилл уже доганял группу со старта :anti: , моя группа кат 4+5 стартовала в 9-07. Дистанция 80 км, 3 круга + бонус в конце, где-то 14-17% апхилл длинной 2.5 км. На пол-пути этого апхила я чесно говоря хотел слезть с байка и просто идти пешком. Я соотношение звезд не знаю свое, но ой как мне не хватало немного меньше зубов на 2 звезде. Тупо стоя ели проворачивал, впрочем как и большинство гонцов.

Начну с начала. Стартонули так на расслабоне, круг - пол-пути ахил, другая половина - даунхил, ехали дружно, на конце первого круга образовался отрыв из 3-их гонцов, но они все время были в поле зрения, так что особо волноваться не было о чем. Было много клубных гонцов, они свою тактику задали, тормозили пеллотон на спусках, рвали на гору, но нихрена у них не получилось. На 3-ем круге я с еще 2-мя гонцами добрал отрыв, они были сильно "расстроены", ну а потом нас добрал пеллотон :anti: . На "бонусный" тягун зашли всей группой, на полпути образовался отрыв из 10-15 гонцов, я с еще пару ребят был постредине отрыва и хвоста, так и заехал на финиш. Думаю в ТОП20 попал, в пн результаты огласят.

Место где гонка была очень красивое, природа, все зеленове, ухоженное, ранчи всякие, лошадей много вокруг, машин практически не было, (дорогу не блокиловали встречную, просто коп был рядом). Я на камеру немного подснял, думаю завтра выложу.

З.Ы. Насчет этого командного фургона, смешно так получается. На фургоне дофига рекламы висит, ну почти 100% залолнение, так из-за этого он считается коммерческим и не на всякие дороги ему вызжать можно , блукали долго, пока разобрались по какому роуту можно ехать а по какому нет.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.7.09 12:48

пиши на одном языке, плз... или инглиш, или русский.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 13.7.09 15:10

Немного видео http://www.youtube.com/watch?v=UaI1BhnjdXA Ничего особенного, кадры перед стартом и после финиша. (На ругань особого внимания не обращать)

О градиентах можно судить с максималки 80 км\час, и это при том, что группу притормаживали на спусках 8) . Средняя 32.5 км\час.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.7.09 22:50

Ну, рекламу Look и Bianchi на борту засветил... :D
Самое обидное, что все яркие моменты остаются в тебе (я называю это "картинкой"),
потому что снимать и комментировать нет никакой возможности...
И потом, это (борьба "до последнего патрона") остается только с тобой. 8)

Из приезжих можно было собрать приличный пелотон техничек.
Проклятые капиталисты, у них даже на ранчо газоны подстриженные и чисто... :molba:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 14.7.09 11:11

Нед, по поводу местного фольклора, расскажи - там тоже крутые пацаны факают и плююцца шоб казаться еще круче, как у нас ? ;)
Забавно смотреть как на рогах докатывают, вот бы у нас в Киеве такую гоночку...
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.7.09 11:21

Если тебя не пугает такой уровень:
Завалов не было, средняя 39.5 км\час
гоночных было 60 км, средняя на этих 60 км 37.5 км\час.
Дистанция 80 км, 3 круга + бонус в конце, где-то 14-17% апхилл длинной 2.5 км.
можешь попробовать себя на официальных стартах по шоссе, а их у нас достаточно. Ибо показатели внушительны.
Правда, "у нас" не будет такого четкого разделения по категориям и гонцы не брезгают фармацеей - короче, будет немного сложнее :)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 14.7.09 12:07

Не знаю, флудили ли на эту тему, но одно дело убраться на мтб в грунтах, другое дело в группе на скорости 50км/ч.
Я потому и говорю, вот бы нам гоночку для совсем начинающих, да в несколько этапов, да командную! ;)

2 TIGOR: К стати говоря Левковский интересовался когда шоссеры поедут на длинную дистанцию в ближайшее время?
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.7.09 12:18

одно дело убраться на мтб в грунтах, другое дело в группе на скорости 50км/ч.
Я потому и говорю, вот бы нам гоночку для совсем начинающих, да в несколько этапов, да командную! ;)
хороший опыт в "тепличных условиях" получить сложно... :^:
Исходя из реалий нашего спорта и уровня вело-комьюнити - шоссейные любительские гонки подобной организации в этом веке у нас не предвидятся x(

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 14.7.09 14:15

усё красиво :? ,аж неинтерестно наверно без водил идущих на столкновение, конченого асфальта и такого не экзотичного мата :) эх
когда шоссеры поедут на длинную дистанцию в ближайшее время?
я знаю одного идиота который каждый 1дин вых день катает такую и более дистанцию :D

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 14.7.09 17:45

одно дело убраться на мтб в грунтах, другое дело в группе на скорости 50км/ч.
хороший опыт в "тепличных условиях" получить сложно... :^:
Исходя из реалий нашего спорта и уровня вело-комьюнити - шоссейные любительские гонки подобной организации в этом веке у нас не предвидятся x(
Как по мне, то на Украине вполне можно организовать такого рода гонки. Просто люди наши соответствующие взносы платить не будут, они ж не поймут, что за скорую заплати, за сопровождение заплати, судьям - заплати, ментам - заплати, регулировщикам - заплати, призовые -выплати, даже та же вода в "зоне кормежки" она ж тоже не бесплатная. (на "гоорной гонке была "зона кормежки", стояло народу человек 20 с бутылками с водой (крышки были выкрученны 8) )
В итоге 30 баксов с 250 - 300 человек не такая ж и большая сумма под конец выходит. У нас просто привыкли что "пусть держава платит", тут такого нету и я думаю что никогда не было. За все нужно платить, тогда и уровень получается соответсвенный.

Все гонки вынесены на вебсайт bikereg.com , т.е. по всей стране. Заходишь на вебсайт, выбираешь свое местоположение, смотришь, что нравится, регистрируешься онлайн. После гонки на том же сайте можно посмотреть результаты, все очень удобно и в одном месте.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 14.7.09 18:02

Нед, по поводу местного фольклора, расскажи - там тоже крутые пацаны факают и плююцца шоб казаться еще круче, как у нас ? ;)
Да не, все гораздо проще, просто парням за 35, так они при виде симпатичной попы начинают "выражаться", хотя вроди нормальные парни, стиль просто у них такой.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість