Надеюсь следующим я буду

Только Землячка уже второй день сказать не может когда я свой Kellys 5.93 получу

Таки хорошие шоссейнеги - дефицитная штука ;-)
У меня самого уже шоссейниковая лихорадка, пока мне его домой не привезут - не успокоюсь
Нічого, скоро ситуація має змінитись, бо охочих придбати шосейні вели в Києві стає все більше і більше. Спостерігав вчора в одному з магазинів вогонь у очах відвідувачів при розгляданні шосейників
От і мене колись відмовляли від тріпла :^: А чому, власне відмовляти? Ваги на дрібницю більше, ціни - також. А раптом людина збереться у Альпи? Я, між іншим, навіть на "Дніпровських кручах" буває найменшу третю зірку використовую на останніх підйомах. І що? 15-20 на 10% підйомі - не вмираючи.а зачем тебе 3 шестеренки спереди?Только Землячка уже второй день сказать не может когда я свой Kellys 5.93 получу![]()
Даже в Крыму, кажись, 39-25 с головой...
Питання звички і тренованості. У торчки, які ідуть підряд з короткими інтервалами, силова робота сильно виснажує, через що під кінець просто нема сил прикладатись (це, звичайно ж, мої особисті спостереження).Ой, ненавижу "болтушку" в подъем - сразу умираю, больше предпочитаю силовую...
10%? И где там такой подъем?
Раньше катал 42 (овальный биопэйс) - 21 (выше на семерике не было) и вроде пешком не бегал
Питання було риторичне, бо у мене комп. з альтиметром і вимірювачем градієнту, саме тому я і знаю, який градієнт на кожному з 10-ти підйомів по маршруту "Дніпровських круч", а ще, де у Києві 7%, 10%, 12%, 15%;-)Ну, если представляешь Андреевский спуск, там самый крутой участок как раз где-то 8-9%А 10% це хіба дуже крутий?
Да, подтверждаюКрутой это 25-27%. Такой мы проезджали в Крыму при подъеме на севастопольскую трассу через виноградник. Какой умный и приятный человек его придумал! Так вот там без трипла можно запросто цепь порвать.
Двое его проехали на ногах, еще двое прошли пешком (все были на МТБ).
Не те слово:)Э... прикольная штука, а на каком принципе она работает, не знаешь?
1. Можно, через переходник. Вынос А-Хед одевается на переходник, который засовывается в резьбовую рулевую и закручивается как-там положено.
1. Новые стандарты выносов, можно засунуть в старые вилки с резьбовой рулевой?
2. Новые тормоза станут на старые рамы?
Які там гіпотезиНе те слово:)Э... прикольная штука, а на каком принципе она работает, не знаешь?
Я якось підкинув ідею розібратися людям із відповідною освітою, в результаті у них виникло декілька гіпотез, які я (через брак спеціальної освіти) навіть відтворити тут не зможу![]()
А про пристрій почитати можна тут:
http://www.blackburndesign.com/cyclometer.html
Краще подивитись інтро - http://www.delphicyclometers.com/
О! Є люди із природничою освітою на форумі!!!:-)Які там гіпотези![]()
Альтиметр - це барометр-анероїд, перепад висоти вираховується по перепаду тиску.
Потім, відстань, яку ти проїхав за цей перепад, теж відома.
Градієнт = (набір висоти) / (відстань) * 100%
(або інакше кажучи це синус кута нахилу підйома до горизонталі * 100%)
Мы не переоцениваем градиентыперед Ангарским стоит знак - 9%Крутой это 25-27%. Такой мы проезджали в Крыму при подъеме на севастопольскую трассу через виноградник. Какой умный и приятный человек его придумал! Так вот там без трипла можно запросто цепь порвать.![]()
![]()
![]()
![]()
А во сколько % ты оценишь Ангаров перевал?
Буш продавать - свисти.А я с дуру купил себе МТБ-ник, покатался по кочкам и понял что это не мое, теперь так жалею о потраченных рубасиках
Почитал твои посты и другие тоже. Вообсчем, сказать хоцца, учите матчасть, устраивайте тест драйвы, а потом судите, что "г", а что не.Ездил на карбоновых рамах "Антей". После них так болит поясница, что ну его, лучше потягал бы лишние 700 грамм. А подсиделка, выннос и руль из карбона - думается, неплохо будет, хотя, чесно не доверяю карбону...Если есть бабло - гораздо важнее вложить их в хорошую карбоновую раму (вот только не надо о надежности) - с нашим мелкозернистым асфальтом вибропоглощающие свойста карбона должны рулить по сравнению с алюмением.
Может уже технология улучшилась, но до сих пор не могу забыть один из давних завалов, где товарисчЪ поднял оборудование на троссах и раму в кусках...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей