+2, только мы с другого перекрёстка только поднялись, а потом с деревьев полетели листья, я подумал с деревьев капли сдувает, но когда появилась стена воды стало весело;) Вернулись обратно и тулили по програме, но прямиком домой. СуперДа действительно, почему никого небыло я сразу не понял. Проехал пол кольца (оказался я там случайно, ну перемкнуло меня, вообще я проветрица выехал на пол часика) по АБСОЛЮТНО сухим кольцам, радуясь в душе, что завтра будет хорошо кататься. Но проехав спуск, стал подыматься на тягун и тут меня накрыл неслабый ливень, который в Пуще почему-то выпадает неожиданно интенсивно. Еле нашел где спрятаться. На автобусной остановке пеереждал ливень и по накрапывающуму поехал дорабатывать остальное.
Возьму Баааальшой насос для "отрывников" )))...+1 Буду с Леликом думать о здоровье, о связках (хоть о голосовых), и ловить момент, когда все забудут об этих обещаниях, чтобы не выпасть из отрыва.
ЭЭЭЭЭ.... Что так???? Ладноя не катаю,учебой подгрузили... По идее завтра буду.... Что у тя то?эх............. я в этом сезоне ужэ приехал
Якось я Ріко на другому фініші непомітив, якщо він мене обганяв, то я мав би потім його обійти,Первый финиш взял естественно Финт, второй Рико и третий Фан честно вырвав его у меня.
Рико был вторым))) Два круга мы не ставили задачу тебя догнать... третий не стали тебе дарить)))Якось я Ріко на другому фініші непомітив, якщо він мене обганяв, то я мав би потім його обійти,Первый финиш взял естественно Финт, второй Рико и третий Фан честно вырвав его у меня.
але нікого попереду себе не помітив. Можливо зір підводить???
он имел ввиду командой)))вертушка на треке? ооо! Эта шота новое)))
Жаль, нет модерских прав в этом разделе... ;-) Флада теперь в "Герои асфальта" не будет.не Модератор, а Повелитель.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей