Кольца только надо было 2.5 раза прокрутить, а всё остальное - подвоз на кольца и закатка на левый берег.Делать было не фиг

Кольца только надо было 2.5 раза прокрутить, а всё остальное - подвоз на кольца и закатка на левый берег.Делать было не фиг
та нихтож не спорит, говорю о том чтобы колец побольше , но впрочем я доволен тем что вообще можно с кем то покататься, тем более что мне до нижней точки 600 м.Идея ночных покатушек - это скорее вынужденная мера, т.к. днем мало кто может ездить. Думаю, что командный актив и организатор колец исповедует те же правила, что и у ветеранской тусовке под мостом. Единственное, что никто не будет в грубой форме указывать место начинающим или кто слабо ездит и не знает правил поведения в велогруппе и бить их насосом по спине.![]()
Но все равно лучше начинающим и не ездящим долго и нудно в группе - лучше не соваться в лидеры и ехать немного сзади, что бы не завалить или притереть более опытных.
Ездить нужно с доверием к своим партнерам, чтобы точно знать, что от того кто едет с тобой рядом не будет неожиданных и неприятных сюрпризов.
Кароче, я так понял лучше не ждать вечером Вас вместе с дождем, а откушать днем, а вслучае чего и вечером добавить...Во вторник дождь.![]()
Может быть перенесём на среду.![]()
Следите за асфальтом.![]()
Если сухо - едем!![]()
![]()
Я вшоке как можно в таку погоду крутить станок, снега нет на улице выше плюс 10Дорога от танка до колец и на кольцах сухая полностью. Кто-то едет, или мне крутить станок?
кино хочу посмотретьЯ вшоке как можно в таку погоду крутить станок
один месный вовремя прочитал пост другого месного, что на площади уже дождь, и благополучно два часа крутил станок, т.к. всепогодной антидождевой экипировки не имеет и под дождем кататься почему-то категорически не любитЖаль, что все расслабились и ни одного местного даже не втретилось
Денег накопите сначало....а зимой можно проводить совмесные покатухи на станках! все врубают веб-камеры, седлают станки, заряжают видео чат, и два часа крутят "веселою толпой" под чутким руководством тренера...главное финиши не начать разигрывать
Я когдато крутил на балконе, с пульсомером и тряпочкой мокрой которая трется о задний барабан, а потом представил себе финиш горный и решил на него заехать стоя, (Мокрая тряпочка моментально делает свое дело и барабан уже стоит, а ведь надо манеткой щелкнуть и сбросить давление на педаль)..... получилось лежа, влетел в оконную раму, слава Богу комнатную а не наружную.. долго я потом станочек не крутил особенно на мтб.один месный вовремя прочитал пост другого месного, что на площади уже дождь, и благополучно два часа крутил станок, т.к. всепогодной антидождевой экипировки не имеет и под дождем кататься почему-то категорически не любитЖаль, что все расслабились и ни одного местного даже не втретилось
...а зимой можно проводить совмесные покатухи на станках! все врубают веб-камеры, седлают станки, заряжают видео чат, и два часа крутят "веселою толпой" под чутким руководством тренера...главное финиши не начать разигрывать
Єто еще с понедельника с ночи, я тоже был шокирован, приехал во вторник сранья а там свежачокс, но мерсюка уже небыло. такое впечатление что он не хотел влетать под грузовик или бить стоячую машину, а вообщето странно мерседесов без АБС не существует откуда следы передних и одного заднего колеса????Вчера проезжал по ТК. Между вторым и финишным мостом (в сторону пл. Шевченка) справа наблюдал покореженный отбойник, метров 30,и следы от резины на асфальте, которые начинаются на крайней левой полосе и заканчиваются в этих отбойниках. А сегодня по телеку показали, что это начудил низколетящий мерседес, и водила вроде бы бухой был. Машина вдребезги, а водилу в тяж.состоянии увезли.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість