кольцо вокруг карпат це дуже дуже цікаво , я завжди подумував про маршрут от дома в крим тоже около 1100км , але кольцо карпат тоже цікаво особливо якшо їхати групою , можна буде організувати як ви ?
Организовать очень просто.
-

Дата бревета-1200 км 19-20-21-22 июня 2009, или какието из этих 3 дня. Может комуто и 4 понадобиться.
-

Место старта-финиша. Выносится на открытое обсуждение. Вообщето лучше в Ужгороде на ж.д. вокзале подчасами.
-

Маршрут собираюсь пробить этой зимой. Територия для прокладки трасы - Закарпатье, Ивано-Франковская обл., Черновицкая обл., Львовской обл. Я, думаю, что гор будет не меньше чем на ПБП а больше. Берем гогры по максимуму или по минимуму? Я, думаю по максимуму, потому, что "тяжело в учении - легко в бою".
-

Лимит времени. На первый раз возьмем 100 часов. А как пойдет - увидим. Старт в 00 часов, т.е. в начале суток.
-

Разбивка дистанции. Да просто 3 сутки по 400 км., +-50 до 100
-

Обеспечение на трасе. Каждый участник обеспечивает себя всем необходимым.
-

Отметка на маршруте. Квитанции в магазинах-автозаправках, штампы в почтовых отделениях. Вообщето, тот кто едет - едет придерживаясь заданного маршрута на свою совесть.
-

Ночлеги. Думаю что минимум 3 часа нужно провести в горизонтальном положении для восстановления.

Вопросы?