Мсьє має смак в садо-мазо.Я думаю, что кольца катаем среду, четверг и пятницу.
А вот страховку я бы себе оформил. Там такие трассы, шо капец. Забитые пушным зверьком.
Так же, как и со страховкой - забить ;-)
СоромноА вот страховку я бы себе оформил. Там такие трассы, шо капец. Забитые пушным зверьком.
Кто присоветует страховую контору, чтобы до сотки успеть оформиться?
На пузо А3, а на спину целесообразно плакат А1-го формата ... :PНомера на вел я себе не заказал, так что буду делать кустарные. Посоветуйте, плиз, на спину/пузо какого размера распечатывать? а4 или а5? и вообще надо ли на пузо?
Едем в 1 и 10 вагоне.Посоветуйте, плиз, на спину/пузо какого размера распечатывать? а4 или а5? и вообще надо ли на пузо?И еще, скажите, плиз, в каком вагоне толпа едет? у мну 9-й.
Дороги от Ильичевска до Таирова мною объезжены довольно плотно и часто (катался за Ильичевск купаться), так что если не собираешься сильно спешить, то я могу быть местным сусаниным. Но предупреждаю - я гнать не буду, я еду сотку в свое удовольствие
Какая-то она, блин, мутная после Ильичевска. Одесситы на форуме плюются, что повороты легко пропустить даже местным жителям. Организаторы отмораживаются - мол, если кто-то заблудится - это его проблемы.
Изходя из того, что Тигор сказал, мол по прибытию мы ракетой несемся на место старта, никаких камер хранения не предвидется , правильно?А че, на старте номера давать не будут?
Мужики! Распечатайте мне плиз 730. Дома чернила кончились, а на работу тащиться в облом.
С мена сок на финише.
ЗЫ. Я беру рюкзак с запасной и цивильной одеждой (+плавки: хочется открыть купательный сезон :^: ). Говорят, там можно сдать в машину сопровождения. Если нет, оставим в камере хранения на вокзале.
Давайте как-то распределимся кто в каком едет. 1-й и 10-й не совсем рядом. Особенно, если осталось 7мин до отхода поезда.Едем в 1 и 10 вагоне.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей