Разделка "Белые Носки" (ТРАССА ИЗМЕНЕНА!)

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Lelik
* * * *
Стать:чол
Re: Разделка "Белые Носки" (ТРАССА ИЗМЕНЕНА!)

Повідомлення Lelik » 24.6.10 08:18

Конечно. Завтра точно определимся по погоде...
Лёш, давай на завтра (если сухо) на 19:00. Я поддерживаю. Думаю у меня получится.
p.s. если еще кто сможет - это только плюс.
Если не будет дождя, то в 19-05 там же, где и в прошлое воскресение. (конечная третьего трамвая "кольцевая")) - выезд на Б. окружную.

Прим. Вчера вечером поезал по Житомирке. Получилось 70км. ср. 35,5 Самое печальное, что при этом среднюю скорость постоянно увеличивал, т е на первом участке в 20км она была не больше 33-34((. Домой приехал с ощушением что мог бы еще ехать...(правда ноги забил)
Я ума не приложу как выложиться именно на коротком участке в 20км и на финише умереть..

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 24.6.10 08:28

Я ума не приложу как выложиться именно на коротком участке в 20км и на финише умереть..
Надо просто ехать и все. Наберешь ход по ходу дистанции. Чрезмерное волнение и сильный рывок со старта на первых же бугорках могут рубануть с концами. В итоге так и докатишь всю дистанцию со скачущим пульсом и ... провальным временем.
Прежде всего надо поучаствовать в удовольствие. Над нами что, результат давит? Нет. Так что стартуешь, раскручиваешь и погнал. А там глядишь и результат неплохой будет ... :grin:
p.s. Если не будет дождя то в 19-05 встречаемся на указанной точке.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 24.6.10 08:48

Вчера проехал дистанцию немного не до конца. На одном апхиле я полностью сдох и восстанавливался пару минут после него (возможно моя не форма :gerl: ). Полицейские не страшны они легко объезжаются и проезжаются, так как скорость на тех участках не высока. Единственное что нужно смотреть немного вперед, машины бывает по встречке обгоняют (я просто прижимался вправо и ехал по линии), неприятный момент был еще, когда по пути есть примыкающие дороги и от туда поворачивают машины, не обращая внимания на меня, мне пришлось снизить скорость с 37 до 25, а набирать снова уже было тяжело :V: .
Здесь более подробный маршрут

При скорости 35 км\час средняя будет около 35 минут, расстояние на карте получилось 20,39 км. ;-)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 24.6.10 09:02

Прим. Вчера вечером поезал по Житомирке. Получилось 70км. ср. 35,5 Самое печальное, что при этом среднюю скорость постоянно увеличивал, т е на первом участке в 20км она была не больше 33-34((. Домой приехал с ощушением что мог бы еще ехать...(правда ноги забил)
Во-первых, на разных отрезках разделки вполне может быть разная средняя скорость (время) из-за разного рельефа. Пример: на первом этапе Турне Швейцарии 2010 Канчеллара отстал на тягунах на 8 секунд от Тони Мартина и лишь потом на спуске догрёб до победы с 1 секундой форы. Ну ничего, немец с ним на последнем этапе разобрался-таки и натянул на 18 секунд. :twisted: Во-вторых, у тебя есть пульсометр, по которому можно первую половину дистанции ехать с пульсом <90% HR Max, а вторую половину - на все деньги. Гликогена хватит!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 24.6.10 09:27

неприятный момент был еще, когда по пути есть примыкающие дороги и от туда поворачивают машины, не обращая внимания на меня, мне пришлось снизить скорость с 37 до 25, а набирать снова уже было тяжело [/url]
В воскресенье утром получается самое спокойное время на этой дороге, т.к. на дачу люди уехали в пятницу/субботу, а возвращаться будут к вечеру понедельника. Транзитного транспорта на дороге практически нет.
+ по трассе будут люди-наблюдатели
+ на старте карета скорой помощи (сегодня как раз подписал договор с "Каплей росы")
+ на финише доктор с чумаданчиком

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 24.6.10 10:01

Чем ближе к финишу, тем меньше машин. Чуть не доезжая до финиша, я стоял минут 5 и не было ни одной машины около 9 вечера ни в ту ни в другую сторону :shock: , правда потом поехали.

Born2BeGreeN
* * *

Повідомлення Born2BeGreeN » 24.6.10 10:19

Если не будет дождя, то в 19-05 там же, где и в прошлое воскресение. (конечная третьего трамвая "кольцевая")) - выезд на Б. окружную.
тоже подъеду

SNOP
*

Повідомлення SNOP » 24.6.10 10:38

К сожалению хоть и зарегился на гонку не смогу проехать так как эта мед справка убивает все. Сегодня смог попасть к терапевту на что она мне зарядила- что б получить справку надо пройти кучу врачей , флюраграфию, экг сердца, нашо я ей сказал мол нет времени давайте решать по-другому , ответ краток мы не хотим брать на себя ответственность надо проходить.
Всем удачной гонки!

P.S. Только у меня возникли траблы с этой справкой может у кого то есть рекомендации по каким то частным кантором а то прозвонил парочку и получил ответ что таких справок не делаем.

screw
* * * *

Повідомлення screw » 24.6.10 11:48

Медсправка... о чем? Что одно яичко выше другого, народ, вам больше нечем заняться? :grin:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 24.6.10 12:31

главный судья велогонки - Ефременюк Николай Сергеевич, очень серьезный человек, в прошлом тренер сборной, всю жизнь провел в спорте. Ему не понятны наши любительские понты... :smt102

К вопросу судейства он относится очень серьезно, т.к. ответственность за ваше здоровье во время гонки будет лежать на нем - требование по мед справке, это его требование. Упразнить я его не смогу... Отсутствие справки будет решаться индивидуально с каждым. Паниковать и отменять регистрацию только из-за отсутствия справки не стоит! Я постараюсь на месте вместе с каждым из вас решить вопрос (не деньгами!!! А путем какой-то расписки, кроме той заявки на участие, которую в обязательном порядке подпишет каждый участник)

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 24.6.10 12:40

Люди есть же классическая подготовка к разделке(интервальные тренировки) именно этот тип тренировок даёт возможность повысить скоростную выносливость, без нормального количества интервальных треней быстро не поедешь-это факт. Потому на 20-ке такая скорость 33-34, перед гонкой недели за три нужно сделать цикл интервальных тренировок разбавляя их восстановительными. К тому же перед стартом размяться просто необходимо иначе ноги колом станут если стартонуть и мочить сразу начать на все бабулеты. Так что грубо говоря поезд ушёл-я сам тоже мало интервальных поездил-потому честно говоря не знаю как поеду сам :duma:
P.S. результата в разделке без специфичной(именно разделочной подготовки) не будет, потому все проедем кто во что гаразд...
P.P.S. Надеюсь что приедет ещё один человек- в БЦ на ветеранской в этом году он был первый в абсолюте на ТТ со средней в районе 45 -надеюсь что человек приедет :^: и покажет как 20-ку нужно проехать
Житель планеты Земля

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 24.6.10 12:55

... потому все проедем кто во что гаразд...
Даже сомнений нет. Особенно когда работаешь и катаешься когда время есть. Посему о спец. подготовке и нормальном тренировочном цикле речь ваще не идет. Один день на работе висишь до ночи. Другой день пораньше свалил, но такой измочаленный, что не то что на веле сидеть, на диване сидеть сил нет.
Третий день ... ну типа нашел время покататься.
Так что едем как есть, не комплексуем, стараемся, боремся и .... все у нас получится. Благо трасса очень даже ничего.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

5t.
*

Повідомлення 5t. » 24.6.10 12:57

А подойдет справка со следеющим текстом:

Довидка №#### выдана (мне: ФИО) про те, що за станом здоровья вин може прийматы участь в велосипедных выдах спорту.
ДОвидка выдана для подання за мысцем вымогы.
ДАТА. ПОДПИСЬ. ПЕЧАТЬ

????

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 24.6.10 13:02

Всё правильно, какие комплексы я думаю много кто вообще первый раз на гонку приедет :grin: , главное чтоб Андрюхин "первенец" удался :good: , а дальше будем надеяться что всё пойдёт по накатанной дороге, вот тогда народ и к результатам будет стремится, а сейчас нам главное собраться и провести сие мероприятие...
Житель планеты Земля

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 24.6.10 13:28

5t., именно такая справка и нужна :p

evgen_priest , ой, спасибо! Вот только народ совсем не хочет регистрироваться, даже в отдельный МТБ зачет... :smt102

cchudo
* * * *
Стать:жін

/////////

Повідомлення cchudo » 24.6.10 14:06

/////////
Востаннє редагувалось 17.11.10 22:05 користувачем cchudo, всього редагувалось 1 раз.
Все в наших силах. И это страшно.

tiN-naR
*

Повідомлення tiN-naR » 24.6.10 14:54

to Ckopic
Андрей, во сколько ориентировочно мероприятие может закончится? Нужно понимание, чтоб брать обратные билеты.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 24.6.10 14:56

Максим (Lockcaps ) очень здорово сказал. Что мы катаемся, просто потому что катаемся, без особых целей, а ради удовольствия..и когда есть время)
Замечательно)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 24.6.10 15:02

Андрей, во сколько ориентировочно мероприятие может закончится? Нужно понимание, чтоб брать обратные билеты.
Старт в 10-30 (максимум в 11);
Стартует 40 (максимум 70 человек) с интервалом в минуту - после чего старт закрывается;
Последний старотовавший при наихудших раскладах едет 50 минут дистанцию - финиш закрывается;
Результаты будут чере час после финиша последнего участника;
Через 30 минут будет награждение, и это получается где-то в 15-00.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 24.6.10 15:19

Андрей, будет ли известен заранее (за день) стартовый протокол, чтоб можно было понимать, на когда приезжать?
Возможно и нет смысла приезжать на 10 часов всем, и ожидать час а то и больше..

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.6.10 15:30

Андрей, для меня, и для тех кто в танке, выложи плиз в викимапии точное место старта!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 24.6.10 15:49

Стартовая минута будет определена согласно стартовому номеру участника, стартовый номер будет определен по факту регистрации. Регистрация пройдет согласно Регламенту.

Викимапией не владею. Приедя на трассу Ро4 ошибиться со стартом не получится.

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 25.6.10 11:57

Ух проехал я сегодня посмотрел трассу-непростая, однозначно. Расстроил только проезд через Белогородку, полицаи эти дурацкие (надеюсь машин там где светофор не будет так много как сегодня, а то заразы всю дорогу перегородили) ну и на спуске нужно осторожно ехать, а так в принципе всё гут. Выехать бы из 30минут было бы неплохо :duma: и действительно после Ихнативки машин практически нет, зато есть зачётный тягун :good: на мой взгляд один к одному как на ТК ну и ещё там по менше есть но они на скорости проходятся.
Житель планеты Земля

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 25.6.10 12:32

Тягун - сама соль всей гонки!

5t.
*

Повідомлення 5t. » 25.6.10 12:44

из 30 минут - это будет очень круто.
И тягун тот поболее будет чем на ТК (по альтиметру) - на ТК - 1390м длина и 45 подъем, а здесь - 1732 длина и 52м подъем (угол тоже больше но немного).
А соль еще та - я на нем больше 24 км/ч держать не смог - падение средней скорости будет приличным

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість