И если вы правильно прочитали начало темы и до конца.
То я написал, что “присоединяюсь к этой акции”, я был там гостем, таким же как и вы.
Но это дало мне возможность собрать вас вместе и увидеть знакомые лица. Дать вам возможность проехать в группе (пускай немного, но всё же...), потому что без этого, вы будете продолжать прыгать по тротуарам и судорожно бояться сигналов машин, виляя по дороге.
И если вы прочитали все до конца, то покатушка не кончается на прологе, а началась фактически после пролога.
Иногда я думаю, зачем мне нужны все эти “чайники”, пускай катают и закипают где-то в парках и дворах. Я давно сформировался как личность, как любитель велоспорта ещё раньше, и смотреть, что кто-то не умеет ездить и не имеет элементарных понятий, наверно мог бы сквозь пальцы…
Вы просто пропустили в вашей жизни все то, что было доступно в спортивных велоклубах школьникам и студентам при совке. Сейчас я пытаюсь заполнить этот пробел.
Если кто-то может сделать это лучше, всегда готов присоединиться!
Зато я знаю точно, что у вас навсегда останется картинка группы перед глазами, которая движется по Днепровской набережной…
Если всё сложится правильно, то мы продолжим 14 сентября.
В Киев съедутся 340 шоссейников, а это намного больше, чем наша группа ДК.
И мы проедем ВЕСЬ Киев вместе с вами. Я предполагаю приблизительно 60 километров.
Да это снова будет акция, уже не политическая (но всё же акция государственной организации). И я уверен, что всё же найдутся люди, которые будут искать гусениц в ящике яблок…
А на сегодняшний день я понял одно, сколько людей не привози, сто или двести, все равно до финиша доезжает не больше полутора десятка…
СУХАЯ СТАТИСТИКА
На покатушку приехали все, кто хотел.
Котяра пожертвовал проездом в группе, и как профессиональный фотограф, выбрал правильный ракурс для съёмки на брусчатке…
Пролог смялся из-за раннего старта и пришлось простоять на Европейской площади и Крещатике более 15 минут. Официоз не отнял много времени.
На ДК поехало 62 человека.
И мы отстреливали на каждом километре по человеку, мчась в Украинку.
До Украинки добралось 28 человек.
На Стайки ушли 17 человек.
Sasha уехал в отрыв. Группа была не против (читать – “не в состоянии”).
Трёх человек добил Григоровский тягун (седьмой).
До Метрологической добралось 14 человек.
Fint первый на финише (из людей), живые легенды не в счёт…
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЛОГА И «ДК» БЛАГОДАРЮ ЗА ПОКАТУШКУ!
БЫЛО КЛАССНО!!!

P.S. Если кому-то кажется что их отымели, то доезжайте хотя бы до первого тягуна, и тогда, у вас это состояние войдет в привычку первые пару месяцев, катания на ДК.
Если я кого-то обидел или задел их идеологические позиции, приношу свои извинения.
2 P.S. Вадиму Бадашину (Gepard) ещё раз спасибо, практически за отцовскую заботу.