А почему не нарисовать сценарий тренировки?, приехали всего 10 человек ,один из них один едет темповою(типа финт , мож еще кто осмелится), двое интервальную - километр через километр, остальные катаются 37-40 в ровном темпе и дают Леночке и мене на гору заехать со всеми 19-20 а не 25-27 (каждый сможет выбрать себе по душе, интервалка тоже развивает неплохо), потом дружненько все собираются и всех развозят по домам ТУПО в группе, не так как мы последний раз провожали Лену, это было не красиво.. она раза три терялась после перекрестков и мало кто это замечал..То есть в том, что кто-то начинает нервничать, догонять и разваливать милую твоему сердцу группу виноват тот, кто уехал вперёд ?. Просто некий народ начинает нервничать и думать, чтоб мол догнать надо, а это плохо влияет на целостность группы)) .![]()
Я не собираюсь оправдывать никого, но если вы не можете *вертушкой* догнать дедушку, то может не стоит из-за этого употреблять такие слова, как *бред* ?![]()
Да, именно так, "раздражителем" для группы становится едущий впереди. А дедушку никто и не пытался догнать, это не проблема, точно. Но, сейчас холодает и хочется позакатываться спокойно и без "раздражителей" и в тоже врему группой. Вот и все.
Скорик, чесно-пречесно, якщо поїду з ветеранами, то буду самим заднім, ну хіба що почнуться відриви -Люди не понимаю шоссе - именно поэтому ездят в отрывы, раздражаются, дергаются, падают, финишируют, "крутят вертушки" (Гыыыы!), а приезжая "под мост" - получают фингалы под глаз за созданный беспорядок.
Гонка роздільноПомните! будут ГОНКИ!))
Готовьтесь, ждите, скоро на дорогах...
Финт, на здоровье! Мне то что с того, как обстоят дела на кольцах?Скорик, чесно-пречесно...
Я когда учился в институте Адольфович уже был самым ветераном из ветеранов, интересно может он время повернул вспять??? ШОК!кстати, Гончарик жжет похлеще Финта
Моє шануванняТолько вот ребятам не интересно ждать за поворотом и на подъеме,
им наоборот интересно, как в гонке, посильнее ускориться и потерять часть группы.
Поэтому я свищу. :^:Чесне слово задовбують крикуни,
то на ДК - їдеш в 1-й парі, команда збавити ход - дочекатись відвала,
зразу "Пачему стаім" (треба ж голос подати).
Зупинились в Обухові "Кто паставіл ета г. на мой вєласіпєд?" - знову кукурікання
хоча те "г." по рівню в рази вище його велосипеда.
Мені здається що декому вже пора заспокоїтись (хоча б із-за віку)
і перестати кидатись слівцями "брєд". ;-)
Ну записывай тогда меняспасибо Vadim Bus!
Только вот ребятам не интересно ждать за поворотом и на подъеме,
им наоборот интересно, как в гонке, посильнее ускориться и потерять часть группы.
тут ничего не поменяется.
Просто жду когда девочки, гоняющие гонки или просто быстро ездящие на покатушках,
пересядут на шоссейники
и у нас образуется своя группка и своя вертушка для добирания отрывов.
Наблюдал я тогда , как Casp тестит км! Сначала на подъеме отстал от групы с кем-то. Я хотел на машине подтянуть его, чтоб разогнался, а он особо не цеплялся. Я подумал, наверное уже "нажрался". Подъехал я почти к групе и остановился воды достать. От Сaspa до групы было больше 300 метров. Начинаю трогаться, и тут мимо меня пролетает Casp, лежа на руле! Я сзади еду, наблюдаю,на спидометр смотрю: скорость за 50! Догреб групу красиво!Буду завтра как всегда возле танка, был перерывчик, но еще в форме. Говору на перед: последний круг еду индивидуально (нужно протестить 15 км). Правда если не забухаю....
ЖдёмсЪ...I"ll be back!
Принимай поздравления!!!Вова, с днем Варения!))
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей