Котяру с фотками фстудию!! :^:
Котяра пожертвовал проездом в группе, и как профессиональный фотограф, выбрал правильный ракурс для съёмки на брусчатке…
Вот так я прочитал...твоё сообщение. И подписываюсь под каждым словом... Огромное тебе спасибо. Что важно, а важно: "...То что внутри меня намного больше, чем вне..." Это и есть главное. Когда это поймут все - вот тогда мы вместе и будем людьми... Спасибо за организацию и за поездку всех вместе... Мне было приятно сделать тебе приятно...Поправляйся быстрее. Всего самого лучшего всем...Но это дало мне возможность собрать вас вместе и увидеть знакомые лица. Дать вам возможность проехать в группе (пускай немного, но всё же...) Иногда я думаю, зачем мне нужны все эти “чайники”, пускай катают и закипают где-то в парках и дворах. Я давно сформировался как личность, как любитель велоспорта ещё раньше, и смотреть, что кто-то не умеет ездить и не имеет элементарных понятий, наверно мог бы сквозь пальцы…Вы просто пропустили в вашей жизни все то, что было доступно в спортивных велоклубах школьникам и студентам при совке. Сейчас я пытаюсь заполнить этот пробел.
Зато я знаю точно, что у вас навсегда останется картинка группы перед глазами, которая движется по Днепровской набережной…
до финиша доезжает не больше полутора десятка…
P.S. Вадиму Бадашину (Gepard) ещё раз спасибо, практически за отцовскую заботу.
как раз мой стиль катания ))... прыгать по тротуарам и судорожно бояться сигналов машин, виляя по дороге...
Котик - торопиться не надо... Сделай хорошо... Удачи.Фотки начал выкладывать потихоньку. Очень потихоньку. Прошу не пинать сильно - техника новая, еще не освоенная, по сему есть загулявшая фокусировка. Выкладываю все, даже не в фокусе - кому-то приятно будет себя хоть так увидеть.
http://kotyara76.io.com.ua/album117713" onclick="window.open(this.href);return false;
Самое приятное сообщение ветки :)
Sasha уехал в отрыв. Группа была не против (читать – “не в состоянии”).
А вам юноша мы давно прогулы ставим...Самое приятное сообщение ветки
Саша, с возвращением:)
Нормальная техника!Прошу не пинать сильно - техника новая, еще не освоенная, по сему есть загулявшая фокусировка.
450 не собирался ждать, нужно было срочно брать 400 перед поездкой во Францию (а там, кстати, все обвешано рекламой 450-го)... До этого был аналогичный пленочный (300-й кажысь). Так что это мой первый цифровик. На наксимальном приближении резкость теряется - руки дрожат Ничо - учицца, учицца и еще раз учиццаНормальная техника!
450-го решил не ждать?)
А что было до нее?
(начал смотреть фотки)
Лучше цифровым зумом не пользоваться.На наксимальном приближении резкость теряется - руки дрожат Ничо - учицца, учицца и еще раз учицца
Підтримую повністю, так воно і є, на кожних Дніпровських Кручах, а також Кільцях Тігора.Ощущение что меня поимели...(((
Прикупленый Сигма 70-300Лучше цифровым зумом не пользоваться.
При пользовании оптическим (а у тебя, наверное, не меньше х6), потери качества наблюдаться не должно.
Какая модель? И что за объектив (родной или прикупленный)?
Еще не встречал у зеркалок цифровой зум :^:Лучше цифровым зумом не пользоваться.
ОФФПрикупленый Сигма 70-300
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей