TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
TIGOR
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення TIGOR » 26.9.09 23:24

Делать было не фиг :)
Кольца только надо было 2.5 раза прокрутить, а всё остальное - подвоз на кольца и закатка на левый берег. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

casp
* * *

Повідомлення casp » 27.9.09 09:33

Там весь мой маршрут на кольцах. Всего 90 км. И 2.5 круга... Там с права ниже профиль трассы, по нему курсором проводите, на карте появится велосипедик - так и проследится весь маршрут, вместе с кольцами.
[Zoo] Casper

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.9.09 18:59

Идея ночных спортивных катаний превосходна.. Но... езда по узким городским дорогам ночью (как по мне опасна, ибо скорость у автомобилей значительно выше). Окружная совсем другое дело (освещение + велодорожка)

И потом мне интересно неужели это так безопасно для шоссейных колес?? Сам неоднократно ДНЕМ! резал резину шоссейную наезжая на камешек, или неудачный перезд трамвайки. Вы не рассматривали вариант проезда к пл. Щевченко автомибелем (ми) и тут уже крутить 5-6 колец, как по мне возможна качественно другая тренировка. ПРОСТО интересуюсь не лазя в Ваш устав.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 27.9.09 21:53

Идея ночных покатушек - это скорее вынужденная мера, т.к. днем мало кто может ездить. Думаю, что командный актив и организатор колец исповедует те же правила, что и у ветеранской тусовке под мостом. Единственное, что никто не будет в грубой форме указывать место начинающим или кто слабо ездит и не знает правил поведения в велогруппе и бить их насосом по спине. :D
Но все равно лучше начинающим и не ездящим долго и нудно в группе - лучше не соваться в лидеры и ехать немного сзади, что бы не завалить или притереть более опытных.
Ездить нужно с доверием к своим партнерам, чтобы точно знать, что от того кто едет с тобой рядом не будет неожиданных и неприятных сюрпризов.
Качу, качу - куда хочу!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.9.09 01:53

Идея ночных покатушек - это скорее вынужденная мера, т.к. днем мало кто может ездить. Думаю, что командный актив и организатор колец исповедует те же правила, что и у ветеранской тусовке под мостом. Единственное, что никто не будет в грубой форме указывать место начинающим или кто слабо ездит и не знает правил поведения в велогруппе и бить их насосом по спине. :D
Но все равно лучше начинающим и не ездящим долго и нудно в группе - лучше не соваться в лидеры и ехать немного сзади, что бы не завалить или притереть более опытных.
Ездить нужно с доверием к своим партнерам, чтобы точно знать, что от того кто едет с тобой рядом не будет неожиданных и неприятных сюрпризов.
та нихтож не спорит, говорю о том чтобы колец побольше , но впрочем я доволен тем что вообще можно с кем то покататься, тем более что мне до нижней точки 600 м.

Я так полагаю до встречи во вторник. В субботу на кручи приехать не смог, бюлетеню. Буду рад видеть всех, и если позволит вентиляция легких то может даже слов поговорить (шибко резво вы ездите).

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 28.9.09 22:11

Во вторник дождь. :x
Может быть перенесём на среду. :o
Следите за асфальтом. :molba:
Если сухо - едем!
:anti: :anti: :anti:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.9.09 22:16

Во вторник дождь. :x
Может быть перенесём на среду. :o
Следите за асфальтом. :molba:
Если сухо - едем!
:anti: :anti: :anti:
Кароче, я так понял лучше не ждать вечером Вас вместе с дождем, а откушать днем, а вслучае чего и вечером добавить...
А дождь таки будет...

ЕСЛИ ВСЕТАКИ ЕДЕМ, то во сколько Вы будете при въезде на кольцо со стороны ирпенского перекрестка??? Если будет сухо я буду крутить, и подгадаю Вас там ВРЕМЯ ПРИМЕРНОЕ??????????

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 29.9.09 07:57

а че, я был бы рад переносу на среду, так как сегодня в Донецке :)
в общем, если седня вечером будет дождь, то завтра утром на лысогоре ловить будет нечего и логично будет поехать полные кольца в нормальном теме. если тки будет сухо, то я так понимаю все поедут кольца сегодня и тогда сама судьба велела завтра убивацца об грунт

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 29.9.09 14:19

Поставлю-ка я сегодня станочек)) погодка располагает... :(

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 29.9.09 15:29

Какой станочек - айда на воздух на тракторах :D
Качу, качу - куда хочу!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 29.9.09 17:43

предлагаю все-таки завтра поехать, так как местами мокро на улице, только что вернулся с работы...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.9.09 17:49

Нутак вы вызжате или нет???

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.9.09 17:52

Дорога от танка до колец и на кольцах сухая полностью. Кто-то едет, или мне крутить станок?
Freeman means "Людина вільна"!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.9.09 17:57

Дорога от танка до колец и на кольцах сухая полностью. Кто-то едет, или мне крутить станок?
Я вшоке как можно в таку погоду крутить станок, снега нет на улице выше плюс 10 :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti:

Игорь Будет ехать или нет???

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.9.09 18:00

Я вшоке как можно в таку погоду крутить станок
кино хочу посмотреть :) и ноги в ровном темпе расслабить немного, недовосстановился за выходные

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.9.09 18:03

Жаль, я настроился поездить, сегодня утром один катался три кольца, но кайф не тот, больше 35 не попреш, а вгруппе веселее

Народ вы были правы над кобзаревой площей пошел мелкий херовенький, многообещающий дождик,

всем классных станочных покатух, а я иду в лес бегать..

Lemon
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lemon » 29.9.09 19:28

Vadim Bus!
Тебе 600метров до колец. В случае дождя нырнул, и ты дома.
А кому-то два часа пути туда-обратно;)
пысы: кручу станок )

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 29.9.09 21:57

Да действительно, почему никого небыло я сразу не понял. Проехал пол кольца (оказался я там случайно, ну перемкнуло меня, вообще я проветрица выехал на пол часика :D ) по АБСОЛЮТНО сухим кольцам, радуясь в душе, что завтра будет хорошо кататься. Но проехав спуск, стал подыматься на тягун и тут меня накрыл неслабый ливень, который в Пуще почему-то выпадает неожиданно интенсивно. Еле нашел где спрятаться. На автобусной остановке пеереждал ливень и по накрапывающуму поехал дорабатывать остальное.
Проехал еще колечко - благо у меня была всепогодная экипировка и всепогодная веломашина со светом. Поэтому я промок совсем немного и это все удачно просушил своим теплом :D
В итоге наездил 80 км.
Жаль, что все расслабились и ни одного местного даже не втретилось :gerl:
Качу, качу - куда хочу!

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.9.09 22:04

один месный вовремя прочитал пост другого месного, что на площади уже дождь, и благополучно два часа крутил станок, т.к. всепогодной антидождевой экипировки не имеет и под дождем кататься почему-то категорически не любит :pardon:

...а зимой можно проводить совмесные покатухи на станках! все врубают веб-камеры, седлают станки, заряжают видео чат, и два часа крутят "веселою толпой" под чутким руководством тренера :grin: ...главное финиши не начать разигрывать :grin:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.9.09 22:39

...а зимой можно проводить совмесные покатухи на станках! все врубают веб-камеры, седлают станки, заряжают видео чат, и два часа крутят "веселою толпой" под чутким руководством тренера :grin: ...главное финиши не начать разигрывать :grin:
Денег накопите сначало.
"Tacx" уже сделал такие системы с сопряжением через интернет, выдавая маршрут (картинку) трассы на монитор (ТВ).
При этом, дополнительно в нижней части изображения рисует рельеф и всех участников схематично на расстоянии по мере приближения к финишу (вид сбоку) слева на право, и профиль этапа по высотам. :molba:
Так что финиша можно разыгрывать не выходя из дома.
Интересно, кто первым прикрутит дрель в маховику и включит рэп? :gerl:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.9.09 22:40

Среда, 30 сетнятября.
Едем!
19:45 возле танка, м. "Шулявская"

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 30.9.09 00:20

Представляю крик Игоря в Online "Вертушка!, Крутим вправо!" ;-) и 20 человек падает со станков у себя по домам. :D
А вообще это не очень дешево и не очень полезно крутить в помещении и перед экраном. Лучще купить пару зимней резины и катать по снегам или по зимнему асфальту.
Вы когда нибудь обгоняли лыжников по 10 см цилине на скорости 25 км\ч? Это из разряда обгона БМХ-ра на шоссейнике по асфальту.
Так, что давайте не прекращать сезон никогда! :D
Фермеры - все на трактора!
Если нет трактора, спроси Zgyra1 как ездить в буреломах на шоссейнике. :D
Качу, качу - куда хочу!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.9.09 03:13

один месный вовремя прочитал пост другого месного, что на площади уже дождь, и благополучно два часа крутил станок, т.к. всепогодной антидождевой экипировки не имеет и под дождем кататься почему-то категорически не любит :pardon:

Я когдато крутил на балконе, с пульсомером и тряпочкой мокрой которая трется о задний барабан, а потом представил себе финиш горный и решил на него заехать стоя, (Мокрая тряпочка моментально делает свое дело и барабан уже стоит, а ведь надо манеткой щелкнуть и сбросить давление на педаль)..... получилось лежа, влетел в оконную раму, слава Богу комнатную а не наружную.. долго я потом станочек не крутил особенно на мтб.

То Лемон: Официально заявляю, что в случае начавшегося дождя, небольшую группу велосипедистов до 10 чел. готов принять обогреть и напоить чаем у себя дома. А если пока будем чаювать вообще внезапно начнется зима, обещаю обеспечить теплыми вещами и вместе с их корбоновыми дроческопами развезти на своем микроавтобусе по хатам, хто услышал то поймет.

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 30.9.09 07:53

Вчера проезжал по ТК. Между вторым и финишным мостом (в сторону пл. Шевченка) справа наблюдал покореженный отбойник, метров 30,и следы от резины на асфальте, которые начинаются на крайней левой полосе и заканчиваются в этих отбойниках. А сегодня по телеку показали, что это начудил низколетящий мерседес, и водила вроде бы бухой был. Машина вдребезги, а водилу в тяж.состоянии увезли.
Дорогу осилит идущий.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.9.09 08:02

Вчера проезжал по ТК. Между вторым и финишным мостом (в сторону пл. Шевченка) справа наблюдал покореженный отбойник, метров 30,и следы от резины на асфальте, которые начинаются на крайней левой полосе и заканчиваются в этих отбойниках. А сегодня по телеку показали, что это начудил низколетящий мерседес, и водила вроде бы бухой был. Машина вдребезги, а водилу в тяж.состоянии увезли.
Єто еще с понедельника с ночи, я тоже был шокирован, приехал во вторник сранья а там свежачокс, но мерсюка уже небыло. такое впечатление что он не хотел влетать под грузовик или бить стоячую машину, а вообщето странно мерседесов без АБС не существует откуда следы передних и одного заднего колеса????

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість